Теперь кажется, что многие мужчины вокруг глубоко в душе ненавидят женский пол и рассуждают как мдшники, в той или иной степени. Как вы думаете, может ли это являтся правдой?
Щас надеемся Рому приведут в адекват путём окунания в писсуар в коридоре
Сообщение было удалено
рога ещё не спилил)) полирует
И позорится на весь форум и на весь дурдом, не стесняясь
Да, именно. Те, кого матери воспитывали в одиночку, именно так и относятся к женщинам. Потому что, по Фрейду нужен конфликт с отцом, либо выйти из него победителем, либо дождаться смерти, чтобы инициировать себя как мужчину. А с матерью это невозможно, даже после ее смерти, мужчина продолжает испытывать к ней влечение. Таким образом, не имея возможности пойти на конфликт с матерью, он идет на конфликт с женщинами вообще. А поскольку агрессивных мужчин никто не любит и близко к себе не подпустит, они бьются с тенью, бесятся от этого все сильнее. Но сдаваться в своей ереси не хотят. Тем лучше для женщин. Шлак отбраковывается
Сообщение было удалено
алименты пусть платит.
То же самое. Я как начитаюсь форума, так хочу всю жизнь подальше от мужчин держаться. Радуюсь, что по крайней мере лома в безопасности и психологическом комфорте.
пришел разведенец роман на вуман
у него рога
алименты
сперма и говвно ашотов на губах
и утекла у романа крыша.
Мальчики и девочки. Какашечная тема обычно к школе у детей заканчивается. А у вас ближе к пенсии снова началась? Не отклоняйтесь от стартовой темы.
По ходу они с женой два сапога пара, лучше Роман уже не найдёшь, с алиментами тем более. Сходитесь и поднимайте найо ппыыша как приличные люди
Сообщение было удалено
Все вы думали что мы - копрофилы и нудны.
Но вы сильно ошибались, просто мы г_о_в_н_а нажрались!
И теперь пусть знают все! мы на на вумане в пенсне!
И какахами бросать, будем в каждую не б_л_я_д_ь!
Ну а кто нам возразит, то писец тебе,бандит!
Сразу мы тебя о_б_с_е_р_е_м, и какахою насерем.
Наш союз не просто так, он копрофа - сильный б_л_я_т_ь!
Нас спалили! ой! ой! ой!
Что же делать? Рома злой!
Всех нас к стеночке поставил,
И пожрать г_о_в_н_а заставил.
Но не знал глупыш что мы
От г_о_в_н_а все потекли!
ой ой, он вскрыл наш клуб любителей г_о_в_н_а!! ой ой
что нам делать? ой ой ой
какаху жрёт , ссанину пьёт,
Он копрофил, ему почёт!!
😂😂😂
Глупую женщину может и легко соблазнить, но вот ту у которой есть разум не так то и просто.
А я думала, что так дурогонить могут только женщины, а оказывается мужики похлещи будут🤦♀️
ты тоже что ли в их клубе состоишь?....
какая бурная фантазия)))
так и хочется оправдаться))
но поздно - тебя раскрыли
признай это и не стыдись
Да уж... Достаточно зайти в интернет и узнаешь сколько женщин плохо думает о мужчинах и сколько мужчин плохо думает о женщинах. Возникает вопрос а зачем вообще в таком случае женщинам и мужчинам общаться друг с другом?? Посмотрим порнушку а кому-то и секс вообще не нужен, да и вымрем все вместе ))
Как проявляется плохое отношение женщины к мужчине: потребительское отношение (сама не работает, ищет богатого. бывает что еще не готовит и по дому ничего не делает и секса не хочет это уже вообще край)))
Как проявляется плохое отношение мужчины к женщине: потребительское отношение (использует женщину только для секса, денег не дает).
