Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Инна

Ну вот у меня есть желание решить проблему
Обратилась на форум и что

и вам подсказали как решать. вы против. ваше личное решение.
живите как живете, форуму на вас как-то...совет тем и хорош, что следовать ему необязательно. но и жалеть никто особо не будет.

Инна
Школьница 16 лвл.

Если вы устали отвечать, зачем же вы тогда советы спрашиваете?
Мы вам помочь пытаемся, уточнив исходные данные, а вы...

Я не вам это написала

Инна
Гость

он сам так сказал?

Да сам
Я же с ним в классе не сидела

Гость
Инна

Я не вам это написала

а какая разница? вы не в личку пишете, если что. вот человек заинтересовался, но данные вы уперто секретите , так что ваш оппонент вполне прав(а). это и вам писал. кстати, перечитывать вы не хотите, на вопросы отвечать тоже - что показательно.

Инна
Гость

Слушайте, неужели вы не поняли, что можно только физически действовать на слова, по крайней мере у мальчиков только так. Почему физически не защищал себя? даже девочки хрупкие могут полезть в драку

Защищал
И драки были все это проходили
Только когда один на один и тоьне всегда можно победить
А уж когда несколько без шансов

Инна
Гость

а какая разница? вы не в личку пишете, если что. вот человек заинтересовался, но данные вы уперто секретите , так что ваш оппонент вполне прав(а). это и вам писал. кстати, перечитывать вы не хотите, на вопросы отвечать тоже - что показательно.

Я все рассказала как есть

Гость
Гость

Автор, а сын вообще в Риге был?

Аууу! Тут вопрос был, а уже следующая страница мотает.

Инна
Гость

Аууу! Тут вопрос был, а уже следующая страница мотает.

Нет

Гость
Инна

Да сам
Я же с ним в классе не сидела

А почему он молчал на оскорбления, это кто ему сказал - вы? есть только два варианта - это отвечать шуткой, или физически. Это вы ему говорили, что не надо? есть еще другие варианты - это писать, чтобы привлекли к уголовной ответственности директора и родителей, т.к они отвечают за все. Ну это уже поздно. Вот как можно мальчику не отвечать на оскорбления?

Инна
Гость

А почему он молчал на оскорбления, это кто ему сказал - вы? есть только два варианта - это отвечать шуткой, или физически. Это вы ему говорили, что не надо? есть еще другие варианты - это писать, чтобы привлекли к уголовной ответственности директора и родителей, т.к они отвечают за все. Ну это уже поздно. Вот как можно мальчику не отвечать на оскорбления?

Да я ему говорила но на глупые шутки не обращай внимания

Гость
Инна

Нет

Не был? А ведь хотелось, но вы были против и вообще.

Гость
Инна

А через границу я должна как партизан пройти?
Если они закрыты

ага. как диверсант)))
вы хоть тему изучили хоть немного?
к примеру, я только зашел в поисковик, и мне внезапно открылось откровение, что разрешение на въезд и пребывание в Латвии во время пандемии может получить совершеннолетний ребенок гражданина Латвии. это одна из причин, объединенных общей темой "воссоединение семьи".
это буквально пяток минут назад.😜

Гость
Гость

А если мальчик хочет к отцу , а не может об этом сказать, держит в себе? С чего тут взяли, что отец против и он там лишний, этот вопрос не выясняли.

Гость
Инна

Защищал
И драки были все это проходили
Только когда один на один и тоьне всегда можно победить
А уж когда несколько без шансов

Понятно. А в чем тогда конфликт между вами, он же не виноват, что ему нет работы в данный момент. Вы это должны понять, не слушайте никого.

Гость
Гость

ага. как диверсант)))
к примеру, я только зашел в поисковик, и мне внезапно открылось откровение, что разрешение на въезд и пребывание в Латвии во время пандемии может получить совершеннолетний ребенок гражданина Латвии. это одна из причин, объединенных общей темой "воссоединение семьи".

Рейсы есть через Минск. Просто прямые прикрыты. Скорее всего по причине малого пассажиропотока.

Инна
Гость

А если мальчик хочет к отцу , а не может об этом сказать, держит в себе? С чего тут взяли, что отец против и он там лишний, этот вопрос не выясняли.

Тема переезда в Латвию не обсуждалась
С сыном

Инна
Гость

Рейсы есть через Минск. Просто прямые прикрыты. Скорее всего по причине малого пассажиропотока.

И из за закрытия границ

Гость
Гость

ага. как диверсант)))

Ещё можно получить паспорт Евросоюза и езжай, устраивайся. Поиск в помощь. Ученики, студенты ездят, живут коммунами, работают. Друзья заведутся. Да в той же Латвии.

Гость
Инна

Да я ему говорила но на глупые шутки не обращай внимания

так а что не обращать, они все равно будут. А пример привести можете? Шутки в школе и в университете были разными? Это были шутки на счет внешности?

Гость
Инна

С сыном

не понял...а вы типа с ним собрались?!
ЕМУ можно. сыну.
вам навряд. да и вы-то мужу бывшему нафига?
не, я фигею, дорогая редакция...а на что тогда у вас денег не было в постах выше и куда закрыты границы?😄

Гость
Инна

С сыном

А вы против, если он от вас уедет?

Гость
Инна

И из за закрытия границ

и есть длинный список тех, кому можно и сегодня.

Инна
Гость

так а что не обращать, они все равно будут. А пример привести можете? Шутки в школе и в университете были разными? Это были шутки на счет внешности?

Шутки в школе в основном были
Ну что мол не русский
Худой *** и тд

Инна
Гость

не понял...а вы типа с ним собрались?!
ЕМУ можно. сыну.
вам навряд. да и вы-то мужу бывшему нафига?
не, я фигею, дорогая редакция...а на что тогда у вас денег не было в постах выше и куда закрыты границы?😄

В Европу закрыты
Причем тут я

Гость
Инна

В Европу закрыты
Причем тут я

блин, да я вам уже даже причину указал, по которой вашему сыну МОЖНО!!! именно для него открыты, но именно в Латвию. Рига-то где?
что еще мешает?

Инна
Гость

А вы против, если он от вас уедет?

Ну вообще не хотелось бы

Гость
Инна

Ну вообще не хотелось бы

Это так и есть.

Инна
Гость

блин, да я вам уже даже причину указал, по которой вашему сыну МОЖНО!!! именно для него открыты, но именно в Латвию. Рига-то где?
что еще мешает?

Вы мешаете
Везти нормальный диалог
А так ничего не мешает

Гость
Гость

Слушайте, неужели вы не поняли, что можно только физически действовать на слова, по крайней мере у мальчиков только так. Почему физически не защищал себя? даже девочки хрупкие могут полезть в драку

Так он уже на автора намахивается. Она его не отпускает.

Инна
Гость

Так он уже на автора намахивается. Она его не отпускает.

Ну давайте ещё эту тему мусолить будем

Гость
Инна

Шутки в школе в основном были
Ну что мол не русский
Худой *** и тд

Вроде и город красивый там у вас, а только без людей. Это я про вашего сына. Для него - так.

Инна
Гость

Вроде и город красивый там у вас, а только без людей. Это я про вашего сына. Для него - так.

Как понять без людей?

Гость
Инна

Вы мешаете
Везти нормальный диалог
А так ничего не мешает

то есть, если я дал вам подсказку как можно реализовать поездку, то я мешаю вести диалог? серьезно?
а если бы я поддержал вас в вашем плаче и сочувствовал, что я бы офигительно помог?😄😄😄
позиция класс! границы закрыты - для него нет - "вы мешаете!"))))))))))))

Гость
Инна

Ну давайте ещё эту тему мусолить будем

Так вам как надо, чтобы сыну хорошо или вам с ним рядом , но ему плохо?

Инна
Гость

то есть, если я дал вам подсказку как можно реализовать поездку, то я мешаю вести диалог? серьезно?
а если бы я поддержал вас в вашем плаче и сочувствовал, что я бы офигительно помог?😄😄😄

Вы прекрасно поняли про что я говорю

Инна
Гость

Так вам как надо, чтобы сыну хорошо или вам с ним рядом , но ему плохо?

Мне надо чтобы всем было хорошо и удобно

Гость
Гость

В жизни всякое бывает, дети вырастают, кто-то военным становится, улетает в дальний гарнизон, учится, переезжает, женится , живет за 5000 км. Автору с сыном плохо, что он вот так прокис совсем и не работает, зато хорошо, что он рядом. А улетел бы, устроился, опять автору не так. Так что нужно-то? Пусть сын на кассе или посудомойкой в кабак устроится? Зато с мамой. Автор, а вы на таких работах работали? За гроши целый день ишачить? На стройку его послали.

Гость
Инна

Вы прекрасно поняли про что я говорю

нет.
вы хотите писать БМ - для чего?
просто пожаловаться?
надеетесь, что он прибежит к вам решать ваши проблемы?
или для чего?
вам предложили как вариант съездить сыну к папе. я не уверен - очень не уверен - в успехе поездки, но у вас опять отмазки. денег нет (решаемо вообще-то при большом желании), границы закрыты (вообще для вашего сына не проблема, как оказалось)...
это как раз то, о чем я говорил. вы НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ. сын не хочет тем более. и вы и он хотите, чтобы пришел какой-нить Гендальф и все наколдовал, а вы только попользовались...пичалька, однако.

