Гость
Статьи
Запущенный фетишист. …

Запущенный фетишист. Болезнь, или это нормально?

Хочется понять, общественное мнение услышать, я болен, и мне место на свалке жизни?

Меня страшно возбуждают каблуки, и колготки, желательно черные. Очень нравится, когда девушки так одеваются, это сразу прям будоражит фантазию, особенно если это сочетается с красивым лицом и фигурой.

Нет, вы не поняли. Не просто нравится, у меня буквально встает на один такой внешний вид, я в кровати прошу не снимать чулки и туфли, только и думаю, как бы дотронуться. В общем, все признаки запущенного фетишиста. Но девушки попадаются все в кроссовках)))

При прочих равных я обращу внимание на ту, которая одевается именно так вот, женственно, носит платья, каблуки, колготки. Даже если в остальном, в плане внешности, она будет уступать другим.
Я понимаю, что это неудобная одежда, я понимаю, что если хочу, чтоб девушка так выглядела, то должным соответствовать ее уровню, поэтому планирую сменить свой гардероб вместе со стилистом, занимаюсь спортом, и всячески готовлюсь к общению с девушками, которые любят выглядеть красиво. Однако задумываясь об этом, порой понимаю, что я хронически болен, и все это полный бред.
Есть десятки знакомых пар, где совершенно муж изменяет, зарабатывает мало, жену не любит, и даже не просит ее ничего такого делать, а она сама, без пинков, в моем офисе выглядит как недостижимая богиня. Загадка человечества, почему те, кому не надо, получают то, что надо мне, и даже не ценят и не понимают этого.

Некоторым рассказывал об этом, предлагал подарить сапоги, туфли, и так далее. Но во всех случаях в ответ получал либо недоумение, либо смех, в духе "псих ненормальный", либо вроде бы соглашалась, получала такие вот подарки, а потом пропадала с радаров.

Я не понимаю, никто не способен это понять и принять, и надо скрывать, и просто где-то продолжать ту, которая без просьб и намеков будет так одеваться, хотя бы иногда, или просто пытаться задавить в себе это чувство, и смириться с тем, что всегда буду оглядываться в толпе на ту, которая одета так, как нравится?

и как с этим жить
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и че?Я тоже люблю чулки и телку прошу иногда в туфлях на шпильках в постели покувыркаться Не могу сказать что это мне так уж и надо но частенько пробивает Нам же не по 18 лет что бы у нас от одного только слова,,женщина,,все бурлило Они уже давно не загадочные и фантазии надо как то помогать Это даже не извращение если ты колбасишься Обычная бытовуха Все отношения проходят через эксперименты

Василий

Необязательно это фетишизм. Я на танцах не приглашаю женщин в брюках, для танцев есть своя форма одежды, и у мужчин и у женщин. Незачем кобелировать! Женись, человек божий, и наряжай жену, как тебе нравится (заранее договорившись, что другая одежда будет выкинута в мусорку).

Гость

Есть любительницы такой одежды. Ищите жену среди них.

Гость

Знаешь, самое главное, это не то что ты фетишист, а то что ты писец какой скучный фетишист... Пока тебя пытался прочитать - уснул три раза.

и как с этим жить
Гость

Ну и че?Я тоже люблю чулки и телку прошу иногда в туфлях на шпильках в постели покувыркаться Не могу сказать что это мне так уж и надо но частенько пробивает Нам же не по 18 лет что бы у нас от одного только слова,,женщина,,все бурлило Они уже давно не загадочные и фантазии надо как то помогать Это даже не извращение если ты колбасишься Обычная бытовуха Все отношения проходят через эксперименты

в моем случае мне это жизненно необходимо, иначе не хочу и не могу.

И женщины к этому относятся негативно, не рады перспективе как-то специально одеваться и что-то из себя корчить ради меня

Епиздохия

Женщины носят каблуки и колготки, прежде всего , по своим внутренним причинам , а не ради мужчин .
Я не люблю носить ни то, ни другое .ради любимого согласилась бы так иногда одеваться только при условии, что он одевает то же самое сам и ходит так по дому.

Гость

У вас нет психического заболевания. вы абсолютно здоровы.
Найди ту которая любит черные коготки на голое ,шпильки и отшпиль её 3 месяца до полного изнеможения.
Всё пройдет.

