Почему люди травят друг друга в Университете? В основном девушки? К примеру у нас в групе парень 19 лет, человек не плохой, тихий, спокойный, не пьёт не курит, с парнями вроде со всеми ладит, а вот девушки почему-то сильно травят его в общаге, хотя он им по факту ничего не сделал ну кроме как вроде как сказал одной из них что она ему нравится, после этого началось, я понимаю там пошутить или ещё что, но уже как неделю эго травят жёстко, даже та девушка которая ему нравиться, ну отказала, ок, но зачем унижать и издеваться..
Вот по этому ни одной своей девушке не признавался в любви первым.
Либо она мне на встречу и я к ней, а потом она.
Пример я её имя в нежной форме, она моё имя в нежной форме, я спрошу как дела, она спросит как дела.
Никак иначе! Бабы нынче оxepeвшие.
Вот 30 лет назад какие у них были запросы, даже 10 лет назад и какие сейчас.
Пускай расплачиваются.
А всем мужчинам советую почитать уголовный кодекс. Пункт сексуально насилие и домогательство.
Так сказать прозреть благодаря уголовному кодексу.
Потому что он на неё запрос сделал. А она ему сейчас: а ты докажи, что достоин, что настоящий Альфа-самэц, сильный, дерзкий, могущий дать отпор и сделать обидчикам жесткий фак. Но это чисто инстинкты конечно. Девушка ещё юная и поэтому так ведёт себя. Ну вот такая школа жизни, тому парню - вы там держитесь!
Потому что твари вот и травят! Он когда признавался - унизился в ее глазах и теперь ей нравится забаляться и куражиться над ним!
И вообще есть хорошее жизненное правило - там где живешь, работаешь или учишься не заводи никаких отношений кроме деловых. А парню лучше переехать в другую общагу или им пакостей сделать но которые УК не противоречат! Типа соли в борщ насыпать или тапки приклеть к полу!
Почему сказать о своих чувствах это унижение? Это ведь норма когда парню нравится девушка и наоборот, зачем из этого делать каламбур, понятно что насильно мил не будеш, но раз нет так нет, зачем ходить и травить, да ещё с подругами
Может люди сейчас такие?
Училась в колледже, институте, это года с 2004 по 2012 (очно и заочно) у нас группа дружная была, ещё и с другими факультета и хорошо общались. Даже не помню ни одного случая, что бы был человек, которого все угнетали. Проще в общении были.
Блин... Не старая, но явно вижу, что времена сейчас полное нав*но!
Бабьё по своей природе ттввари, форум этому подтверждение.
Может, исюн обрезанный?
Такое бывает везде. Для ВУзов это менее типично. Буллинг!
Наверное на эту чушку первый раз обратили внимание, и она не знает как себя вести в данной ситуации. А парню следует ее послать в пешее эротическое путешествие, и начать ее жестко стебать. Быстро угомонится.
Речь и вправду об университете? Или это бывшее ПТУ так гордо переименовали и набрали контингент соответствующий?
потому что у молодого поколения особенно среди девок психика отъехала в сторону..