Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом …
Даже если автор и пишет разводку, но в жизни такие пришибленные семьи бывают. Если бы не знала лично отнекоторых случаях из жизни то подумала бы что это разводка как на вумен пишут. :))))))
Я бы побрезговала так себя вести, даже если есть вера в то, что твоя семья лучше всех на свете. Не люди, а обез"яны по сути.
Почему я не удивлена? Есть на вумене темка опрос по моему там даже. Здесь пишут тролли или это срез общества. Так я ответила что это срез поскольку каждый тролль пишет разводку исходя из своего видения жизни, своих тараканов и заскоков. Посему темы с идио.тскими отношениями в семье пишет человек у которого складываются похожие события.
Я вас спросила конкретно о тех действиях, которые вы считаете лучше, чем те, которые предпринимаю я. Вы здесь умничаете, может блеснете наконец умом?
Вы меня не спрашивали . Но если вам это интересно пожалуй отвечу. Я бы с отцом не ссорилась. Особенно я так понимаю что он помогал бабушке - маме вашей мамы. Значит это не конченный человек. Назвать так человека который вас растил кормил и обеспечивал - снбе же сделать проблемы.
Я изучала философию и ходила к психоаналитику. Ты знаешь, что дети в определенном возрасте влюблены в родителя противоположного пола? Эдипов комплекс. И я много такого знаю и говорю об этом.
Ходить то вы может и ходили да только ничего не поняли, а если и поняли то через пятую точку видать. Философия и тем более психоаналитика это не ваше
Вы меня не спрашивали . Но если вам это интересно пожалуй отвечу. Я бы с отцом не ссорилась. Особенно я так понимаю что он помогал бабушке - маме вашей мамы. Значит это не конченный человек. Назвать так человека который вас растил кормил и обеспечивал - снбе же сделать проблемы.
Ну если для вас деньги - все, то я этого мнения не разделяю. Сытый голодного не разумеет. Я не настолько нуждаюсь, чтобы все оправдывать деньгами. Но я больше не хочу обсуждать с вами ничего и мне не интересно.
Вы знате, я здесь не услышала, конкретно какие мои действия так возмутили общественность. Я просто не понимаю.)
Потому что вы все сидите на папиной шее и за его счет, даже ваша бабка пристроилась , а своего отца папой назвать непосильная задача? Мне вот интересно, у вас какой-то блок стоит в подсознании. Была причина.
И как вы тут агрессивно сразу начали огрызаться. Так делает крыса, когда её кошка загоняет в угол. Ей некуда отступать.
Потому что вы все сидите на папиной шее и за его счет, даже ваша бабка пристроилась , а своего отца папой назвать непосильная задача? Мне вот интересно, у вас какой-то блок стоит в подсознании. Была причина.
И как вы тут агрессивно сразу начали огрызаться. Так делает крыса, когда её кошка загоняет в угол. Ей некуда отступать.
Вы врете, никто у него на шее не сидит. Обызываетесь вот. Просто больной человек. И настолько возмутительно себя ведете, что я не представляю такого человека полноценно социализованным. Со всеми этими фантазиями о крысах. Прозябайте дальше.
Я вообще в шоке, пять страниц оскорблений понаписали с какими-то фантазиями о моей жизни. Я вас презираю и желаю пережить все, чего замлуживаете.
Не совсем там крыса.....
Потому что мне вышла карта внезапно вот эта.
Таро Вечности Рамзеса Туз Мечей. Там Кот Ра рубит голову Змея.
У меня ведь было о фильме, название странно привлекло. Мой король.
Туз Мечей выходит, трансформируется из Короля Мечей, первая карта стихии Воздух. Знак божественной воли, изменение , Эволюция.
Ну если для вас деньги - все, то я этого мнения не разделяю. Сытый голодного не разумеет. Я не настолько нуждаюсь, чтобы все оправдывать деньгами. Но я больше не хочу обсуждать с вами ничего и мне не интересно.
Ну я не знаю....в прошлой теме не так давно вы пишете что ваша мать не хочет уходить именно из-за фин вопроса. Это вы в сентябре кажется пишете. Совсем недавно. У вас, девушка, раздвоение личности?
А ты явно завидуешь моему "резкому тону, как у крысы", я часто слышала от людей, что у меня есть достоинство и умею себя подать. На учебе мне это всегда помогало. И на работе помогает. А ты дальше завидуй в интернете, ч*шка.
Я вам так скажу, чем меньше рот открывать будете, не думая, а вываливая людям гадости , злобу и плохие пожелания , тем жить проще будет. А то ведь и нарваться можно, Крысозмеюка.
