Гость
Статьи
Вы хотели быть похожи …

Вы хотели быть похожи на родителей?

Они были для вас примером и эталоном?

Епиздохия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня родители научили как не надо делать!

Файруза

Да, но только отец. Мне 20, а я до сих пор стараюсь быть такой же как он

Гость

Если честно в каком смысле быть похожей? Вот у моей МАМЫ несчастлвая судьба была. Е

Гость
Гость

Если честно в каком смысле быть похожей? Вот у моей МАМЫ несчастлвая судьба была. Е

Если честно в каком смысле быть похожей? Вот у моей МАМЫ несчастливая судьба была. ЕЙ не повезло ни с мужем, ни с детьми.

Отец — мой авторитет и пример. Характером в него пошла, чему сама не всегда рада, ибо характер там, скажем прямо, тяжеловат. Но я им горжусь

Гость

нет.они воспитали во мне кучу комплексов и не позволили реализовать свою мечту. я часто мечтаю зарубить их топором!

Лапусик

Нет абсолютно

Лапусик

Но у них есть некоторые черты, которые я хотела бы перенять.

Епиздохия

Я не хотела. Боялась, что буду как мама, тащиться каждый день на нелюбимую работу из области в Москву. Мама госслужащая, мне всегда это казалось чудовищно ответственным , скучным и бессмысленным занятием. Боялась, что буду такой же замотанной и усталой, как мама.

Гость

Я бы смотрела шире. Я знаю кое-что о тех, кто был у меня в роду. Среди них много очень интересных, успешных и счастливых людей, у которых что-то получилось, что-то нет. Я знаю, что я одна из них и рада, что я их потомок, и я чем-то похожа на каждого из них. Но при этом у меня своя жизнь и они не являются примером для подражания.

Мне нравилось их отношение к друг другу и к семье. Они всё вкладывали в семью, и финансово и морально. Это то, что я скопировала у них.
А вот отношение к жизни и деньгам мне у них не нравилось.

Гость

Смотря в каком возрасте. В юности нет конечно. А сейчас бы хотела.

Гость

Мои родители для меня эталон. В тяжелые 90-е они сумели заработать много денег, накупит элитной недвидимости в москве и обеспечить себе и нам безбедную жизнь. Когда они собираются с друзьями и рассказывают про свою жизнь и приключения, я просто заслушиваюсь и восхищаюсь.

Гость

я помню. как-то пытался зарезать маму, когда она запретила мне играть в компьютер. даже порезал ей руку ножом, меня потом папа отпинал и отодрал за уши. красные были.

Гость
Гость

Мои родители для меня эталон. В тяжелые 90-е они сумели заработать много денег, накупит элитной недвидимости в москве и обеспечить себе и нам безбедную жизнь. Когда они собираются с друзьями и рассказывают про свою жизнь и приключения, я просто заслушиваюсь и восхищаюсь.

да, единственное, за что я уважаю родителей - они неплохо зарабатывали, поэтому я мог выпендриваться перед одноклассникам, большинство из которых были нищебродами

Гость

Вцелом нет.
Но люди они порядочные - этого не отнять

Предыдущая тема