Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Инна
Гость

много. у меня младшая дочка старше вашего оболтуса))
а насчет умничать...таки имею право.

Знаете мой сын гараздо лучше вас он по крайней мере не считает себя выше других и не умничает

Гость
Инна

Знаете мой сын гараздо лучше вас он по крайней мере не считает себя выше других и не умничает

да ну?! серьезно?!
так и я не считаю себя выше других. и ниже не считаю...но меня не "гнобили" по жизни...😜

Инна
Гость

да ну?! серьезно?!
так и я не считаю себя выше других. и ниже не считаю...но меня не "гнобили" по жизни...😜

Ну ничего
Вы и так ущербный человек

Гость
Инна

Ну ничего
Вы и так ущербный человек

само собой, как и все вокруг, кстати. у каждого что-то ущербное есть, увы и ах.
вопрос весь в том, чтобы эту ущербность преодолевать САМОМУ. я вот чисто ущербно посоветовал вам действенный способ как вернуть сына к реальности (и не только я, кстати), что он уже не "сына", а взрослый дееспособный мужик, который должен уже сам себя содержать. как сам привык.
вы тоже ущербны. у вас ущербность проявляется в "яжематериности", у сына в патологической инфантильности...бывает. чуть что - "я в домике". пусть кто-то. как-то. но не я. я не виновата... ;)
так что, милая, советы вам даны. следовать им или нет уже дело ваше, жить-то вам.

Инна
Гость

само собой, как и все вокруг, кстати. у каждого что-то ущербное есть, увы и ах.
вопрос весь в том, чтобы эту ущербность преодолевать САМОМУ. я вот чисто ущербно посоветовал вам действенный способ как вернуть сына к реальности (и не только я, кстати), что он уже не "сына", а взрослый дееспособный мужик, который должен уже сам себя содержать. как сам привык.
вы тоже ущербны. у вас ущербность проявляется в "яжематериности", у сына в патологической инфантильности...бывает. чуть что - "я в домике". пусть кто-то. как-то. но не я. я не виновата... ;)
так что, милая, советы вам даны. следовать им или нет уже дело ваше, жить-то вам.

Хватит уже оскорблять всех вокруг
В этой жизни каждый действует так как удобно ему первую очередь
И на мнение остальных наплевать

Гость
Инна

Хватит уже оскорблять всех вокруг
В этой жизни каждый действует так как удобно ему первую очередь
И на мнение остальных наплевать

и где было оскорбление? у вас то жаргон (который не жаргон, кстати)), то оскорбления - хотя это констатация факта.
заметьте, ВСЕХ я не оскорбляю, вы не все. понимать свои слабые стороны - и признавать - тоже нужно. и у меня они есть, только я про них не треплюсь на весь интернет.
а так да, как удобно. вам было удобно не замечать, что что-то в воспитании идет не так, верно? сыну удобно переложить решение своих проблем на ваши плечи, как привык с детства.
и вам, кстати, наплевать на всех тоже, судя по вашим ответам, вы какую-то волшебную палочку, которая легко и безболезненно решит все сама...а так не бывает.

Гость

Автор, не читала всего.
Можно вопросы?
Причины травли в школе/ВУЗе?
Почему в школе, когда эта травля началась, Вы его не перевели в другую школу?😳
Про работу, можно в call-центры попробовать, но должны быть хорошая дикция и темп речи, способность быстро ориентироваться в большом объеме информации.
Я из такого call-центра через 2 года работы перешла в центральный офис холдинга в один из отделов (занималась не продажами и там и там), за 8 лет, что я проработала в этой компании, еще минимум человек 10 переходили из этого же КЦ в ЦО. ЗП невысокая, естественно, т.к. ты неспециалист изначально, но не медианная, а если сможешь быстро сориентироваться, премии тоже будут. Есть кадровый холдинг АНКОР, который подбирает сотрудников в такие call-центры (Хенкель/P&G/Metro C&C и т.д.).
Можно попробовать направить резюме в складские комплексы, там есть низовые вакансии, не предполагающие никаких специальных знаний/опыта: например, условный «оператор ПК», который производит в БД и документально приемки/отгрузки, инвентаризации, расследования по фактам недостач/пересорта/боя по запросам клиентов и т.д.
Вы сами кем работаете? Может быть Вам его порекомендовать своему работодателю? Естественно, на «низовые» вакансии.

Гость
Инна

Да я ему говорила но на глупые шутки не обращай внимания

Какой фееричный БРЕД.
В подростковой среде, ты или отбиваешь агрессию сразу «на корню», или тебя «сжирают».
Вам нужно отселить его, толку будет больше, Вы на него деструктивно влияете🙃.

Инна
Гость

и где было оскорбление? у вас то жаргон (который не жаргон, кстати)), то оскорбления - хотя это констатация факта.
заметьте, ВСЕХ я не оскорбляю, вы не все. понимать свои слабые стороны - и признавать - тоже нужно. и у меня они есть, только я про них не треплюсь на весь интернет.
а так да, как удобно. вам было удобно не замечать, что что-то в воспитании идет не так, верно? сыну удобно переложить решение своих проблем на ваши плечи, как привык с детства.
и вам, кстати, наплевать на всех тоже, судя по вашим ответам, вы какую-то волшебную палочку, которая легко и безболезненно решит все сама...а так не бывает.

Опять жаргон
Да что же такое то
Из какого вы города что вы по русски нормально говорить не умеете

Гость
Инна

Мне надо чтобы всем было хорошо и удобно

Так не бывает.
Я сама уехала за тысячи километров от родителей, чтобы мне стало лучше и удобнее, муж аналогично.
Конечно, мы скучаем и ездим к ним, но это не значит, что мы вернемся, не вернемся.
Дети - это семена, которые ветер перемен может и на другие материки унести😉, как мою подругу, например.

Инна
Гость

Автор, не читала всего.
Можно вопросы?
Про работу, можно в call-центры попробовать, но должны быть хорошая дикция и темп речи, способность быстро ориентироваться в большом объеме информации.
Я из такого call-центра через 2 года работы перешла в центральный офис холдинга в один из отделов (занималась не продажами и там и там), за 8 лет, что я проработала в этой компании, еще минимум человек 10 переходили из этого же КЦ в ЦО. ЗП невысокая, естественно, т.к. ты неспециалист изначально, но не медианная, а если сможешь быстро сориентироваться, премии тоже будут. Есть кадровый холдинг АНКОР, который подбирает сотрудников в такие call-центры (Хенкель/P&G/Metro C&C и т.д.).
Можно попробовать направить резюме в складские комплексы, там есть низовые вакансии, не предполагающие никаких специальных знаний/опыта: например, условный «оператор ПК», который производит в БД и документально приемки/отгрузки, инвентаризации, расследования по фактам недостач/пересорта/боя по запросам клиентов и т.д.
Вы сами кем работаете? Может быть Вам его порекомендовать своему работодателю? Естественно, на «низовые» вакансии.

Уфффф
Давайте вкратце
Причины не знаю ни я ни сын
Поначалу шутки потом как с горки но он ни на что не реагировал
Не перевели потому что не было возможности ездить в другую школу
У нас город маленький
Я работаю в Сбербанке операционисткой и у нас нет вакансий особо
Тем более если нет опыта и образования

Инна
Гость

Какой фееричный БРЕД.
В подростковой среде, ты или отбиваешь агрессию сразу «на корню», или тебя «сжирают».

Он начал отбивать как вы сказали только в 8 классе
Но его не сожрали
Он же сопротивлялся

Гость
Гость

Какой фееричный БРЕД.

Мне 35, училась до начала 8-го класса в классе с «неблагополучным контингентом», если бы не огрызалась на малейшие попытки «куснуть», сожрали бы.

Инна
Гость

Так не бывает.
Я сама уехала за тысячи километров от родителей, чтобы мне стало лучше и удобнее, муж аналогично.
Конечно, мы скучаем и ездим к ним, но это не значит, что мы вернемся, не вернемся.
Дети - это семена, которые ветер перемен может и на другие материки унести😉, как мою подругу, например.

Семена это семена
А дети это дети

Гость
Гость

Автор, не читала всего.
Можно вопросы?

У складского комплекса МОЛКОМ работникам даже комнаты в современном общежитие предоставляются.
Опять же, в крайнем случае, сейчас легко можно устроиться упаковщиком заказов для продуктовых ИМ (тяжести там таскать не нужно).

Гость

Короче, если бы это был мой брат, я
1) нашла через все каналы нормального психиатра (хоть в диспансере) и пролечила его медикаментозно от депрессии (мне кажется, она явно присутствует);
2) сама написала ему нормальное резюме;
3) попросила друзей/родственников, которые являются реальными руководителями, «пособеседовать» его и дать обратную связь;
4) искала для него стартовую, низовую позицию по всем каналам.
Очевидно, что сам не справится, если ничего не делать, то сопьется/уйдет в зависимости/из жизни, - способность самоорганизовываться не появляется от «волшебного пенделя».

Гость
Инна

Уфффф
Давайте вкратце
Причины не знаю ни я ни сын
Поначалу шутки потом как с горки но он ни на что не реагировал
Не перевели потому что не было возможности ездить в другую школу
У нас город маленький
Я работаю в Сбербанке операционисткой и у нас нет вакансий особо
Тем более если нет опыта и образования

Если город маленький, то с вероятностью 90% для «не своих» работы не в торговле просто нет, совсем.
Нужно уезжать.

Гость
Инна

Он начал отбивать как вы сказали только в 8 классе
Но его не сожрали
Он же сопротивлялся

Его именно «жрали» и «сожрали».
То, что до 8-го класса молчал, - ужасно.
Что значит, «не было возможности ездить в другую школу?» Подросток в 12-14 лет выбирая между ежедневной гнобежкой в старой школе и поездками на ОТ в новую школу, где к нему относятся нормально, выбрал отсутствие поездок?😳😳😳

Гость
Инна

Потому что это работа для девушек
Не я это придумала но практика показывает что я права

Бред.
Парней продавцов/кассиров очень часто встречаю (в крупных ТЦ).

Инна
Гость

Короче, если бы это был мой брат, я
1) нашла через все каналы нормального психиатра (хоть в диспансере) и пролечила его медикаментозно от депрессии (мне кажется, она явно присутствует);
2) сама написала ему нормальное резюме;
3) попросила друзей/родственников, которые являются реальными руководителями, «пособеседовать» его и дать обратную связь;
4) искала для него стартовую, низовую позицию по всем каналам.
Очевидно, что сам не справится, если ничего не делать, то сопьется/уйдет в зависимости/из жизни, - способность самоорганизовываться не появляется от «волшебного пенделя».

С третьим пунком проблема таковых нет

Инна
Гость

Если город маленький, то с вероятностью 90% для «не своих» работы не в торговле просто нет, совсем.
Нужно уезжать.

Куда
Где кто нас ждет
К тому же нужны деньги
А с ними проблема

Инна
Гость

Что значит, «не было возможности ездить в другую школу?» Подросток в 12-14 лет выбирая между ежедневной гнобежкой в старой школе и поездками на ОТ в новую школу, где к нему относятся нормально, выбрал отсутствие поездок?😳😳😳

Денег не было ездить
Как его сожрали ечли он начал сопротивляться
Правда поддержки у него е было

Инна
Гость

К тому же в новой школе началось бы тоже самое

Гость
Инна

Денег не было ездить
Как его сожрали ечли он начал сопротивляться
Правда поддержки у него е было

У школьников всегда были бесплатные, социальные проездные для поездок в муниципальном ОТ.
Если не было, значит, он этот проездной терял/продавал, его у него отбирали/крали.

Гость
Инна

К тому же в новой школе началось бы тоже самое

С чего такие выводы?
Ни у кого, из тех, с кем я общалась, кого родители переводили в другие школы при «травле» в предыдущей школе, эта травля не продолжалась на новом месте.
Вы настолько его не любите, что считали, что это фигня, что над ним ежедневно годами измываются?😳

Гость
Гость

У школьников всегда были бесплатные, социальные проездные для поездок в муниципальном ОТ.
Если не было, значит, он этот проездной терял/продавал, его у него отбирали/крали.

У меня как-то украли, мама ходила к завучу/директору, в полицию, проездной восстановили, в школе был «шухер», после которого прекратили воровать «сменку», моя шеф сделала аналогичное, когда ее ребенку испортили обувь, которую тот сдал в гардероб, результат тоже был на 5+.

Гость
Инна

Куда
Где кто нас ждет
К тому же нужны деньги
А с ними проблема

Вахтой, с предоставлением жилья, на билет в плацкартном вагоне в одну сторону найти уж можно.

Инна
Гость

В маршрутках они не работают

Инна
Гость

С чего такие выводы?
Ни у кого, из тех, с кем я общалась, кого родители переводили в другие школы при «травле» в предыдущей школе, эта травля не продолжалась на новом месте.
Вы настолько его не любите, что считали, что это фигня, что над ним ежедневно годами измываются?😳

В университете же началась новая травля

Инна
Гость

Вахтой, с предоставлением жилья, на билет в плацкартном вагоне в одну сторону найти уж можно.

На билет да
Если что мы живём а приморском крае
А вот найти работу вахтой да еще и проживанием
У меня образование экономическое
Работаю в Сбербанке

Инна

Мне 48 лет
Интересно куда меня могут взять вахтой

Гость
Инна

Мне 48 лет
Интересно куда меня могут взять вахтой

а причем тут вы?

Инна
Гость

а причем тут вы?

Да тут одна слишком умная посоветовала мне уехать из Артема куда нибудь на вахту
Вот ответила

Гость
Инна

Да тут одна слишком умная посоветовала мне уехать из Артема куда нибудь на вахту
Вот ответила

по-моему она про вашего сына говорила. Слушайте, а что у него голос оч высокий что ли? пишете, что его ге ем называли.