В этой ситуации Вам нужно решить в чем заключается Ваша позиция: 1) Вы хотите с минимальными потерями пережить развод и остаться с номером; 2) Вы хотите отстоять свои принципы.
Правда в том, что квалификация поведения Вашего отца Вам не поможет, а лишь сделает жертвой обстоятельств.
Следует принять правила игры и играть по ним исходя из того, что для Вас важно. В любом случае Вы получите, чего хотите, но за это придется заплатить номером телефона или личными границами. С учетом того, что Вы отказываетесь называть его папой, то внутренне Вы хотите защищать свои границы, но платить за это не готовы и вините отца.
В следующий раз скажу какой-нибудь залетевшей от меня девчуле,
"Я - ему\ей билогический отец, но у ж точно не папа" ...
Так ведь обидится, дура ...
Т.е. Вам в лом отца называть словом "папа", но не в лом требовать от него что-то? Интересная позиция...
Автор, ну ни фига себе *** у вуманского мужа закипело.
Можно подумать, что в первый раз в истории мужик ведёт себя как свинья, и пытается все отжать у жены. У меня у соседей так было, когда заболел, почему то попросил помощи у дочери от первого брака, хотя лет пятнадцать назад практически выкинул их с матерью на улицу. Удачи вам! Лишнего не надо, но и свое желаю вам не упустить!
*** закипело, так и есть.
Я вообще в шоке, пять страниц оскорблений понаписали с какими-то фантазиями о моей жизни. Я вас презираю и желаю пережить все, чего замлуживаете.
Автор, так и вам того же.
Зачем вы опускаетесь до уровня тех, кто вас, по вашему мнению, оскорблял, если сами, по итогу не лучше?
И еще, касаемо, вашей темы изначально - так а что, вы собственно, хотите от нас, форумчан, и, по сути, посторонних вам людей, услышать?
Как вам с отцом себя вести или как сначала сходить повторно к психотерапевту и разобраться, для начала в себе? Вот что мы можем дать вам за совет? Ведь на любой мало-мальски толковый комментарий вы отвечаете агрессией и отрицанием того, что там говориться! Вы сами не хотите слушать, что вам говорят, в этом ваша и проблема. Ваш отец поступает так, как считает нужным, это его право, а вы ведёте себя как капризный, невоспитанный подросток, который сам не понимает, что вступил в противоречие с отцом и теперь еще пытаетесь всячески его очернить, как в своих глазах, так и в глазах других, при том, посторонних людей.
Вы сначала в себе разберитесь, а потом уже разберитесь в своих отношениях с отцом. И на будущее, не надо посылать проклятия на людей, это может вернуться вам бумерангом. Научитесь принимать любые ответы достойно, вы вроде уже не маленькая девочка.
Не совсем понятна причина развода ваших родителей. Больше похоже на то, что состоявшегося мужчину долгое время не уважали в семье. А теперь когда он начал бороться за свое право получить это уважительное отношение, то вы вдруг от удивления все воспринимаете в штыки. Думаю вам стоит задуматься о том, правы ли вы в своем поведении, осознать свои ошибки и прямо поговорить о причинах конфликта с отцом. Человек, который о вас заботился и не бросал, все эти годы (а наличие корпоративных номеров и имущества у вас с братом явно об этом говорит), явно является для вас не просто биологическим отцом, он заслуживает гораздо большего.
Автор, ну нет дыма без огня. Если вы считаете его только биологическим отцом, значит где то он сговнил. Полно отцов *удаков. Номером телефона он вас шантажирует! Да, мужики меняют свою личину за секунду. Я прекрасно знаю на очень многих примерах что такое дерьмопапаша, ничего нового. Включая моего, который никамуничегнедолжен. Спасайте, что сможете и идите с мамой и братом дальше, не оглядывайтесь. Работы вы обе не боитесь, образование вы получили, удачи! Если бы я полагалась на отца и мужа, то страшно подумать, в какой ж*** я бы сейчас была.
Кстати, я никогда не видела, что бы "состоявшегося мужчину" не уважали в семье, если он не патологический жмот. А вот состоявшуюся женщину часто муж не уважает, если он меньше зарабатывает.
Я не буду тратить время на ее просмотр. Про пять лет не знаю точно, да и остальное выглядит как фаза обострения у вас. Я не вижу в своих действиях чего-то предосудительного. Кого-то обмануть, обобрать у меня стремления нет. Почему я должна была бы отказаться от своего имущества тоже не понимаю.
Вас уже не раз тыкают носом в это но вы никак не поймете.
Еще раз.
Вы определитесь. Он вам никто или всё же имущество отписать должен.
Если вы заритесь на имущество, то когда он вам его задолжать успел, раз должен? Что вы ему должны?