Гость
Епиздохия

Женщины носят каблуки и колготки, прежде всего , по своим внутренним причинам , а не ради мужчин .
Я не люблю носить ни то, ни другое .ради любимого согласилась бы так иногда одеваться только при условии, что он одевает то же самое сам и ходит так по дому.

Не ври Таким выежистым телкам со смешным типа самоуважениям Мужчины не дают Попахивает чем то фальшивым и очень скучным

Епиздохия
Гость

Не ври Таким выежистым телкам со смешным типа самоуважениям Мужчины не дают Попахивает чем то фальшивым и очень скучным

Самое скучное и фальшивое -это шаблонны и стереотипы . Типа женщина должна хотеть быть куколкой на каблуках , а мужчина мачо доминатор.

Гость
Епиздохия

Самое скучное и фальшивое -это шаблонны и стереотипы . Типа женщина должна хотеть быть куколкой на каблуках , а мужчина мачо доминатор.

А кем женщина должна быть?Широкоплечей все решающей независимой толстухой? Баба может быть только бабой Если ты не играешь эту роль из нее только суп варить и то на любителя Не кому этот бабский тупой куриный внутренний мир никому не нужен Вы гормональные биороботы Все что вы скажите можно расписать как график пригородных электричек Именно ваша задница ваши чулки и шпильки Вот они интересны Вот и все

Гость
Гость

Знаешь, самое главное, это не то что ты фетишист, а то что ты писец какой скучный фетишист... Пока тебя пытался прочитать - уснул три раза.

Нормально и подробно написано, грамотно, без ошибок, и по существу, что вам не так?))

Гость

Если способны на секс с полностью раздетой женщиной - то это все просто предпочтения .
Если нет - уже проблема.

Гость
и как с этим жить

И женщины к этому относятся негативно, не рады перспективе как-то специально одеваться и что-то из себя корчить ради меня

Вот не могу - это уже не хорошо.
Конечно они не довольны.
Складывается впечатление, что вам все равно кого, лишь бы в чулках и сапогах. Кого ж порадует.
А мысленно на нее все это надеть - не ?

Лапусик

Ну я, например, не против носить платья, колготки, но это все должно быть уместно и по случаю. Не за хлебом же в колготках ходить

Лапусик

В ветреную холодную, дождливую, грязную погоду тоже колготки не очень подходят.

Гость

Самый грамотный текст за долгое время.Может и повернут на этих чулках и шпильках,но так ли это напряжно будет для женщины,если ей с тобой будет интересно?Ищи даму там,где уместен такой стиль одежды,а заинтересовать сможешь,вроде мозгом не обделен

Гость
Гость

Самый грамотный текст за долгое время.Может и повернут на этих чулках и шпильках,но так ли это напряжно будет для женщины,если ей с тобой будет интересно?Ищи даму там,где уместен такой стиль одежды,а заинтересовать сможешь,вроде мозгом не обделен

На групповых оргиях что-ли ? Декабрь на дворе. Чулки без повода не носят ))

Волшебная Волшебница

Вам просто нужно зарабатывать и иметь интересную жизнь, рестораны, поездки, секс, нравиться женщинам. Смена имиджа хорошо, но если вы средне зарабатываете, то светят вам девушки в кроссовках.
Как вариант, можете переключиться на женщин в возрасте, на каблуках и чулках. Они оценят вашу страсть и молодость и сами рады на каблуках ходить и чулки надевать

Гость
Гость

На групповых оргиях что-ли ? Декабрь на дворе. Чулки без повода не носят ))

На оргиях не особо важно,кто в чем одет) Есть же и другие мероприятия,где женщины в платьях ,чулках и прочих нарядах.

Волшебная Волшебница
и как с этим жить

Если иначе не можете, то поднимайте тестостерон. Он у вас низкий, поэтому нет жизненной энергии, поэтому и девушки у вас такие же забиты неудачницы в кросса, поэтому и не бегают за вами зпмудние женщины на каблуках

Гость

Ненормален не предмет, а то, что он во главе угла.
Нельзя с этого начинать общение!
Меня вот вообще кинкует женский аппетит, но я же не начинаю знакомство с воронкой в левой руке и мерной кружкой в правой, чтобы проверить вместимость.
Хотя мне это давно не актуально, каждая пятая страшная обжора, найти "свою" не было сложно, если не начинать с этого поиск с места в карьер. Избавься от ореола фрика поехавшего, и "будет тебе счастье" ®©™.

