Сегодня читала статью о детях немчиках, родившихся во время войны. Интересно узнать, знаете ли вы такие случаи, и что стало с такими детьми? Как сложилась их судьба? Я сильно увлекаюсь историей …
Вот реальный НЕМЧИК https://ok.ru/profile/584637890053
Саша Манштейн,которого лупили в школе все кому не лень.
Он не смог поступить в вуз из-за запрета о приеме немцев.
Его дедушка Ерих фон Манштейн фельмаршал Гитлера.
Вся семья Саши жестоко пострадала имея такого дедушку.
Живет сейчас в Петербурге.
Зачем нам ссылка? Вам не стыдно? Это частная жизнь
Надо же и фамилия у него немецкая! И как интересно его маман с генералом познакомилась
Вы просили Немчика.
Судьба их семьи очень интересна. Прадед был поставщиком Двора Николая 2. Сам Эрик фон Манштейн был приемным 12 тым сыном .Получил образование в РИ и в 1030 году уехал в Германию.
А в1941 громил войска Красной Армии.
Я не просила Немчика. Во-первых, этот гражданин между прочим родился в 1957 году (да ну? 🤔 Не припоминаю никакой оккупации в в 1956) Каким образом он мог родиться от полководца, тем более такого знаменитого, а? Или быть может генерал в 1956 специально в их село приехал девок насиловать? Немчик - сын окупанта означает, или его мать Беременная 13 лет ходила??? Ну-ну
Зато у тебя есть страница на вумане, Аня, Алиса, Мария, Изнасилованная Чеченцами и беременная от Групповухи. Спящая с мужчиной на 20 лет старшая и ты твоя подруга, ну как тебе разрешили аборт от насильника сделать? Или ты Юля, А может Элли, Лили, что ты там еще? Попробуй читать историю, а не тянуть ее из вуманцев, разводчица 15 коп за букву
Зато у тебя есть страница на вумане, Аня, Алиса, Мария, Изнасилованная Чеченцами и беременная от Групповухи. Спящая с мужчиной на 20 лет старшая и ты твоя подруга, ну как тебе разрешили аборт от насильника сделать? Или ты Юля, А может Элли, Лили, что ты там еще? Попробуй читать историю, а не тянуть ее из вуманцев, разводчица 15 коп за букву
ЧТО? Какие ещё чеченцы? Не понимаю о чём вы 🤦♀️ Хотя, может это прошлая владелица планшета вообще, я его в скупке купила недавно
Всё. Вижу. Офигеть 🤪🤦♀️
Это не я создавала эти темы уж точно. Хотите верьте хотите нет. Я бы не поверила. Буду перкзагружать 🤷♀️
Я не просила Немчика. Во-первых, этот гражданин между прочим родился в 1957 году (да ну? 🤔 Не припоминаю никакой оккупации в в 1956) Каким образом он мог родиться от полководца, тем более такого знаменитого, а? Или быть может генерал в 1956 специально в их село приехал девок насиловать? Немчик - сын окупанта означает, или его мать Беременная 13 лет ходила??? Ну-ну
Ты полная дура Он ВНУК генерала. Читай википедию и его книгу в инете.
Тема Второй мировой - это такая тема тяжёлая... Пусть покоются с миром все хорошие люди, мужчины, женщины, дети, которые умерли в этой войне, защищая свою (нашу) страну или ставшие жертвами в этой войне!.. Аминь.
Только советская оккупация грязными орками и их еврейскими хозяевами.
Круто сложилась жизнь среди людей,где в каждой семье были убитые немцами ???? Вы плохо представляете послевоенную атмосферу в СССР.
Немцев ненавидели лютой ненавистью,не разбирая,какой ты немец поволжский или германский. Их всегда били за фамилию .....штейн ....берг,.......ман, ,чассто не понимая,что это были евреи.
Вы Киселева насмотрелись? Не было такого.
И смешивались массово уже с военнопленными, у нас таковых семей было множество. А для старожилов было обыденно.
Куда уехать ? в СССР везде ненавидели немцев. Ненависть к немцам утихла к 90м годам,когда умерли последние фронтовики.
Вы бредите. Ведь была ГДР. К немцам (не путать с фашистами) относились как и к гражданам других стран социалистического лагеря - по-братски. Моя мама в 50-х годах ездила по турпутевке в ГДР и потом с немкой оттуда переписывалась.