Часто встречаю на форуме -МД, МДшники. Пришлось гуглить.
Вот,что я узнала:
- Против ущемления прав мужчин;
-За патриархат;
-Мужчинам секс нужен не настолько, насколько представляют это женщины;
- с женщиной мужчине должно быть комфортно. Если с ней некомфортно- просит, требует - то это расставание;
- негативное отношение к разведённым, особенно с ребенком ( это плод чужого мужчины).
Примерно так, вроде все логично. А почему их Так не любят на форуме?
Потому что
- они пополамщики
- дро черы
- жлобы
- мелкописы
В моем окружении, обьективно, от слова совсем
Почему им должны достаться ухоженные красотки с форума??
Кторые до 50 лет девушки и в 45 на 25 выглядят?
У нас достойные мужья!
От 800 тыщ и со своим пизнесом
А эти из МД жмутся изза кофия за 800р , булочки за 1500 р
Лично я ничего плохо в этих требованиях не вижу, кстати, чистая зеркалка женских хотелок
А за что вас антибабистов любить ? В муде идут жадные, тупые, озлобленные мужчины - неудачники, которые не могут заинтересовать ни одну женщину. И в своих неудачах обвиняют кого угодно, только не себя. Достали вы нас мудешники своим постоянным нытьём, соплями, слезами, жалобами и оскорблениями, с которыми вы бегаете по женским форумам. Ну если вам так хорошо живётся без женщин, то КАКОГО вы круглосуточно сидите на женских ресурсах и поливаете всех своим амном ? Чего вам не сидится на своих мужских форумах ?
А за что вас антибабистов любить ? В муде идут жадные, тупые, озлобленные мужчины - неудачники, которые не могут заинтересовать ни одну женщину. И в своих неудачах обвиняют кого угодно, только не себя. Достали вы нас мудешники своим постоянным нытьём, соплями, слезами, жалобами и оскорблениями, с которыми вы бегаете по женским форумам. Ну если вам так хорошо живётся без женщин, то КАКОГО вы круглосуточно сидите на женских ресурсах и поливаете всех своим амном ? Чего вам не сидится на своих мужских форумах ?
Потому что им никто не дает, а пысю нашу им хочется
Мне вообще на всех по фиг, кроме родных и близких мне людей. Нет у меня такого понятия в отношении к чужим "любит - не любит". Есть слово "фиолетово".
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ну и зачем женщине вторая женщина? ))) Плохого нет, хорошего тоже.
Там драма в том, что позиция есть, а люди с этой позицией не популярны среди женщин. Обидно им.
А не любят их на форуме за хамство. А не за воззрения, пусть и утопичные.
Там драма в том, что позиция есть, а люди с этой позицией не популярны среди женщин. Обидно им.
А зачем мужику второй мужик который ведет себя как пи.дар в юбке 😆
на этот риторический вопрос не может ответить ни один мудэшник
А в чем женственность мд? Мне честно не понятно, мне не приятно, что женщин считают слабыми и глупыми, я руковожу людьми, хорошо зарабатываю и вожу машину, мне не нужен содержатель, мой муж мне друг и партнер, у меня есть своя интересная жизнь, растворяться полностью в быту и в муже мне не интересно
Они думают, что женщине нужен луззер, который будет ее ненавидеть и презирать.
Странные какие то.
Вот и сейчас оскорбляют женщин, но свято верят, что найдется ниитакая, которой понравится ненависть в ее сторону.
Больные они. Все взваливают на женщин и во всем винят женщину. Лечиться им надо.
Вот и сейчас оскорбляют женщин, но свято верят, что найдется ниитакая, которой понравится ненависть в ее сторону.
Бабы завистливые как ***, готовы убить мужика за то что им не принадлежит, только за одну информацию. Ну и врут о себе всегда, завышая себя выше любых возможностей, а мужчин занижают ниже любой помойки. Вот и отношение к вам как к убогим дауншам с пнд. Слишком много недостатков, а понтов то сколько с ненавистью ужас. Мальчиков они рожать не будут, мужикам в пи.дарасы пойти предлагают, да на страпон/бутылку сесть 🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Бегай дальше за мной по темам, буду тебе очко рабочее разрывать, успеваешь?
А в чём их "правда" ? Что женщины не хотят жить по правилам муде и обслуживать интересы антибабистов , отказываясь от своих интересов, целей и желаний в угоду этим недомужикам ? Естественный отбор все эти вопросы разруливает очень наглядно. Нормальные мужчины, которых большинство, женятся и оставляют своё потомство. Мудешники не женятся и не размножаются. И это замечательно. Эволюции и обществу они не нужны, ибо бракованные особи.
А что тут плохого?
Ущемление прав любых не оч хорошо
В отношениях любых должно быть удобно иикомфортно обоим партнерам в равной степени,иначе зачем все это.
И чужие дети...не обсуждается.зачем кому то этот гемор,это чужая история.
Что не так то?
Я не мужик если че.
Причем здесь МД ? Бабы, подойдите к любому нормальному богатому мужику, уважающему женщин, и предложите ему на бутылку сесть, и трахнуть его же мамашу. МДшник ответит так же, а нормальный мужик может сорваться, и случайно отправить в реанимацию. Не думаю что здесь мужененавистницы все крепкие физически чтобы выдержать даже 1 удар злого здорового мужика
Ты тоже фемка уббогая, ничего вразумительного не пишешь. Сидишь в клоповнике и тут сутками смердишь.
Мы женщины сидим на своём женском форуме и говорим о своём о женском ? Какого Крена вы антибабисты лезете на женские ресурсы , собираете женские сплетни, ноете, жалуетесь , сопли свои размазываете на женских форумах? Мы уже знаем, что вы обиженные на женщин и жизнь, что женщинам вы не нужны и не интересны, что справедливо. Вы нам уже всё рассказали. Но вы лезете на женские форумы снова и снова со своим вечным нытьём . Я не пойму, у вас своих мужских дел нет или ваши такие же унылые камрады вам настолько надоели ?
Мы женщины сидим на своём женском форуме и говорим о своём о женском ? Какого Крена вы антибабисты лезете на женские ресурсы , собираете женские сплетни, ноете, жалуетесь , сопли свои размазываете на женских форумах? Мы уже знаем, что вы обиженные на женщин и жизнь, что женщинам вы не нужны и не интересны, что справедливо. Вы нам уже всё рассказали. Но вы лезете на женские форумы снова и снова со своим вечным нытьём . Я не пойму, у вас своих мужских дел нет или ваши такие же унылые камрады вам настолько надоели ?
Ну ну, мы так вам не нужны коббылам, аж по три сотни тем в день про ***.
Так нам приятно ваше бомбление и тупость. Мы как в зоопарк ходим - поржать, да в вас бананами покидаться)))
А это не ваш форум. Это форум женщин а не муженененавистниц фригидных, которые с мужиков постоянно деньги просят от 100 тыс в месяц. Вы тоже идите в форум ЖД- женского движения, вы же и так в их рядах где то состоите, ведь у вас у всех всё под копирку - как будто вы все в секте состоите: малтчиков не рожать, выбирать молодых мужчин спонсоров, чем богаче женщина тем она дороже обойдется, тетка в 50 еще девушка а мужик в 35 уже старпер для нее...
А это не ваш форум. Это форум женщин а не муженененавистниц фригидных, которые с мужиков постоянно деньги просят от 100 тыс в месяц. Вы тоже идите в форум ЖД- женского движения, вы же и так в их рядах где то состоите, ведь у вас у всех всё под копирку - как будто вы все в секте состоите: малтчиков не рожать, выбирать молодых мужчин спонсоров, чем богаче женщина тем она дороже обойдется, тетка в 50 еще девушка а мужик в 35 уже старпер для нее...
нахх топай с вумана.
Во первых ты украинка фемини 3-го поколения, и здесь таких почти половина. Ты уже не на своем украинском ресурсе. Сайт то вроде чисто российский. Вам пообщаться на украине не с кем ? Вот чем вас привлекают хохлушек наши российские сайты ? Потом вы какие то военные пропаганды все время несете против мужского населения в целом. Значит вы враги какие то. Далее вы все колхозницы, ведь горожанки украинские культурны, независимы финансово и добрые. А вы ? Какое то убожество нищее и матриархатное.
Так кто не на своем форуме ? Именно вы...
Во первых ты украинка фемини 3-го поколения, и здесь таких почти половина. Ты уже не на своем украинском ресурсе. Сайт то вроде чисто российский. Вам пообщаться на украине не с кем ? Вот чем вас привлекают хохлушек наши российские сайты ? Потом вы какие то военные пропаганды все время несете против мужского населения в целом. Значит вы враги какие то. Далее вы все колхозницы, ведь горожанки украинские культурны, независимы финансово и добрые. А вы ? Какое то убожество нищее и матриархатное.
Так кто не на своем форуме ? Именно вы...
свали нахх с вумана.
по статусу - ты говвно в канализации.
нефик здесь вонять.
Еще и врете постоянно. Это я россиянин. И чужую страны я за километр чую. Ты хохлуха колхозная. Причем проплаченная, против россии и протиы российских мужчин. Вот поэтому ты здесь со своими землячками, устроить военный бунт. У нас и так тяжело с браками, своих дур хватает, а еще такие как ты масло в огонь добавляют например вымогательством денег с мужиков. Типа за секс. Я тебе даже бесплатно член не дам даже пососать, я уже не обязан таким как ты. Во вторых старухи не в моем вкусе. Мужененавистницы это вообще враги россиянам. Так еще и я таких как ты не вижу нигде и никогда не увижу. Поэтому долги к своим алкашам предьявляйте по соседней улице, то есть колее от трактора
Еще и врете постоянно. Это я россиянин. И чужую страны я за километр чую. Ты хохлуха колхозная. Причем проплаченная, против россии и протиы российских мужчин. Вот поэтому ты здесь со своими землячками, устроить военный бунт. У нас и так тяжело с браками, своих дур хватает, а еще такие как ты масло в огонь добавляют например вымогательством денег с мужиков. Типа за секс. Я тебе даже бесплатно член не дам даже пососать, я уже не обязан таким как ты. Во вторых старухи не в моем вкусе. Мужененавистницы это вообще враги россиянам. Так еще и я таких как ты не вижу нигде и никогда не увижу. Поэтому долги к своим алкашам предьявляйте по соседней улице, то есть колее от трактора
нахх пошел уеббок.
чует он.
подбирай свой мудешный понос и вали.
ещё раз для дауна - по статусу ты деррьмо в канахе - чтоб рыло своё на меня поднимать.