Гость
Статьи
Шантаж отца после …

Шантаж отца после развода

Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Он по суду оставит, не беспокойся

Не оставит. Не врите.

Гость

Кстати, я никогда не видела, что бы "состоявшегося мужчину" не уважали в семье, если он не патологический жмот. А вот состоявшуюся женщину часто муж не уважает, если он меньше зарабатывает.

Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.

Гость

Автор, сколько вам лет? Кто с отцом разводится: ваша мама или вы с ним?

Гость
Гость

Еще какая проблема)))

Только в твоем воображении

Натка
Гость

Только в твоем воображении

Автор в одной из тем писала что проблема а том что они зависят от него финансово. Плюс плохой зять оплачивает дорогостоящее лечение теще. Потому как раз проблема

Гость
Натка

Автор в одной из тем писала что проблема а том что они зависят от него финансово. Плюс плохой зять оплачивает дорогостоящее лечение теще. Потому как раз проблема

Ничего, теперь автор с мамой оплячивать станут. И родня волнующаяся соберет))

Гость

https://oke.io/Kxew4XN как справится с шантажом .

Гость
NaNiTa

Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.

Новая тема имеется. Муж захотел на новый год дорогой подарок.
Там тоже пишут о бабокрысах.

Гость
Гость

Я много такого видела. Приползают к детям от первого брака.

А имущество все отписывают часто новой жене и новым детям. Или детям жены от первого брака, если они помогают отчиму в старости. Это я как ребенок от первого брака говорю, на которого забил отец, как новый ребенок появился.

Гость

Новая тема имеется. Муж захотел на новый год дорогой подарок.
Там тоже пишут о бабокрысах.

Все периодически хотят дорогие подарки. Бабы тут при чем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема