Гость
Статьи
Люди приседают на ухо

Люди приседают на ухо

Всю жизнь я молчаливый человек. Не особо люблю разговаривать. А часто просто не имеет смысла. И всегда мне встречаются такие люди. Которые приседают на ухо. И начинают без остановки триндеть обо всем. Особенно как к него все получается, где был, что делал, как люди все их уважают, сколько знакомых у них. Обовсем. А по сути ни очем. И вот как присядет. И ля ля ля. Вот он там делал что то, был вариант какой то. Деньги поднимал, как все умеет и т.д. А как скажешь ему что то, мол что то не складывается, зачем ты сделал это, если это делать неправильно. И он начинает говорить что угодно, лишь бы оправдать себя, что это наоборот лучше даже. И по работе когда спрашивают что же нам сделать в этой ситуации? Ты говоришь альтернативный выход. И он услышит. И через пару минут говорит тоже самое, выдавая за своё. И дальше на ухо присядет и триндеть. Я уже не могу. На работе постоянно такие люди встречаются. Что с ними делать и как себя вести с ними. Такое ощущение что нашли ухо м давай туда вливать свой мусор. А мне надоело это. Как с такими бороться уже? Как?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беруши тебе помогут.

Гость

ну прикидывайся глухонемым.

Гость

или наушники надень

Гость

А если серьезно?

Гость

а зачем вы слушаете? развернулись и пошли по своим делам.

Гость

Вы молчите, поэтому говорят они. В 90% случаев они считают, что развлекают Вас, потому что Вы такая молчаливая и застенчивая.
Такие как Вы тоже напрягают. Так что самоизолируйтесь и не делайте нервы себе и людям вокруг.

Гость

Они доминируют. Подавляют вас. Сливают свое напряжение. Оправдывают конечно себя, даже если полные ***. Большинство таких не интересует ваше благополучие, их скорее интересует как вас использовать. Пока отвлекают болтовней могут и сделать, что-то не хорошее.

Гость

"Извини, мне это неинтересно", разворачиваетесь и уходите

Яндекс-коробка

таких х.у.е.плетов дофига,темы про себя(хвастовство) ,про каких то левых товарищей которые якобы успешны у себя на местах
это происходит из года в год
мне всегда откровенно похх кто там и чего достиг
я видел таких достигших много,вон там на кладбище половина
достигал,достигал,куча имущества ,и вдруг маслина в глотке застряла
и к *** все достижения

Гость
Яндекс-коробка

таких х.у.е.плетов дофига,темы про себя(хвастовство) ,про каких то левых товарищей которые якобы успешны у себя на местах
это происходит из года в год
мне всегда откровенно похх кто там и чего достиг
я видел таких достигших много,вон там на кладбище половина
достигал,достигал,куча имущества ,и вдруг маслина в глотке застряла
и к *** все достижения

Вот вот.
Только я не хочу пиндеть без остановки. Тупо не о о чём. Да и надо ли говорить когда разговоры эти бесполезны. Узнать как он где то что то с кем то делал. И как всё классно получалось. А вот говорить мне не интересно и прочее нельзя. Всё таки работает очень тесно. Ещё обидятся. И проблема могут быть.

Василий

Не разговаривайте с ними. ВООБЩЕ! Демонстративно. Правильно вам подсказывают: воткните беруши, если слов не понимает (а он и не понимает, он только себя слушает).

Они так делают, потому что вы им позволяете так делать с вами. Поучитесь одергивать, останавливать, потренируйтесь. Надо прекращать разговор, когда понимаете, что не хотите. Вы не обязаны отдавать свое время, свою энергию, на чужой трэш

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема