Мой брат собирается женится на девушке. Они пригласили меня с мамой в к себе домой. В начале все было хорошо. На третий день невеста брата начала на меня повышать голос и умничить. Хотя я немного умнее ее и часто выходило именно так. Я не стала ругаться и ей отвечать, так как не хотела портить настроение брата и мамы. Тайно рассказала маме. А мама устроила выяснение отношений. Девушка начала нагло кричать даже на мою маму. Как относится к такой девушке и как поступить?
Доходчиво объяснить своему брату что на этой дyре жениться крайне опасно и совсем не нужно.
Почему девушка у вас засела? Она бездомная?
Если жить они у вас не собираются, отмолчитесь и скатертью дорога им. Плюс совет да любовь. Выдохнете. Как и не было.
Невеста брата должна нравиться брату.
Все.
Перестаньте исподтишка сталкивать всех лбами в семье.
Не будет от этого ни пользы, ни удовольствия.
Да вы там все умные, похоже. И невеста, и золовка, и мамо (особенно)
Скоро она начнет повышать голос на брата и умничать. Возможно проблема сама рассосется. Лишь бы невестушка до свадьбы "раскрылась".
Сама не лезь. Не бери на себя груз ответственности за решения, до которых он должен дойти только своими мозгами. Посоветуй брату сходить с этой девушкой к психологу, пусть выполнят задания, поговорят. Можешь дать ему денег на этот визит. Если девушка будет упираться - вопрос, почему. Это должно насторожить. Если брат залит гормонами по уши и вообще ничего не соображает и не собирается - его выбор. Имеет право. Свои сильные холодные мозги в такой ситуации прикладывай к себе.
Может она в положении?? Или у них принято общаться на повышенных тонах??
Если они будут жить отдельно, то пусть женятся и живут. Главное - держаться друг от друга подальше.