Утром была такая ситуация в маршрутке. Я стою, заходит бабушка, случайно наваливается на плечо сидящему парню. Парень возмущается "Не наваливайся, аккуратней!" Бабушка отвечает "Извините мне 88 лет трудно стоять" Водитель закрывает дверь и кричит этому парню"Молодой человек, уступите место бабушке" Он отвечает "Не буду, я оплатил это место" Потом место бабушке уступает другая женщина. Водитель отказывается ехать дальше и задерживает маршрутку. Люди возмущается. Водитель орёт "Ух ты какой наглый, выходи от сюда" Кто то спрашивает "Мы долго будем стоять?" Водитель отвечает Пока он не выйдет я никуда не поеду! В итоге мы простояли минут 15, некоторые вышли, я осталась чтобы узнать чем всё закончиться, в итоге парень вышел и мы поехали дальше.
Не имеет.но если уж на то пошло,деньги должен был парню вернуть.
Да уж, у водил часто наблюдается лёгкая умственная отсталость. Нужно было запомнить номер маршрутки, фамилию водилы и писать жалобу.
Не имеет, и модно пожаловаться.
Но за парня все равно стыдно.
Водитель ваще загнул.. какой правильный)
По идее молодой сраный хлыщ должен (ещё раз - Должен) был "подорваться" и уступить пожилой Женщине место и под руку препроводить её туда и усадить, но так поступают на Кавказе, где уважают Возраст и Пол пассажира.
По идее молодой сраный хлыщ должен (ещё раз - Должен) был "подорваться" и уступить пожилой Женщине место и под руку препроводить её туда и усадить, но так поступают на Кавказе, где уважают Возраст и Пол пассажира.
конечно очень правильно, но где так поступают водители? Надо было быть посдержаннее.
Водитель не имеет право взять деньги, а потом отказаться вести пассажира. Он обязан был вернуть парню деньги и только потом выгонять
Мне с моими "косолапыми" ногами в Москве водители уступают дорогу на переходе, мне так неудобно их задерживать, стою мнусь за знаком, чтобы они быстрее проехали...
Водитель не имеет право взять деньги, а потом отказаться вести пассажира. Он обязан был вернуть парню деньги и только потом выгонять
Кстати да, водитель не вернул ему деньги за проезд. Другим кто вышли вернул за проезд. Водитель был видимо на взводе, это было на конечной остановке где все заходят.
Сообщение было удалено
Спросите у родителей
А что удивляться?Это же поколение пожилых женщин и воспитало подобных мужчинок,которые привыкли,что за них всю жизнь мамка все делала и в попку целовала.Лишний раз ничем не напрягало,он же мужчина,их якобы и так меньше,чем женщин.Вот вам и выросло поколение залюбленных,избалованных и неуважащих женщин мужчин.Так что хавайте.
Сообщение было удалено
Авторы, забаньте пожалуйста слабоумного!
Не видела, чтобы водители пускали в салон пассажиров, если свободных мест уже нет. Так что отчасти ситуация создана водителем.
Но то, что парень хам, и его надо было наказать, - факт. Водитель, наверное, с Кавказа, мужик без кавычек. А таким просто тяжело физически в одной машине с таким склизким типом ехать, в одном помещении находиться. Голова от отвращения отключилась, поэтому даже не подумал вернуть пассажиру деньги. По закону должен был вернуть. Но чего стоят законы, если в данной ситуации закон будет полностью на стороне типа, оскорбившего бабушку, а не водителя, который, возможно, впервые в жизни этого парня дал ему понять, кто он есть. Может, оно (парень) еще успеет о чем-то задуматься. Ведь публично хамят всегда в расчете на социальное одобрение, на моральную поддержку окружающих.
Сообщение было удалено
Эмпатия это то что есть у любого кого воспитали Человеком, тебе троллю жалкому далеко до Человека.
Не видела, чтобы водители пускали в салон пассажиров, если свободных мест уже нет. Так что отчасти ситуация создана водителем.
Но то, что парень хам, и его надо было наказать, - факт. Водитель, наверное, с Кавказа, мужик без кавычек. А таким просто тяжело физически в одной машине с таким склизким типом ехать, в одном помещении находиться. Голова от отвращения отключилась, поэтому даже не подумал вернуть пассажиру деньги. По закону должен был вернуть. Но чего стоят законы, если в данной ситуации закон будет полностью на стороне типа, оскорбившего бабушку, а не водителя, который, возможно, впервые в жизни этого парня дал ему понять, кто он есть. Может, оно (парень) еще успеет о чем-то задуматься. Ведь публично хамят всегда в расчете на социальное одобрение, на моральную поддержку окружающих.
Вы правы, наверно с Кавказа. недавно был случай таксист-азербайджанец, мы его уже знаем, вышел из машины чтобы помочь старику поднять тяжёлые пакеты с продуктами на его этаж.
В обязанности водителя разве не входит выставлять неадекватных пассажиров и поддерживать порядок в салоне? Парню этому относительно повезло, если бы ехало несколько агрессивных мужиков, то его бы побили. Правильно, не нужно разводить хамство.
Если это маршрутка, а не мини-автобус типа ПАЗа, то водитель - просто нахал, хам и ворье! Не имеет он права брать людей сверх нормы посадки, то есть от 10 до 20 пассажиров. И пассажиров должно быть столько, сколько сидячих мест.
Я на месте парня позвонила бы в полицию/милицию. И попробовал бы он меня высадить! Позвонила бы только при его требовании уступить место. И не потому, что я за него заплатила - в автобусах я тоже плачу, но места уступаю даже без просьбы. А исходя из правил перевозки и требований личной безопасности.
Водитель, в принципе, мог бы и без работы остаться