Гость
Статьи
Немчик

Немчик

Сегодня читала статью о детях немчиках, родившихся во время войны. Интересно узнать, знаете ли вы такие случаи, и что стало с такими детьми? Как сложилась их судьба? Я сильно увлекаюсь историей …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Алиса

Почему именно офицеры а не солдаты? А они что специально их в каменд. звали работать дабы изнасиловать?

Да какая разница солдат или офицер

Гость
Алиса

Почему именно офицеры а не солдаты? А они что специально их в каменд. звали работать дабы изнасиловать?

Сами шли. Работы нет, кушать нечего. Вот шли работать к немцам.

Алиса
Гость

А как относились родные к такой фольксдойче которую насиловали форицы?

Гость
Гость

Вот реальный НЕМЧИК https://ok.ru/profile/584637890053
Саша Манштейн,которого лупили в школе все кому не лень.
Он не смог поступить в вуз из-за запрета о приеме немцев.
Его дедушка Ерих фон Манштейн фельмаршал Гитлера.
Вся семья Саши жестоко пострадала имея такого дедушку.
Живет сейчас в Петербурге.

Алиса
Гость

Зачем нам ссылка? Вам не стыдно? Это частная жизнь

Алиса
Гость

Надо же и фамилия у него немецкая! И как интересно его маман с генералом познакомилась

Гость
Алиса

Вы просили Немчика.
Судьба их семьи очень интересна. Прадед был поставщиком Двора Николая 2. Сам Эрик фон Манштейн был приемным 12 тым сыном .Получил образование в РИ и в 1030 году уехал в Германию.
А в1941 громил войска Красной Армии.

Гость
Алиса

Это взято из Википедии.

Алиса
Гость

Вы просили Немчика.
Судьба их семьи очень интересна. Прадед был поставщиком Двора Николая 2. Сам Эрик фон Манштейн был приемным 12 тым сыном .Получил образование в РИ и в 1030 году уехал в Германию.

А как он генерал познакомился с его матерью?

Гость
Алиса

Мне не стыдно.Не люблю фашистов с детства.

Гость
Гость

Вы просили Немчика.

В 1930 году опечатка.

Алиса
Гость

Мне не стыдно.Не люблю фашистов с детства.

А у меня нет страницы в одноклассниках. А он в 1943 родился?

Автор
Гость

Вы просили Немчика.

Я не просила Немчика. Во-первых, этот гражданин между прочим родился в 1957 году (да ну? 🤔 Не припоминаю никакой оккупации в в 1956) Каким образом он мог родиться от полководца, тем более такого знаменитого, а? Или быть может генерал в 1956 специально в их село приехал девок насиловать? Немчик - сын окупанта означает, или его мать Беременная 13 лет ходила??? Ну-ну

Гость
Алиса

А у меня нет страницы в одноклассниках. А он в 1943 родился?

Зато у тебя есть страница на вумане, Аня, Алиса, Мария, Изнасилованная Чеченцами и беременная от Групповухи. Спящая с мужчиной на 20 лет старшая и ты твоя подруга, ну как тебе разрешили аборт от насильника сделать? Или ты Юля, А может Элли, Лили, что ты там еще? Попробуй читать историю, а не тянуть ее из вуманцев, разводчица 15 коп за букву

Алиса
Гость

Зато у тебя есть страница на вумане, Аня, Алиса, Мария, Изнасилованная Чеченцами и беременная от Групповухи. Спящая с мужчиной на 20 лет старшая и ты твоя подруга, ну как тебе разрешили аборт от насильника сделать? Или ты Юля, А может Элли, Лили, что ты там еще? Попробуй читать историю, а не тянуть ее из вуманцев, разводчица 15 коп за букву

ЧТО? Какие ещё чеченцы? Не понимаю о чём вы 🤦‍♀️ Хотя, может это прошлая владелица планшета вообще, я его в скупке купила недавно

Алиса
Гость

Всё. Вижу. Офигеть 🤪🤦‍♀️
Это не я создавала эти темы уж точно. Хотите верьте хотите нет. Я бы не поверила. Буду перкзагружать 🤷‍♀️

Гость
Автор

Я не просила Немчика. Во-первых, этот гражданин между прочим родился в 1957 году (да ну? 🤔 Не припоминаю никакой оккупации в в 1956) Каким образом он мог родиться от полководца, тем более такого знаменитого, а? Или быть может генерал в 1956 специально в их село приехал девок насиловать? Немчик - сын окупанта означает, или его мать Беременная 13 лет ходила??? Ну-ну

Ты полная дура Он ВНУК генерала. Читай википедию и его книгу в инете.

Автор
Гость

Ты полная дура Он ВНУК генерала. Читай википедию и его книгу в инете.

Это шутка была вообще то)
Мне не интересно каким образом он приходится ему внуком
Под понятие немчик он не подходит

Гость
Автор

Это шутка была вообще то)
Мне не интересно каким образом он приходится ему внуком
Под понятие немчик он не подходит

Лечи голову или проспись,а с утра опохмелись ***.

Автор
Гость

Лечи голову или проспись,а с утра опохмелись ***.

В каком смысле лечи голову? Каким образом он может быть его внуков вообще. Допустим, он родился от его сына, но в 1957 году. Причём здесь вов

Гость

Тема Второй мировой - это такая тема тяжёлая... Пусть покоются с миром все хорошие люди, мужчины, женщины, дети, которые умерли в этой войне, защищая свою (нашу) страну или ставшие жертвами в этой войне!.. Аминь.

Гость
Алиса

Если не знаешь, зачем писать такую гадость!?

Я знаю об этом и , действительно, очень много было добровольно.

Гость
Автор

Только советская оккупация грязными орками и их еврейскими хозяевами.

Гость
Гость

Круто сложилась жизнь среди людей,где в каждой семье были убитые немцами ???? Вы плохо представляете послевоенную атмосферу в СССР.
Немцев ненавидели лютой ненавистью,не разбирая,какой ты немец поволжский или германский. Их всегда били за фамилию .....штейн ....берг,.......ман, ,чассто не понимая,что это были евреи.

Вы Киселева насмотрелись? Не было такого.
И смешивались массово уже с военнопленными, у нас таковых семей было множество. А для старожилов было обыденно.

Гость
Гость

Куда уехать ? в СССР везде ненавидели немцев. Ненависть к немцам утихла к 90м годам,когда умерли последние фронтовики.

Вы бредите. Ведь была ГДР. К немцам (не путать с фашистами) относились как и к гражданам других стран социалистического лагеря - по-братски. Моя мама в 50-х годах ездила по турпутевке в ГДР и потом с немкой оттуда переписывалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: