Гость
Статьи
Человек замучил и …

Человек замучил и достал

Простите за сумбур, но человек очень замучил и достал, и чувствую без больших сумм денег я это не выдержу больше... Чувство, что все настроены против меня, даже психологи, и чтобы выяснить что я права им понадобится ни один приём, в общем полагаюсь на чудо, либо на большую сумму денег, которая подарит мне спокойствие и счастье, не могу, очень тяжело и больно..наверное сумма должна быть очень огромной, чтоб мне было спокойно и счастливо..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Василий

С большими деньгами любой будет спокоен! Надеюсь, вы не намекаете, чтобы все мы вас успокоили?

Гость
Василий

С большими деньгами любой будет спокоен! Надеюсь, вы не намекаете, чтобы все мы вас успокоили?

Надейся позорище) шучу, ничего мне от вас конечно же не надо..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, нет такого человека, которого не успокоишь бабками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: