хочу снова перекраситься, но почему-то боюсь что перестану нравится людям. Хотя когда была рыжей все говорили, что мне идет
натуральные рыжие обычно уроды.
но крашеные иногда хорошо смотрятся. но чаще всего это ненатуральный их цвет
Натуральные рыжие красивые: с белой кожей, голубыми, как васильки, глазами и красными, как медь, волосами. Таких детей уникальных видела в городе.
Мне тоже идет, но потом в свой естественный цвет - темно-русый, мне было сложно перекраситься, пришлось пользоваться эстелевским ньютоном, пока не отрасли волосы.
сама раньше красилась в рыжий. было здорово)))
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
Нам нравятся красивые, стройные, длинно-прямоногие, с круглой попкой
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
меня мой парень а впоследствии муж и рыжей любил и сейчас лысой любит еще больше)))
Я раньше долго рыжий носила, было здОрово и всем нравилось. Что-то в этом есть... Но поднадоел.
Рыжие натуральные мне не нравятся, а особенно по характеру, но крашеные темно-каштановые волосы в сочетании с голубыми глазами - супер.
Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой!
ох. теперь даже захотелось паричок себе рыжий завести)))
коты рыжие нравятся, а люди нет
Да норм. Только вот натурально рыжие всегда какие то безликие, и выглядят не очень