Декабрь для меня начался ужасно. У меня болит низ живота, накручиваю себя, что беременна (я презервативами предохраняюсь), ПА был в последний день месячных. Хз, почему на след.день у меня начал живот болеть. Ещё утром подтяшнивало. И в августе я делала аборт... Сейчас, правда, пирогенал свечи вставляю, может, от них... Мне ужасно страшно, трясёт всю, плачу. Не выдержу 2 аборта...
Мать и бабушка не любят моего мч. Они постоянно говорят, что мне нужен богатый, который будет меня обеспечивать, а тут нашла себе. Мой мч любит путешествовать, редко дома сидит, меня берет в поездки. А родители считают, что мужчина должен только работать (к тому же он на удаленке сейчас, по мнению родичей, это не работа). Постоянно попрекают им меня. Мол, содержишь его, он с голоду тебя кинет. Да 3 месяца встречаемся, ничего не замечала такого... И мне мозги кушают, мол, где я шляюсь, нормальные девочки не приходят в 11-12 ночи домой...
Умоляю, поддержите добрым словом, посоветуйте, как вести себя. Мне 20 лет.
Зачем же вы делали аборт? Это же грех. Сходите в церковь, покайтесь.
Вам нужно съехать от родителей и жить отдельно, чтобы никто не лез в вашу личную жизнь. Это ваша жизнь и ваш выбор и никто не в праве вам указывать как жить и что делать
Во-первых, хватит паниковать. С утра записываетесь и идёте к гинекологу, к любому, хоть к платному, а там уж видно будет, может просто простыла. А к своему МЧ надо бы присмотреться, постараться взглянуть на него отстранённо, " чужим" взглядом на его отношение к вам, его поступки.
За три месяца человека хорошо не узнаешь, пока только романтика в розовых очках. Задумайтесь, может, в чём- то и правы родители и вы его идеализируете?
Ты моя хорошая, ты моя славная, как трудно и тяжело тебе сейчас. Поплачь, прими ванну или постой под душем горячим. Струи воды успокоят тебя, расслабят, а потом иди спать. Утром свежим взглядом посмотришь на ситуацию
Во-первых, хватит паниковать. С утра записываетесь и идёте к гинекологу, к любому, хоть к платному, а там уж видно будет, может просто простыла. А к своему МЧ надо бы присмотреться, постараться взглянуть на него отстранённо, " чужим" взглядом на его отношение к вам, его поступки.
За три месяца человека хорошо не узнаешь, пока только романтика в розовых очках. Задумайтесь, может, в чём- то и правы родители и вы его идеализируете?
Ну родители вообще чуть ли не бомжом его считают. По поступкам... Он меня поддерживает, все поездки оплачивает мне, знакомит с друзьями. Мы с ним честно говорим о всяком. Нормально реагирует на все. Секс хороший, семью создать хочет, трепетно к предохранию относится Да, есть проблема, что он не москвич... И он комнату снимает.
А насчёт гинеколога. Пожалуйста, скажите - если ПА был в последний день месячных, а на след. день живот заболел и тянет до сих пор (вроде никуда презик не слезал), бер. возможна?
Автор, а Вы сами работаете? Аборт был от этого МЧ, или от
Ты такая ранимая, нежная хрупкая,как тебе сейчас страшно. Не терзай себя сильно, не изводи мыслями, позволь себе успокоиться. Почувствовать свое тело. Понять, что оно есть у тебя и это единственное, что тебе принадлежит в этом мире. Может звучать сейчас странно, но все может исчезнуть - и родные и знакомые и квартира в которой ты живешь и мч, и проблемы связанные с ними. И останешься только ты. Твоё тело и душа. Подумай, какой ты хочешь видеть себя и свою жизнь. Как ты хочешь себя чувствовать. И что ты можешь сделать, чтобы к этому прийти.
Вам нужно съехать от родителей и жить отдельно, чтобы никто не лез в вашу личную жизнь. Это ваша жизнь и ваш выбор и никто не в праве вам указывать как жить и что делать
Дейсвительно, лучше делать аборты по несколько раз в год, связываться с непонятными парнями, а то ещё и пить и колоться, и что бы родители и смели указывать. Ведь это её жизнь, чё хочет то и делает. Класс.
А тест ты не можешь купить и за 5 минут все узнать? Сдай тест на хгч в инвитро, там быстро делают анализы и пусть гинеколог скажет по результатам. Нет смысла сюда писать когда, с кем и как у тебя было, в твою матку мы заглянуть не можем. Но я бы сделала аборт, это не зазорно, только психологический фактор имеет место быть. Смотри сама, ребенок не игрушка и дорого обходится, ты молодая, еще нет опыта на работе, декретных мало получишь, родители тоже обрадуются ли? а парень, хз, будет жениться на тебе или нет? Всегда решай, сможешь одна ребенка поднять или нет. Иди тест делай срочно
Ну родители вообще чуть ли не бомжом его считают. По поступкам... Он меня поддерживает, все поездки оплачивает мне, знакомит с друзьями. Мы с ним честно говорим о всяком. Нормально реагирует на все. Секс хороший, семью создать хочет, трепетно к предохранию относится Да, есть проблема, что он не москвич... И он комнату снимает.
А насчёт гинеколога. Пожалуйста, скажите - если ПА был в последний день месячных, а на след. день живот заболел и тянет до сих пор (вроде никуда презик не слезал), бер. возможна?
Невозможна беременность, не накручивай себя. А комментарии про то, что родители не указ и все такое, не слушай. Все таки подходи ко всему с головой и не делай ошибок. Мне правда жалко девчонок, которые спускают свою жизнь в унитаз (((
Из-за беременности живот начать болеть так рано не мог с 100% вероятностью, это раз.
Забеременеть могли, это два.
Если секс был только в презервативах, которые парень надевал перед тем, как в Вас войти, в принципе, а не перед эякуляцией, как делают некоторые альтернативно одаренные, а эти презервативы не рвались/не съезжали/парень доставал пенис и сгимал их до того, как эрекция спала, вероятность беременности ОЧЕНЬ низкая.
К врачу стоит пойти в любом случае потому, что это могут быть воспаление/цистит, например, которые чем раньше начнешь лечить, тем меньше проблем они принесут в будущем.
И раз не контролируете себя в состоянии алкогольного опьянения, значит не стоит пить алкоголь в обществе мужчин, с которыми не хотите заняться сексом именно в этот вечер, вообще никогда, в принципе.
К 9, и коль уж Вы живете с мамой и бабушкой, логично ночевать дома всегда, когда они в этом же доме тоже ночуют, хотите не ночевать, съезжайте от них жить с парнем/подругой.
Мне не 70 лет, всего лишь 35😹, но в этом я их взгляды понимаю и разделяю, которые, кстати, полностью разделяли все родители моих друзей: живешь с нами, на нашей территории, - живешь по нашим правилам.
К 9, и коль уж Вы живете с мамой и бабушкой, логично ночевать дома всегда, когда они в этом же доме тоже ночуют, хотите не ночевать, съезжайте от них жить с парнем/подругой.
Мне не 70 лет, всего лишь 35😹, но в этом я их взгляды понимаю и разделяю, которые, кстати, полностью разделяли все родители моих друзей: живешь с нами, на нашей территории, - живешь по нашим правилам.
А мне 29 и тоже раньше пыжилась и возмущалась, почему мне родители не разрешают кутить и гулять. Зато теперь понимаю, когда чуть на тот свет не отправилась от отравления алкоголем, мозги быстро на место встали. Что лучше все таки слушаться когда близкие тебя оберегают от проблем. А сколько я кутила, когда на свободу вырвалась.
К 12, хотела написать, 9 - не мой пост.
Автор, и прямо завтра купите Эскапел и положите его себе в сумку/рюкзак, он ВСЕГДА должен быть в прямом доступе у любой девы, которая предохраняется презервативами.
Постинор вместо него принимают только древние/необразованные дамы из глубоких деревень, в которых нет интернета и нормальных врачей-гинекологов.
А нужно было родить умственно неполноценного ребенка?😳 Другим бы он не был, учитывая, что в момент зачатия и Автор и ее любовник были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
А кто минусует?
Звезданутые, которые считает, что интеллектуально неполноценных нужно рожать и растить на муку, в первую очередь, этим интеллектуально неполноценным?🙄
К 12, хотела написать, 9 - не мой пост.
Автор, и прямо завтра купите Эскапел и положите его себе в сумку/рюкзак, он ВСЕГДА должен быть в прямом доступе у любой девы, которая предохраняется презервативами.
Постинор вместо него принимают только древние/необразованные дамы из глубоких деревень, в которых нет интернета и нормальных врачей-гинекологов.
Эскапел такая же *** как и Постинор! И побочки после него тоже огого! Плавали, знаем! И гинеколог сказала что они этот Эскапел называют "удар по яйцам", ну т.е. по яичникам. Так что не советуйте эту жесть никому
Эскапел такая же *** как и Постинор! И побочки после него тоже огого! Плавали, знаем! И гинеколог сказала что они этот Эскапел называют "удар по яйцам", ну т.е. по яичникам. Так что не советуйте эту жесть никому
Нет, не такая же, это раз, он в сотни раз менее вреден, чем любой аборт, это два.
Его принимают, когда стоит выбор или аборт или он, и только неадекватная выберет аборт в такой ситуации.
Я его принимала 1 раз за 18 лет половой жизни (когда порвался презерватив), никаких негативных последствий это не повлекло, цикл нормализовался через месяц.
Это НЕ средство регулярной контрацепции, это средство экстренной контрацепции, и оно ГОРАЗДО лучше аборта.
Нет, не такая же, это раз, он в сотни раз менее вреден, чем любой аборт, это два.
Его принимают, когда стоит выбор или аборт или он, и только неадекватная выберет аборт в такой ситуации.
Я его принимала 1 раз за 18 лет половой жизни (когда порвался презерватив), никаких негативных последствий это не повлекло, цикл нормализовался через месяц.
Это НЕ средство регулярной контрацепции, это средство экстренной контрацепции, и оно ГОРАЗДО лучше аборта.
У эскапела и постинора одно и тоже действующее вещество. Это аналоги. А так, конечно экстренная контрацепция всяко лучше аборта. Автор, если секс был с презервативом, и он не рвался, вероятность беременности минимальная. Успокойтесь, и впредь тщательно подходите к выбору партнера и средств контрацепции. Пусть ваш аборт останется единственным за всю свою жизнь.
Вы свою жизнь строите очень своеобразно. Нет ни одного умного поступка, который бы вы совершили. А теперь скулите. Сожительствуете в таком возрасте, когда надо учиться, влюбляться, осваиваться в жизни. Искать мужа, думать о детях. Чтоб у вас "низ живота" подольше не проходил. Но потом бы вы могли иметь детей. А то будете ходить комолой коровой, утверждая, что ЧФ. Это же надо придумать - в 20 лет делать аборт! после этого нормальные люди вообще не будут с вами общаться. Если вы на содержании родителей, то подстраивайтесь под их "законные" требования. Если вы самодостаточная, то идите и живите отдельно от них.
Listen to your heard. Remember, family is everything. Everything else is just an everything else. Good luck.