Теперь кажется, что многие мужчины вокруг глубоко в душе ненавидят женский пол и рассуждают как мдшники, в той или иной степени. Как вы думаете, может ли это являтся правдой?
Сообщение было удалено
меганычу насри. он любит.
санитары! заткните олигофрена.
Сообщение было удалено
вот с этим - к психиатру!
на пост к медсестре беги
Сообщение было удалено
Сорри, но ты мне не интересен. Сдулся ты, слабак) Словарный запас у тя маловат. Читай больше) помогает!
Сообщение было удалено
он походу с юга . сленг быдлана водилы шайтан-такси.
Сообщение было удалено
➕
Сообщение было удалено
сегодня я нарвался на клуб копрофилов))
ух, агонь а не денёк))
признавайся - это ты снималась в ролике
две девушки одна чаша?😂😂😂
Сообщение было удалено
у него нет интеллекта. у него хурма межушная
ему кюреткой пол-мозга вычерпали.
Сообщение было удалено
Ему нравится. когда его унижают.
Сообщение было удалено
Скучный он какой-то (((аж до блевоты ((( вот ей богу не интересно совсем (
Сообщение было удалено
Разделил трапезу с романом
Странный вопрос. Сколько женщин подвергается насилию со стороны мужчин? Сколько женщин брошено мужчинами? Или для вас ненависть это слова на форуме?
Мне кажется что многие черные собаки глубоко в душе ненавидят белых рассуждают как настоящие кобели и су*ки ...
Думаю Сорвачёв, Дягилев & Партнёры вряд ли тебе заплатят за пиар своей "великой и ужасной" секты ...
Но уж если взялась за рекламу, то называй их банду правильно -
МЭД (Мужское Эгалитарное Движение) ...
У меня последний парень я так села рассудила на трезвую голову точно мудэшник либо просто с головой не в порядке. Торч, говорит «женщину тяжело найти ему, никому не доверяет». «Все вы бабы одинаковые», и это 24 года ему всего, выглядит из-за своей злости и наркомании лет на 30. Как то ссорились, и он написал «в *опу даёшь?» - прикиньте? Ни с того ни с сего. Прям как дауны с этого форума с псих диспансера. И удалил сразу и извинялся. Одно дело когда это тут, на форуме такой агрессивный, а тот м л я осознаёшь что в постели с тобой одной лежал. С такими мыслями в башке, е бать резать просто. Конечно, он сейчас везде в блоке, перспективный подрастающий мудэшник
А что вы хотели!?!? МД это не диагноз, а реакция мужчин на некоторые женские манипуляции, лицемерие и ложь.
МД как бы хочет донести, что все эти женские хитрые штучки, очень даже понятны мужчинам.
И мужчина также человек и личность, который также хочет что бы его ценили, уважали, и не использовали его как вещь или ресурс для ваших женских целей.
Мужчина - это не животное которое, живёт что бы угождать, и служить женскому полу.
Мужчина - это человек, личность, который имеет свой интелект, душу. Который имеет свои эмоции, переживания, печаль, радость, и т.д.
Но соглашусь и понимаю вас женщин, что и многие мужчины ведут себя развратно и глупо по отношению к вам. И здесь дело не в мужчинах и женщинах, а здесь дело конкретно в самом человека. В его/её воспитании, ценностях, и то на сколько он/она имеет мудрость, разум, а также прощения, уважение, к другим людям.
Есть несогласные, что мужчина это человек, личность со своими потребностями, а потом почему у них так херово слаживаются отношения либо вообще отсутствуют))
Теперь сходите АБФ почитайте и создасться впечателние что и тетки тоже мужиков ненавидят
Сообщение было удалено
Наркоман и зэк так никогда не будут делать, перельман
Сообщение было удалено
терь ясно видно откуда склонность к копрофилии
любишь немытые грязные члены сосать да)))
а у наркомана это же вообще агонь
там же вся таблица менделеева😂😂😂
фантастика))) вуман я тебя люблю😂😂😂
13. Роман
[322884826] - Вчера, 19:20
я сказал уважаемые? читай внимательно - уважающий себя. Это разные вещи. Кому как, а мне иметь в жёнах потаскуху как то не айсит. Но кому то и копрофилия в сладость. Если говорить обо мне, то да, женился на потаскухе, залетела, а я дураком был и повёлся, хотя можно было и не жениться. Глупый был, молодой, некому было объяснить, что потасканная баба себе не хозяйка)) да и в наши времена каждый день кушать одно блюдо незачем. как впрочем и ЗАГС мужчине не нужен.
...
роман был женат на шаболде. ребенок от шаболды.
платит алименты
увлекается калоедством.
браво роман.!
Хе хе😁. Вот что крест животворящий делает. Страшно ведьме.
Сообщение было удалено
Ну да, по любому. 1 см же у Ромы. Нерабочий инструмент. Ну ниче Рома, пока есть пальцы и язык то ты все ещё мужик
Сообщение было удалено
умничка, ты главный тут видно))
остальной клуб юных копрофилов уже убежал
а ты всё здесь))) умничка
ну давай сюда свой ротик - сейчас я его орошу
сухомяточку жевать же сложно тебе
и чуть позже ты получишь ещё свою радость😂😂😂
Сообщение было удалено
умничка, жуй тщательнее
я вчера картошечку ел
чувствуешь этот вкус?
сегодня я ел чебурек
так что скоро будет тебе мясной салат😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ты в палате головой о стены стучишь уже - говвноед
вот это башня у долпоеппа съехала.
Сообщение было удалено
да, мясной салатик))
вижу ты рада девочка))
заказывай что хочешь?
я тебе пойду на встречу
но чур ты тоже кушай, а то совсем исхудаешь
на такой диете😂😂😂
Сообщение было удалено
Пол зарплаты алики на найоббыша от другого, пол санитарам отдает
гаввноед у нас ты - забыла что ли?
коприфильчики совсем разум теряют от моих какашек))
ты в ротик свой загляни - вся перемазалась,
как ребёнок)))
ничего, это же ням ням вкусняшка))
не переживай, уже совсем скоро в меню будет мясцо😂😂😂