Как видим проблема как с одной стороны так и с другой это в потребительском отношении. Вы определитесь вы хотите равноправия или вы хотите как в каменном веке? Если как в каменном веке вас будут тр@хать по очереди более сильные те кто сможет вас отобрать у самца и давать подачки чтоб вы с голода не умерли ради секса (альфа). Если вы всю жизнь добивались равноправия потому что поведение альфасамцов в каменном веке не очень то и устраивало и требуете к себе уважения необходимо так же уважительно относиться к мужчинам. Поэтому женщине и мужчине необходимо вместе работать, делать вклад в денежном выражении одинаковым, хозяйство разделять одинаково по договоренности, удовольствие от секса получать одинаково. И такого элементарного семейного мироустройства почему-то очень много женщин и мужчин не понимают и не хотят. Женщина стремится выбрать побогаче (дура думает что с деньгами ее жизнь станет лучше, не понимая что жизнь становится лучше только при взаимном взаимоуважении и стремлении к чему-либо), а мужчина стремится потр@хать побольше (опять же, дурак не понимает истинной ценности). Если у людей мозгов не хватает все это понимать, надо к в древности детей выдавать замуж или женить и не давать выбора, чтобы не было таких проблем как на этом форуме. Свобода это хорошо, но при условии что у человека мозги есть. В общем дамы думайте головой...
Тоже была паранойя после чтения МД, но один раз, автор одного такого МД выложил фото собравшихся мужчин на их пикет на улице. Знаете, контингет был из замухрыжных мужчин, не казистых, то прыщи, то зад:рот худой в очках, одетых еще от дедов вещах . В общем большую часть таких МД составляют обиженные не удачники.
Тоже была паранойя после чтения МД, но один раз, автор одного такого МД выложил фото собравшихся мужчин на их пикет на улице. Знаете, контингет был из замухрыжных мужчин, не казистых, то прыщи, то зад:рот худой в очках, одетых еще от дедов вещах . В общем большую часть таких МД составляют обиженные не удачники.
Да они там все такие, на ютуб этого добра много. Всякие идиоты свои видео выкладывают, это писец. Один вобще сидит, слюной брызжет в экран, глаза выпучил, орет, женщин обзывает. А сам на фоне комнаты в общаге, за спиной и дверь входная и кухня какая то ущербная. Сам обросший, как бомжара, волосы сальные, днище из днищ. Ромка наверно это был, пока его в дурку не приняли, дома загибался, бедолага.
Да они там все такие, на ютуб этого добра много. Всякие идиоты свои видео выкладывают, это писец. Один вобще сидит, слюной брызжет в экран, глаза выпучил, орет, женщин обзывает. А сам на фоне комнаты в общаге, за спиной и дверь входная и кухня какая то ущербная. Сам обросший, как бомжара, волосы сальные, днище из днищ. Ромка наверно это был, пока его в дурку не приняли, дома загибался, бедолага.
В дурке помыли и побрили, но не помогло, все равно обосрранный сидит плачет
Я уже год на этом сайте,но не являюсь женоненавистником или мдшником. Наоборот,часто пишу тут,что,ни дня не могу прожить без своих женщин: со мной обязательно должна находиться или жена или любовница. Когда вижу ,что вокруг меня хлопочет одна из них,у меня -спокойствие на душе,я чувствую себя защищенным от всех напастей этой жизни.
Я уже год на этом сайте,но не являюсь женоненавистником или мдшником. Наоборот,часто пишу тут,что,ни дня не могу прожить без своих женщин: со мной обязательно должна находиться или жена или любовница. Когда вижу ,что вокруг меня хлопочет одна из них,у меня -спокойствие на душе,я чувствую себя защищенным от всех напастей этой жизни.
Мы тебе не верим. Ромка тоже сначала адекватно и связно коменты строчил. Потом действие лекарств закончилось и начался припадок. Это действительно страшно. Мужчины кукухами едут от этих сект. И спасти их некому. А ты подозрительный тоже. И жена есть и любовницы, а тут зачем год трешься?
Мы тебе не верим. Ромка тоже сначала адекватно и связно коменты строчил. Потом действие лекарств закончилось и начался припадок. Это действительно страшно. Мужчины кукухами едут от этих сект. И спасти их некому. А ты подозрительный тоже. И жена есть и любовницы, а тут зачем год трешься?
Чтобы ещё лучше узнать женщин. Читая здешних теток,я ещё больше убеждаюсь,как сильно мне повезло иметь такую жену и такую любовницу.
Главное не пропускай приём фенозипамчика вовремя.
Я не знаю, мало что слышала про это мужское движение, почитав сделала вывод что представители всего этого обычные обиженки с низкой самооценкой, которые ничего не могут предложить женщине) Зачем вообще в своё окружение таких впускать)А сами наверняка ждут принцессу, красавицу из хорошей семьи и с приданным)
Больше на феминисток описание похоже
Кстати, а где вы тут видели женоненавистников? Можете хоть одного назвать?