В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …
Слушайте, неужели вы не поняли, что можно только физически действовать на слова, по крайней мере у мальчиков только так. Почему физически не защищал себя? даже девочки хрупкие могут полезть в драку
Защищал
И драки были все это проходили
Только когда один на один и тоьне всегда можно победить
А уж когда несколько без шансов
А почему он молчал на оскорбления, это кто ему сказал - вы? есть только два варианта - это отвечать шуткой, или физически. Это вы ему говорили, что не надо? есть еще другие варианты - это писать, чтобы привлекли к уголовной ответственности директора и родителей, т.к они отвечают за все. Ну это уже поздно. Вот как можно мальчику не отвечать на оскорбления?
А почему он молчал на оскорбления, это кто ему сказал - вы? есть только два варианта - это отвечать шуткой, или физически. Это вы ему говорили, что не надо? есть еще другие варианты - это писать, чтобы привлекли к уголовной ответственности директора и родителей, т.к они отвечают за все. Ну это уже поздно. Вот как можно мальчику не отвечать на оскорбления?
Да я ему говорила но на глупые шутки не обращай внимания
ага. как диверсант)))
вы хоть тему изучили хоть немного?
к примеру, я только зашел в поисковик, и мне внезапно открылось откровение, что разрешение на въезд и пребывание в Латвии во время пандемии может получить совершеннолетний ребенок гражданина Латвии. это одна из причин, объединенных общей темой "воссоединение семьи".
это буквально пяток минут назад.😜
А если мальчик хочет к отцу , а не может об этом сказать, держит в себе? С чего тут взяли, что отец против и он там лишний, этот вопрос не выясняли.
ага. как диверсант)))
к примеру, я только зашел в поисковик, и мне внезапно открылось откровение, что разрешение на въезд и пребывание в Латвии во время пандемии может получить совершеннолетний ребенок гражданина Латвии. это одна из причин, объединенных общей темой "воссоединение семьи".
Рейсы есть через Минск. Просто прямые прикрыты. Скорее всего по причине малого пассажиропотока.
ага. как диверсант)))
Ещё можно получить паспорт Евросоюза и езжай, устраивайся. Поиск в помощь. Ученики, студенты ездят, живут коммунами, работают. Друзья заведутся. Да в той же Латвии.
то есть, если я дал вам подсказку как можно реализовать поездку, то я мешаю вести диалог? серьезно?
а если бы я поддержал вас в вашем плаче и сочувствовал, что я бы офигительно помог?😄😄😄
позиция класс! границы закрыты - для него нет - "вы мешаете!"))))))))))))
то есть, если я дал вам подсказку как можно реализовать поездку, то я мешаю вести диалог? серьезно?
а если бы я поддержал вас в вашем плаче и сочувствовал, что я бы офигительно помог?😄😄😄
Вы прекрасно поняли про что я говорю
В жизни всякое бывает, дети вырастают, кто-то военным становится, улетает в дальний гарнизон, учится, переезжает, женится , живет за 5000 км. Автору с сыном плохо, что он вот так прокис совсем и не работает, зато хорошо, что он рядом. А улетел бы, устроился, опять автору не так. Так что нужно-то? Пусть сын на кассе или посудомойкой в кабак устроится? Зато с мамой. Автор, а вы на таких работах работали? За гроши целый день ишачить? На стройку его послали.
нет.
вы хотите писать БМ - для чего?
просто пожаловаться?
надеетесь, что он прибежит к вам решать ваши проблемы?
или для чего?
вам предложили как вариант съездить сыну к папе. я не уверен - очень не уверен - в успехе поездки, но у вас опять отмазки. денег нет (решаемо вообще-то при большом желании), границы закрыты (вообще для вашего сына не проблема, как оказалось)...
это как раз то, о чем я говорил. вы НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ. сын не хочет тем более. и вы и он хотите, чтобы пришел какой-нить Гендальф и все наколдовал, а вы только попользовались...пичалька, однако.
В жизни всякое бывает, дети вырастают, кто-то военным становится, улетает в дальний гарнизон, учится, переезжает, женится , живет за 5000 км. Автору с сыном плохо, что он вот так прокис совсем и не работает, зато хорошо, что он рядом. А улетел бы, устроился, опять автору не так. Так что нужно-то? Пусть сын на кассе или посудомойкой в кабак устроится? Зато с мамой. Автор, а вы на таких работах работали? За гроши целый день ишачить? На стройку его послали.
Я работала по специальности сначала менеджером в магазине
Сейчас в Сбербанке операционисткой
нет.
просто пожаловаться?
или для чего?
вам предложили как вариант съездить сыну к папе. я не уверен - очень не уверен - в успехе поездки, но у вас опять отмазки. денег нет (решаемо вообще-то при большом желании), границы закрыты (вообще для вашего сына не проблема, как оказалось)...
это как раз то, о чем я говорил. вы НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ. сын не хочет тем более. и вы и он хотите, чтобы пришел какой-нить Гендальф и все наколдовал, а вы только попользовались...пичалька, однако.
Послушайте молодой человек
Я поговорю с сыном и он уже сам примет решение
Ехать или нет
нет.
просто пожаловаться?
или для чего?
Сначала нужно спросить сына, хочет ли он в Латвию и пусть у отца поинтересуется. Как тот воспримет. Автор напишет , хватит гордость
и самолюбие пучить уже, ради сына можно и оставить это в прошлом.
Ну, не выйдет, так хоть попытались. Может и сын пересмотрит позицию, если он там не нужен, а то считает, что мать не дает .
Сын там вообще ни разу не был. А стоит побывать. Это ведь земля и его предков тоже.
отчего-то мне кажется, что я старше вас))))
хотя, по большому счету, сначала бы нужно делать именно это, не заламывать руки тут. общаться с сыном, то есть. вообще, по жизни. может, тогда его бы и не "гнобили", кто знает?
А я про Артем смотрю , история, как возник, фото, впервые о таком городе узнаю, автор, респект. Красиво так и столько всего. Парки, бульвары . А вашему сыну не надо вспоминать и напоминать, кто что в школе и потом это всё. А ещё там у вас такое здание есть новое Сбербанк из красного кирпича и башня такая и лесенки ажурные на Кирова. Как Брестская крепость в кружевах металла. А ещё стихи найдены.
Есть в Приморье обычный город,
Прикоснувшись к нему - добреешь,
Город сильных людей и добрых,
Разлюбить его не сумеешь.
А я про Артем смотрю , история, как возник, фото, впервые о таком городе узнаю, автор, респект. Красиво так и столько всего. Парки, бульвары . А вашему сыну не надо вспоминать и напоминать, кто что в школе и потом это всё. А ещё там у вас такое здание есть новое Сбербанк из красного кирпича и башня такая и лесенки ажурные на Кирова. Как Брестская крепость в кружевах металла. А ещё стихи найдены.
Есть в Приморье обычный город,
Прикоснувшись к нему - добреешь,
Город сильных людей и добрых,
Разлюбить его не сумеешь.
Спасибо)
Приятно