и прикрыться девушкой, чьи родители готовы помочь молодоженам в покупке..Даже скромного жилья... Как мужчине удобно жить скрывая свои доходы , наследства, с другой стороны от жульничества, но если есть проблемы со здоровьем у девушки , чего добивается врач привлечь внимание, заработок на простом человеке, так как с остальными состоятельными людьми это чревато последствиями... Зачем доводить родителей до сердечного приступа, чтоб поиметь у каких то знакомых... Впреть просто не знавши брода не хочу ничего знать есть работа все при деле, болеешь лечишься, а все эти люди которые любопытничают и хотят пол дня беседовать пусть бабку свою дое....т... Кому в молодости удалось заработать на пышную свадьбу, отдельное жилье, вообще миновать старушек в поликлиннике...?
Я не скрываю свои доходы Зарабатываю хорошо Своя выкупленная трешка Просто я к себе никакую бабу не собираюсь пускать,по этому и скрывать ничего не надо
Если ты не лох и не ***, то будут жить с тобой без свадьб, росписей и даром, а за разговоры о доходах надо по губам давать.
Ну это как от любого захватчика крестьяне прятали припасы под полом, закапывали в огороде. От немца, от комиссаров в голодовку, от татар
Баба же когда приходит то отбирает у мужика большую часть его припасов, устанавливает ежемесячную дань пропорциональную доходу.
Все очень логично, приходится прятать.
Сейчас все лози есть и богатые стреди них, только у них хватает казенного имущества выйти из смешного или больного положения, но мозги то в узком профиле , а вы в моем ремесле лох...
Знаете, если вы не врач не хирург то вы лох, сейчас такие мигранты, сюда дураки не едут..., вы сами то как часто бываете зарубежом??? Более того они также могут ходить и нарываться на шабашки врача, но все равно о них кроме как их родня далекой азии правду никто не узнает..
Ну раз по существу возразить нечего, то я прав, спасибо за поддержку.
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Хорошая тема. По существу вопроса - на срок в несколько лет покупать наличную валюту и хранить в банковской ячейке. На срок от 10 лет (на пенсию) - золотые монеты и хранить там же. Другие варианты небезопасны. Например сведения о счетах каждого человека сейчас можно посмотреть на сайте налоговой.
Надо Покупать оружие и хранить в банковской ячейке.