Что то связанное с тревожным расстройством у кого симптомы страх / тахикардия / панические и кто хочет разобрать пишите в этой теме
Вы психолог? Что заканчивали? Когда? Какие сертификаты есть? Право на частную практику есть?
Вы сама местная форумная шизичка которая у психиатра лечится . Вы сама себе помочь не можете , врачи вам помочь не могут , а лезете в психологи. Смешно.
Я очки одела уже давайте кто смелый
На фига нам нужен такой психолог - тетки реально мучаются, а безграмотная клуша поиграться вздумала, фу.
Какая психотравма? Надо яблочко куснуть, поипатца и уснуть😋😊
Как раз болтала с подругой. Она сейчас ищет работу, и по образованию, стажу и опыту ей уже подходят руководящие должности. Когда она подает на обычные должности исполнителей, в кадрах удивляются, что она с такой квалификацией так мало хочет и начинают считать, что она в себе не уверенный и не целеустремлённый человек.
Проблема в том, что у нее панические атаки от публичных выступлений. Она даже не сможет проводить совещания с сотрудниками и расставлять им задачи из- за этого страха. На всех работах ее просто трясло от необходимости общаться с начальством. Что делать в такой ситуации? Как побороть страх?
Как раз болтала с подругой. Она сейчас ищет работу, и по образованию, стажу и опыту ей уже подходят руководящие должности. Когда она подает на обычные должности исполнителей, в кадрах удивляются, что она с такой квалификацией так мало хочет и начинают считать, что она в себе не уверенный и не целеустремлённый человек.
Проблема в том, что у нее панические атаки от публичных выступлений. Она даже не сможет проводить совещания с сотрудниками и расставлять им задачи из- за этого страха. На всех работах ее просто трясло от необходимости общаться с начальством. Что делать в такой ситуации? Как побороть страх?
Во первых здравствуй юный друг проходи не бойся доктора на столе стоит стакан с моей менструальной кровью на случай если захочется пить. У меня много дипломов и я очень красивая , я тебе все увешаю дипломами ты должна мне верить я открыта перед тобой и я без трусов. Отвечай на вопросы честно. Итак начнём
Итак , давайте по симптомам : тряска, страх, что то ещё?
Нюда до сих пор не осознала, что она больна.
Не имея спец. образования.. каким образом собрались разбирать психотравмы людей?
Ну, как кролик перед удавом. Невозможность выразить свои мысли. То есть, она даже во время совещаний не проявляла активности, хотя могла многое добавить/улучшить, внести идеи и т.д.
Вы говорите о мужчине, о себе. Зачем выдаете себя за женщину?
Ваша проблема в том, что вы придаете много значения чужому мнению. Вы должны выходить перед толпой с мыслью "ну ладно, планктон, снизойду до вас и соизволю высказаться перед вами".
Во время выступления есть только вы. Другие просто фон. Ну и в другие моменты жизни тоже. Вы главные персонаж, остальные статисты, массовка.
Вы говорите о мужчине, о себе. Зачем выдаете себя за женщину?
Ваша проблема в том, что вы придаете много значения чужому мнению. Вы должны выходить перед толпой с мыслью "ну ладно, планктон, снизойду до вас и соизволю высказаться перед вами".
Во время выступления есть только вы. Другие просто фон. Ну и в другие моменты жизни тоже. Вы главные персонаж, остальные статисты, массовка.
Пошёл вон отсюда! Не трогать клиентов!
Это началось, когда кто-то публично высмеял его или покритиковал. Но ему бы понять, что это мнение какой-то козявки под ногами. Ну разве мы переживаем, если нас облаяла какая-то псина, которая бежит за нами и лает вслед? Нет. Тут тоже самое.
Это началось, когда кто-то публично высмеял его или покритиковал. Но ему бы понять, что это мнение какой-то козявки под ногами. Ну разве мы переживаем, если нас облаяла какая-то псина, которая бежит за нами и лает вслед? Нет. Тут тоже самое.
Я бы не стала так предполагать может и нет совсем, слишком мало информации даже гипотезу пока не из его выстаивать
я психолог а эта непонятная креведка