и как с этим жить
Гость

забавно, что мой текст стал самым грамотным за последнее время))

Что значит "где уместен" такой стиль одежды? Знакомятся то нынче люди в тиндере, а там так и не определишь, среди знакомых все варианты исчерпаны, мне конечно внешность важна, в силу ряда особенностей, но и интересами совпадать тоже было бы недурно)

и как с этим жить
Волшебная Волшебница

Вам просто нужно зарабатывать и иметь интересную жизнь, рестораны, поездки, секс, нравиться женщинам. Смена имиджа хорошо, но если вы средне зарабатываете, то светят вам девушки в кроссовках.
Как вариант, можете переключиться на женщин в возрасте, на каблуках и чулках. Они оценят вашу страсть и молодость и сами рады на каблуках ходить и чулки надевать

На банальные кафе и рестораны, к счастью, мне и так хватает. И в путешествие, обычное, в Европу какую-нибудь, тоже могу себе позволить свозить гипотетическую избранницу, машина красивая, квартира приличная - это есть. Не премиальное все, но и не хрущевка на окраине.

Не потяну 5* люкс-отель в Лондоне, но что-то более простое - можно.
Путешествия я и так люблю, и всякие поездки. С этим все нормально.

А вот с сексом как раз беда, так как есть эта дурацкая проблема. Без шпилек и подобного реквизита за счастье идет лишь начало, а дальше - все наперекосяк, не хватает, скажем так, импульса...((

и как с этим жить
Волшебная Волшебница

Если иначе не можете, то поднимайте тестостерон. Он у вас низкий, поэтому нет жизненной энергии, поэтому и девушки у вас такие же забиты неудачницы в кросса, поэтому и не бегают за вами зпмудние женщины на каблуках

Хех, проверялся, чисто с медицинской точки зрения - все в норме.

Жизненной энергии хватает во всех сферах, кроме вот моментов флирта, и сексуальной. Перед дамами с внешностью, как мне нравится, я сразу тушуюсь, и они это чувствуют, и тоже сливаются.

Можно применить примитивный и мерзкий подход, просто напялив самые брендовые шмотки, подкатить на красивой машине (благо имеется такая), и отвести в лухари-ресторан, но это "шоу" любой нормальный человек раскусит на раз-два, а не нормальный человек и не нужен.
Хочу, чтобы женщина была умная и адекватная, а не просто кукла..

Слишком много хочу, да?)

Волшебная Волшебница
и как с этим жить

Хех, проверялся, чисто с медицинской точки зрения - все в норме.

Жизненной энергии хватает во всех сферах, кроме вот моментов флирта, и сексуальной. Перед дамами с внешностью, как мне нравится, я сразу тушуюсь, и они это чувствуют, и тоже сливаются.

Можно применить примитивный и мерзкий подход, просто напялив самые брендовые шмотки, подкатить на красивой машине (благо имеется такая), и отвести в лухари-ресторан, но это "шоу" любой нормальный человек раскусит на раз-два, а не нормальный человек и не нужен.
Хочу, чтобы женщина была умная и адекватная, а не просто кукла..

Слишком много хочу, да?)

Нет, вы не слишком много хотите, вы слишком мало предлагаете. Вот вы встретили женщину своей мечты, вас она возбуждает, но вы что хотите, чтобы она на вас набросилась, возбудившись вашей робостью и нерешительностью? Но женщин возбуждает тестостерон, дерзость, смелость, а вам даже в лухари ресторан страшно и неуютно и вообще зачем? Поэтому у вас уютные девушки в кроссовках, терпите, других не заслуживаете

Волшебная Волшебница
и как с этим жить

На банальные кафе и рестораны, к счастью, мне и так хватает. И в путешествие, обычное, в Европу какую-нибудь, тоже могу себе позволить свозить гипотетическую избранницу, машина красивая, квартира приличная - это есть. Не премиальное все, но и не хрущевка на окраине.

Не потяну 5* люкс-отель в Лондоне, но что-то более простое - можно.
Путешествия я и так люблю, и всякие поездки. С этим все нормально.

А вот с сексом как раз беда, так как есть эта дурацкая проблема. Без шпилек и подобного реквизита за счастье идет лишь начало, а дальше - все наперекосяк, не хватает, скажем так, импульса...((

Вам нужны женщины старше вас, возможно их привлечёт ваша робость и молодость

Гость
Волшебная Волшебница

Вам нужны женщины старше вас, возможно их привлечёт ваша робость и молодость

Лет на 40

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: