Каких блогеров вы смотрите, кто вам нравится и почему?
Редко смотрю блогеров на ютубе, у меня не так уж много свободного времени. Если смотрю, то Джеффри Стара, Джеймса Чарльза, канал давай поженимся.
мопс,мелстрой, вжлинк,гобзавр,рифлей
Только Вуман,остальные не достойны моего внимания.😄
На ютубе смотрю только тревел блогеров. Птушкина и Пашковского. В инсте смотрю сноубордических блогеров и некотрых творческих людей, которые рассказывают о музыке, кино, литературе, фотографии.
Редко смотрю блогеров на ютубе, у меня не так уж много свободного времени. Если смотрю, то Джеффри Стара, Джеймса Чарльза, канал давай поженимся.
Джефри нравится, он вообще, человек неглупый. хоть и с виду - клоун. Джеймс в последнее время разочаровывает, так же как Зои Сагг, была милая девчонка, а теперь зажравшаяся баба.
Смотрю - Наталья Мороз "Все грани счастья"
Джефри нравится, он вообще, человек неглупый. хоть и с виду - клоун. Джеймс в последнее время разочаровывает, так же как Зои Сагг, была милая девчонка, а теперь зажравшаяся баба.
Он очень умный, уважаю его как бизнесмена и шоумена. Из его косметики пробовала только жидкие помады, очень стойкие и есть красивые цвета. Хочу ещё тени купить, говорят они качественные и у них высокая себестоимость. Обязательно куплю, если увижу в магазине палетку с красивыми цветами.
Сейчас почти никаких. Люблю видео про животных, поэтому смотрела канал про рысей, про парк Тайган.Сейчас тоже смотрю иногда, но редко.
Абракадабра
Ёль, Доктор Дью...
Про животных прикольные каналы Milky boki, Cole and marmalade, Cat Pusic.