ПолиночкаКрасотка

Маманя себе джокера вырастила. Логично с таким характером. Парня жалко.

Инна
Гость

по-моему она про вашего сына говорила. Слушайте, а что у него голос оч высокий что ли? пишете, что его ге ем называли.

Голос да высокий
Почему называли не знаю

Гость
ПолиночкаКрасотка

В смысле, что означает это слово? Причем тут она, кода за такие вещи учителя должны отвечать. Что на может-то, если вокруг одни тупые и невоспитанные? Конечно, надо было что-то делать, там писать заявление, фиксировать что-то. Почему-то учителей никто не обвиняет в этом.

Инна
ПолиночкаКрасотка

Как понять джокера вырастила?

ПолиночкаКрасотка
Гость

В смысле, что означает это слово? Причем тут она, кода за такие вещи учителя должны отвечать. Что на может-то, если вокруг одни тупые и невоспитанные? Конечно, надо было что-то делать, там писать заявление, фиксировать что-то. Почему-то учителей никто не обвиняет в этом.

О как, учителя. Фильм Джокер, как раз, как вырастают загнобленые чудики.

Гость
ПолиночкаКрасотка

О как, учителя. Фильм Джокер, как раз, как вырастают загнобленые чудики.

А что не так что ли? в их обязанности входит вести коллектив в классе , а не сваливать на малолеток тупых, они обязаны соблюдать безопасность в классе, и физическую, и психологическую. И несут ответственность если не могут этого сделать. А то, что у нас женщины на это не способны, это другой вопрос. Не поняла что такое джокер.

ПолиночкаКрасотка
Гость

А что не так что ли? в их обязанности входит вести коллектив в классе , а не сваливать на малолеток тупых, они обязаны соблюдать безопасность в классе, и физическую, и психологическую. И несут ответственность если не могут этого сделать. А то, что у нас женщины на это не способны, это другой вопрос. Не поняла что такое джокер.

Просто посмотрите фильм. А таких матерей нужно лишать прав. Ибо растят маньяков.

ПолиночкаКрасотка

Нельзя гнобить ребёнка в семье, потом каждый в нем будет чуять жертву.

Инна
ПолиночкаКрасотка

Просто посмотрите фильм. А таких матерей нужно лишать прав. Ибо растят маньяков.

Каких маньяков
Вы думаете что говорите?

ПолиночкаКрасотка
Инна

Каких маньяков
Вы думаете что говорите?

Выдра.

Инна
ПолиночкаКрасотка

Выдра.

Очень приятно
А меня Инна зовут

Гость
ПолиночкаКрасотка

Подождите-ка, каким образом женщина в ответе за поведение других детей? Вы что не видели, как бывает в классе или в коллективе, всегда какие-то двоечники набрасываются толпой на одного или на девочку, с которой не дружат физически ил психологически. Причем тут растят. Вам же сказали, что он давал сдачи, но бесполезно. Бывают очень люди готовые постоять за себя, но когда против тебя все или несколько, а уж тем более физически, то о чем говорить. Такие люди обиженные не мстят, они обычно медленно убивают сами себя, портя себе здоровье, большинство. Вы что, обижали кого-то, теперь оправдывать пытаетесь?

ПолиночкаКрасотка
Гость

Слушайте, неужели вы не поняли, что можно только физически действовать на слова, по крайней мере у мальчиков только так. Почему физически не защищал себя? даже девочки хрупкие могут полезть в драку

Совершенно верно. Тем более, что его агрессия под конец прорвётся. Нельзя все время унижать человека.

ПолиночкаКрасотка
Гость

Подождите-ка, каким образом женщина в ответе за поведение других детей? Вы что не видели, как бывает в классе или в коллективе, всегда какие-то двоечники набрасываются толпой на одного или на девочку, с которой не дружат физически ил психологически. Причем тут растят. Вам же сказали, что он давал сдачи, но бесполезно. Бывают очень люди готовые постоять за себя, но когда против тебя все или несколько, а уж тем более физически, то о чем говорить. Такие люди обиженные не мстят, они обычно медленно убивают сами себя, портя себе здоровье, большинство. Вы что, обижали кого-то, теперь оправдывать пытаетесь?

Мать его загробила. Люди - те же животные и всегда чувствуют жертву.

ПолиночкаКрасотка
Гость

Я таких защищала, а у вас тоже нутро ещё то, с гнильцой.

Гость
ПолиночкаКрасотка

Нельзя гнобить ребёнка в семье, потом каждый в нем будет чуять жертву.

Там не обязательно прямое гнобление. Ну со всех же пылинки дома сдувают, но при этом все-таки обижают единиц.