Хочу отношений с парнем .Но раздражает его мама.
1.Она похожа типажом на 2х самых неприятных тёток в мой жизни
2.она tупая как пробка .
3.как человек очень лицемерна
Маму свою он любит ,хоть та избивала его в детстве
Подскажите стоит ли связываться.
МЧ хороший и хочет только СО как и я .
Но я не уверена надо ли начинать ....
У кого есть подобный опыт #отношения #нуженсовет
Все просто Две самки претендуют на аленя Одна по праву его рождения Он ей нужен как консерва на старость и другая как аленя перспективного на его дойку в семье которая гормонально так нужна женщине Короче выживет только один Булевар не выдержит двоих
Все просто Две самки претендуют на аленя Одна по праву его рождения Он ей нужен как консерва на старость и другая как аленя перспективного на его дойку в семье которая гормонально так нужна женщине Короче выживет только один Булевар не выдержит двоих
Она внешне не настроена в отношении меня плохо . наоборот
Просто я чувствую что этот человек мне очень неприятен
Такое чувство что вы не с парнем встречаться собираетесь, а с его матерью.
Прям всю подноготную её выведали
Она внешне не настроена в отношении меня плохо . наоборот
Просто я чувствую что этот человек мне очень неприятен
Ну не важно как она к тебе относиться и не важно что ты к ней чувствуешь Я уверен ты все же поняла что я имел в виду Поверь в этом корень твоей неприязни к ней на женском подсознательном уровне Это у мужчин есть друзья,приятели,деловые партнеры,просто хорошие знакомые и тд У женщин есть только конкуренты ,на этом все
Вы же не замуж за него хотите, причём здесь его мама?
О небеса, убейте меня молнией, но я не понимаю, как может раздражать женщина, которая родила и воспитала того, кого вы любите.
Все 3 пункта того как вы описали его мать - присуще вам.
Зачем было знакомиться с его матерью? Вообще со свекрами знакомиться не надо!
Ну не важно как она к тебе относиться и не важно что ты к ней чувствуешь Я уверен ты все же поняла что я имел в виду Поверь в этом корень твоей неприязни к ней на женском подсознательном уровне Это у мужчин есть друзья,приятели,деловые партнеры,просто хорошие знакомые и тд У женщин есть только конкуренты ,на этом все
А как же "скажи кто твой родитель и я скажу кто ты"?
У меня нет отвращения как Вы выражаетесь "к другим самкам".просто есть люди которые мне приятны .и кто неприятен. От его мамаши веет подлостью за километр.хотя пока она ещё ничего мне не сделала
Я смотрю на то как она целует сына .Стою и улыбаюсь.А про себя думаю "Кулле ты его целуешь ,тvарь,он мой а не твой!"
Тётки ,на которых похожа мать моего парня,суть подлые,готовые подставить в любую минуту .Предать просто так за нефиг делать . У неё ещё и фразы такие и выражение морды кабздец просто ....мерзкие
Бегите от этого "МЧ". Он из неблагополучной семьи сам. Мать эта загрызёт вас. Сын её подержит. А когда она умрёт, то через 20 лет и ваша очередь умереть наступит. и когда жить? Ищите мужа, не сожительствуйте. Таких сыночков полный Интернет.
Уезжайтн с парнем .Оборвите все контакты с этой пиsтой