И разную мистику, в кино, литературе. Ну и в музыке (в музыке то я и сама люблю). Но когда прям часто темы ещё: побили кого-то, напали, тема маньяков ему интересна. Сам вроде адекватный (по ощущению и общению), хотя.... Не знаю.
Сама люблю такую тему. Людей вроде пока не убивала. Даже не била.
Ок. Мне нравится фильм "Техаская резня бензопилой", поэтому на досуге я ..... угадайте что делаю
главное, чтобы не пил. а эту муть пусть смотрит.
Не насторожило бы,сама люблю ужасы и мистические триллеры)))
У меня жена любит детективы, только их и смотрит. Любые - от незатейливых до жутких убийств. Пока (прошло 30 лет) никого ещё не убила. И даже не обматерила. Только "сам козёл" меня обзывает в ответ...
Друг, мент на пенсии, тоже всю жизнь обожает смотреть детективы.
У меня жена любит детективы, только их и смотрит. Любые - от незатейливых до жутких убийств. Пока (прошло 30 лет) никого ещё не убила. И даже не обматерила. Только "сам козёл" меня обзывает в ответ...
Друг, мент на пенсии, тоже всю жизнь обожает смотреть детективы.
Так может это "сам козел" она из детективов почерпнула?
Это было бы плюс 1 к остальным его качествам)
Я сама только детективы/триллеры/ужасы/мистику читаю и смотрю. Поэтому с таким мужчиной мне было б классно)
Замужем за таким уже много лет,самой тоже нравится тематика мистики и всего неизведанного,про маньяков не очень.
Странно, разве сейчас есть другие парни?
Капец, сколько на самом деле жутких (т. есть любящих детективы и тому подобную х рень) баб на свете.... а я думал, только одна моя жена повёрнутая на этом... Не ожиданно, прямо скажем.
Ну психопата по взгляду и его реакции на мерзость можно различить.
Конечно насторожило бы. Это не нормально. Жизнь сама по себе нейтральна. Люди сами делают её такой или этакой. Раз ужастики смотрит - мало ему спокойствия для спокойствия, требуется кошмаром подпитать свои нервишки.
К слову - Есть статьи в инете и в журналах для продвинутых - те, кто так или иначе попадают в ДТП, куда-топроваливаются, где запрещено ходить, щиты электрические и т.д. - подсознательные суицидники. Они подсознательно ищут трагедии для своей жизни, не всем удаётся правда, но попытки делают неоднократно.
мужик просто придумывает способ, как получше расчленить тебя
Детективы читать люблю ,тоже вроде про убийства ,хотя и фильм оно зашел ( да и некоторые фильмы ужасов заходят ,хотя равнодушен в целом к жанру ) ,хотя в душе добрый человек я ,так что всякое бывает
Меня бы не насторожило. Но я сама обожаю фильмы ужасов, про маньяков и мистику, при этом в жизни я тишайший, мягкий, тактичный человек. Не кровожадный) Просто в реальной жизни не хватает острых ощущений. Вот если он в реале, например, жесток с животными - это плохой признак.
Я женщина, люблю эти темы с детства. Сама я тихая, домашняя, перфекционистка-трудоголик, правда, как говорят сейчас, control freak. Думаю, это некая сублимация и способ получать острые ощущения при довольно таки размеренной жизни. Ну и эскапизм отчасти. И нет, убивать не тянет, я не психопатка, наоборот, эмпатия развита очень сильно. Родители всегда недоумевали, откуда у меня эти интересы, потому что за ними такого не было замечено. Я уже взрослый человек, интересы остались, ну и что? О вкусах не спорят, кто-то смотрит сериалы про любовь или реалити-шоу, а я люблю фильмы ужасов, криминал, детективы, загадки и мистику.
Насторожило бы. Какой-то странный тип, искать везде негатив.
Одно дело иногда смотреть фильмы , да и то чтобы не расчлененка убийства. А другое чтоб на постоянке, фильмы ,дтп.
И так в жизни происходит много криминала,зачем заполнять свой мозг этим?
Я сама такое не смотрю. Уж лучше мелодраму или комедию, ну возможно детектив. Но не очень нравится когда слишком много крови,убийств, как например у Тарантино (Он вообще какой-то маньячеллоо на вид).
У человека крепкие нервы.