Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Гость

У меня тоже брат проблемный, хоть и работает физически,ему нравиться строительное что-то,но мама его кормит и все они такие,этоо *** только и знает за счет женщин жить и сынуля вас такой же,ему ни хрена вас не жалко , лишь бы не работать и не суетиться. Мужлу легче заработать,просто суетиться не хочет ваш сыночка.

Не пишите если не знаете
Он ищет работу каждый день оставляет отклики на hh
Я еще раз повторюсь
Он не может работать физически каждый день по 12 часов

Гость
Инна

Сейчас найти работу в принципе сложно
Даже малооплачиваемую
Особенно если нет ничего ни опыта ни образования ни особого здоровья

Вы сами все сказали, че ныть на форуме если уже суетиться даже не достаточно.

Гость
Гость

У меня тоже брат проблемный, хоть и работает физически,ему нравиться строительное что-то,но мама его кормит и все они такие,этоо *** только и знает за счет женщин жить и сынуля вас такой же,ему ни хрена вас не жалко , лишь бы не работать и не суетиться. Мужлу легче заработать,просто суетиться не хочет ваш сыночка.

нет, если есть панические атаки, это тяжело очень, вы просто не знаете, о чем говорите. Кормить надо быть лучше детей своих, чтобы астениками не были, у таких часто формируются панические атаки, потом от этого никто не застрахован. Он может и рад избавиться, да не может. Потом еще саму работу сейчас трудно найти.

Гость
Инна

Не пишите если не знаете
Я еще раз повторюсь

Полно нефизической работы, где не требуется опыт и образование.
Он ходит на собеседования?

Инна
Гость

Вы сами все сказали, че ныть на форуме если уже суетиться даже не достаточно.

Женщина я вам уже ответила
Он ищет каждый день работу
Оставляет отклики на hh
Вот реально куда его могут взять?

Гость
Гость

Причём тут бьёт или не бьёт? Его кто-то бил?
А уж в универе, извините, можно и на заочку перевестись, а не тупо бросать.
Так что не надо тут делать из сына автора пушистого зайчика, которого окружают одни маргиналы.
И в универе тоже одни маргиналы?

Да откуда я знаю что там было, в отличие от некоторых не фантазирую. Может он вообще не знал, что можно перевестись на заочку.

Инна
Гость

Полно нефизической работы, где не требуется опыт и образование.
Он ходит на собеседования?

Кто откликнулся да ходит
Например??

Гость
Гость

Причём тут бьёт или не бьёт? Его кто-то бил?
А уж в универе, извините, можно и на заочку перевестись, а не тупо бросать.
Так что не надо тут делать из сына автора пушистого зайчика, которого окружают одни маргиналы.
И в универе тоже одни маргиналы?

смотря какой универ, да, там тоже деб илов много может быть

А к себе устройте, не вариант? Хоть уборщиком. Или к отцу

Гость
Инна

Не пишите если не знаете
Я еще раз повторюсь

есть разные сайты поисков работы, один это очень мало

В ЦЗН состоит на учёте ? Там постоянно какую-то работу предлагают

Гость
Гость

нет, если есть панические атаки, это тяжело очень, вы просто не знаете, о чем говорите. Кормить надо быть лучше детей своих, чтобы астениками не были, у таких часто формируются панические атаки, потом от этого никто не застрахован. Он может и рад избавиться, да не может. Потом еще саму работу сейчас трудно найти.

я знаю одно не можешь королевскую жизнь обеспечить бабло или должность не х....уй рожать, меня родили не от нищ...ееба, мне бы мог мой папочка все обеспечить ,только ху...й доченьке...щас не совок,уже всем понятно какая задница в стране, этих работ в провинции нет уже с 90х годов,без блата не устроиться,одни врачи ,учителя и прочее,а щас из заметут всех. Мужлу проще все равно устроиться.

Гость
Инна

Кто откликнулся да ходит
Например??

в макдак, ки эф си, официант, курьер, офис-менеджер и прочее

Инна
Bау🥰

А к себе устройте, не вариант? Хоть уборщиком. Или к отцу

Я работаю в Сбербанке
Нам не нужен уборщик
К нам приходит с клининга
И потом вы так говорите как будто я там хозяйка

Гость
Инна

Кто откликнулся да ходит
Например??

И если он ходит на собеседования, может он себя неадекватно там ведет, hr-менеджеры его гнобят

Тестировщики неплохо получают, после курсов сразу. Потом больше и больше платят, можно на удалёнке работать.

Инна
Гость

На hh липовых вакансий меньше всего
На Авито например очень много левых

Инна

Я работаю в Сбербанке
Нам не нужен уборщик

Ну можно же подсуетиться ради сына. Меня папа в 18 устроил к себе на работу , я там и работала спокойно

Гость
Гость

я знаю одно не можешь королевскую жизнь обеспечить бабло или должность не х....уй рожать, меня родили не от нищ...ееба, мне бы мог мой папочка все обеспечить ,только ху...й доченьке...щас не совок,уже всем понятно какая задница в стране, этих работ в провинции нет уже с 90х годов,без блата не устроиться,одни врачи ,учителя и прочее,а щас из заметут всех. Мужлу проще все равно устроиться.

это вы мне говорите, я не рожала если что. Только бессмысленно уже говорить в данный момент тем, кто уже родил. Насчет мужчин - раньше да, легче, сейчас тоже, но не настолько легче, как вы думаете.

Гость
Инна

везде есть липовые, их 85 %, а то и больше.

Гость

Сами виноваты ноги бесплатно раздвигают,рожают нищее..бам никому не нужных детей,а потом сетуют работы для них нет,типа самой кормить надо. Зато когда рожают смелые и уверенные,у меня одна знакомая больная родила двух детей,так меня обвиняет у меня нет детей,я неудачница,а ей по ху..й ,у нее все пи....здато.

Инна
Bау🥰

Ну можно же подсуетиться ради сына. Меня папа в 18 устроил к себе на работу , я там и работала спокойно

Ну я рада
Кто я такая чтобы что то просить начальство
У них договор с компанией которая уборку проводит

Гость
Инна

На сайтах крупных компаний вакансии всегда вывешены, можно прям там отклики оставлять

Инна

Ну я рада
Кто я такая чтобы что то просить начальство
У них договор с компанией которая уборку проводит

А батя где? Или тетя какая нибудь. Всегда же можно на какую-то нижайшую позицию устроить

Гость
Гость

Сами виноваты ноги бесплатно раздвигают,рожают нищее..бам никому не нужных детей,а потом сетуют работы для них нет,типа самой кормить надо. Зато когда рожают смелые и уверенные,у меня одна знакомая больная родила двух детей,так меня обвиняет у меня нет детей,я неудачница,а ей по ху..й ,у нее все пи....здато.

поверьте, придет время, они откажутся от своих слов

Инна
Гость

Ну давайте вообще не рожать
Страна через 20 лет вымрет

В фастфуд пойти чем не вариант? Там всегда молодежь работает , текучка большая , места всегда есть даже сейчас

Инна
Гость

На сайтах крупных компаний вакансии всегда вывешены, можно прям там отклики оставлять

В крупную компанию ты без опыта и образования не попадешь
Газпром Роснефть
Даже в сбер

Гость
Инна

Женщина я вам уже ответила
Он ищет каждый день работу
Оставляет отклики на hh
Вот реально куда его могут взять?

хамло совковое пусть твой сыночек разбогатеет и увезет тебя в Ницу

Инна
Bау🥰

В фастфуд пойти чем не вариант? Там всегда молодежь работает , текучка большая , места всегда есть даже сейчас

Вариант
Согласна)
Пока не отправлял
Скажу ему

Гость
Гость

Да откуда я знаю что там было, в отличие от некоторых не фантазирую. Может он вообще не знал, что можно перевестись на заочку.

Взрослый парень, студент и не знал? Не смешите.

Гость
Инна

В крупную компанию ты без опыта и образования не попадешь
Газпром Роснефть
Даже в сбер

Макдональдс крупная компания
да и не обязательно крупные, на сайтах средних компаний вакансии висят

Инна
Гость

хамло совковое пусть твой сыночек разбогатеет и увезет тебя в Ницу

Увезет
А вы так и сидите рычите на всех

Инна
Гость

Да я уже написала
Согласна
Пока не откликался

Гость
Гость

смотря какой универ, да, там тоже деб илов много может быть

Да не в дебилах проблема, уверена на 99%.
А в том что мальчик ленивый, а мама наседка, соответственно и вырос безвольный, безхарактерный, не способный нести за себя ответственность.
Потому и на работу не берут, с такими качествами даже в макдаке работники не нужны

Гость
Инна

Я работаю в Сбербанке
Нам не нужен уборщик

в Сбербанке одни суч..ки работают,туда иной типаж не берут

Гость
Инна

Увезет
А вы так и сидите рычите на всех

ну вас же в сбербанк взяли,меня бы не взяли ...

Инна
Гость

А в том что мальчик ленивый, а мама наседка, соответственно и вырос безвольный, безхарактерный, не способный нести за себя ответственность.
Потому и на работу не берут, с такими качествами даже в макдаке работники не нужны

И что вы предлагаете?

Гость
Гость

Взрослый парень, студент и не знал? Не смешите.

да запросто. Я вот много чего не знала, вроде бы элементарного

Инна
Гость

ну вас же в сбербанк взяли,меня бы не взяли ...

У меня есть образование и опыт

Гость
Гость

в макдональдсе ебан...ешься работать и очень травмо опасно,я чуть там не рехнулась работая смены 2-4 часа в 17 ? лет

Гость
Гость

он же пошел на стройку работать, какой ленивый

Гость
Гость

он же пошел на стройку работать, какой ленивый

Ага и после первой же смены свалил.
Там женщины даже работают.
Что там за дохляк такой, что с первой смены свалился?

Инна
Гость

Я вообще как бы сразу сказала что он не может долго работать физически

Гость
Гость

Да он по факту один(монополист), только 90 процентов вакансий отмывочные и аферистов много очень. Что ни отклик положительный,начнешь отзывы читать про организацию,ну просто ебане...шься не оформляют,не платят, секта везде одна ***. Сам процесс поиска хуже работы,реально ебане...шься Я уже отказалась от собеседований не онлайн,только бабки на проезд тратить,ради смотрин чьих то,проще онлайн собеседование проходить,хоть дешевле и менее энергозатратнее.

Гость
Гость

я уже писала -панические атаки может

Инна
Гость

Да он по факту один(монополист), только 90 процентов вакансий отмывочные и аферистов много очень. Что ни отклик положительный,начнешь отзывы читать про организацию,ну просто ебане...шься не оформляют,не платят, секта везде одна ***. Сам процесс поиска хуже работы,реально ебане...шься Я уже отказалась от собеседований не онлайн,только бабки на проезд тратить,ради смотрин чьих то,проще онлайн собеседование проходить,хоть дешевле и менее энергозатратнее.

Полностью согласна

Гость
Инна

У меня есть образование и опыт

у меня тоже только не берут,потому что я типа вашего сына

Автор может троллит конечно. Но я сама такая была. Мама отправляла работать, а я говорила "в сентябре пойду")) и не шла. Где-то в 24 как раз нашла себе заработок из дома.
Может у автора сын такой , вдруг есть какой талант. Меня не гнобили, я просто не люблю рано вставать и ехать куда-то, люди мне не нравятся. Когда папа устроил к себе, я там с начальством цапалась постоянно ))

Гость
Гость

ну да, онлайн это хорошо