Инна
Гость

В жизни всякое бывает, дети вырастают, кто-то военным становится, улетает в дальний гарнизон, учится, переезжает, женится , живет за 5000 км. Автору с сыном плохо, что он вот так прокис совсем и не работает, зато хорошо, что он рядом. А улетел бы, устроился, опять автору не так. Так что нужно-то? Пусть сын на кассе или посудомойкой в кабак устроится? Зато с мамой. Автор, а вы на таких работах работали? За гроши целый день ишачить? На стройку его послали.

Я работала по специальности сначала менеджером в магазине
Сейчас в Сбербанке операционисткой

Инна
Гость

нет.
просто пожаловаться?
или для чего?
вам предложили как вариант съездить сыну к папе. я не уверен - очень не уверен - в успехе поездки, но у вас опять отмазки. денег нет (решаемо вообще-то при большом желании), границы закрыты (вообще для вашего сына не проблема, как оказалось)...
это как раз то, о чем я говорил. вы НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ. сын не хочет тем более. и вы и он хотите, чтобы пришел какой-нить Гендальф и все наколдовал, а вы только попользовались...пичалька, однако.

Послушайте молодой человек
Я поговорю с сыном и он уже сам примет решение
Ехать или нет

Гость
Гость

нет.
просто пожаловаться?
или для чего?

Сначала нужно спросить сына, хочет ли он в Латвию и пусть у отца поинтересуется. Как тот воспримет. Автор напишет , хватит гордость
и самолюбие пучить уже, ради сына можно и оставить это в прошлом.
Ну, не выйдет, так хоть попытались. Может и сын пересмотрит позицию, если он там не нужен, а то считает, что мать не дает .

Гость

Сын там вообще ни разу не был. А стоит побывать. Это ведь земля и его предков тоже.

Гость
Инна

Ехать или нет

Поговорите, а то он от вас совсем скоро закроется. Отец уехал, работы нет, вы его дергаете, иди хоть куда устраивайся . Надо было ему плевать на этих насмешников и учиться.

Гость
Инна

Ехать или нет

отчего-то мне кажется, что я старше вас))))
хотя, по большому счету, сначала бы нужно делать именно это, не заламывать руки тут. общаться с сыном, то есть. вообще, по жизни. может, тогда его бы и не "гнобили", кто знает?

Инна
Гость

отчего-то мне кажется, что я старше вас))))
хотя, по большому счету, сначала бы нужно делать именно это, не заламывать руки тут. общаться с сыном, то есть. вообще, по жизни. может, тогда его бы и не "гнобили", кто знает?

Кстати да
Интересно сколько вам лет что вы умничаете столько

Инна
Гость

Поговорите, а то он от вас совсем скоро закроется. Отец уехал, работы нет, вы его дергаете, иди хоть куда устраивайся . Надо было ему плевать на этих насмешников и учиться.

Я поговорю

Гость

А я про Артем смотрю , история, как возник, фото, впервые о таком городе узнаю, автор, респект. Красиво так и столько всего. Парки, бульвары . А вашему сыну не надо вспоминать и напоминать, кто что в школе и потом это всё. А ещё там у вас такое здание есть новое Сбербанк из красного кирпича и башня такая и лесенки ажурные на Кирова. Как Брестская крепость в кружевах металла. А ещё стихи найдены.

Есть в Приморье обычный город,
Прикоснувшись к нему - добреешь,
Город сильных людей и добрых,
Разлюбить его не сумеешь.

Гость
Инна

Как понять без людей?

Без плохих.

Инна
Гость

А я про Артем смотрю , история, как возник, фото, впервые о таком городе узнаю, автор, респект. Красиво так и столько всего. Парки, бульвары . А вашему сыну не надо вспоминать и напоминать, кто что в школе и потом это всё. А ещё там у вас такое здание есть новое Сбербанк из красного кирпича и башня такая и лесенки ажурные на Кирова. Как Брестская крепость в кружевах металла. А ещё стихи найдены.

Есть в Приморье обычный город,
Прикоснувшись к нему - добреешь,
Город сильных людей и добрых,
Разлюбить его не сумеешь.

Спасибо)
Приятно

Гость
Инна

Кстати да
Интересно сколько вам лет что вы умничаете столько

много. у меня младшая дочка старше вашего оболтуса))
а насчет умничать...таки имею право.