Гость
Статьи
Почему чайлдфри не …

Почему чайлдфри не хотят семью?

Я не пойму, почему сейчас много чайлдфри? Неужели семья уже не в моде? Не переживаете что в старости будете одни? Что все наробленное уйдет государству? Ведь мужчина ищет мать ребенку, а без детей нам …

Макс
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Зачем прислугой? Наравне вкалывать на семью, детей, обязанности тоже пополам. Слабо? Хотите жить за счет мужчин полностью?

сам и рожай, приддурок.

Гость
Макс

Я же не оскорбляю, нормально спрашиваю, пишу. Зачем хамить?

ты нереальный даун. тебя стерилизовать надо. мне жалко детей, с таким папашей они будут голодать.

Макс
Гость

сам и рожай, приддурок.

Нет обоснованного ответа сразу оскорбления. Все с вами понятно

Гость
Гость

Про семью и детей заводят темы дуррачки, которые никакого представления о детях не имеют вообще. А потом эти ссыкуны бегут, как черт от ладана от своих детей и поминай как звали. Алименты с вас надо драть три шкуры, тогда и будете думать головой, которой жрете.

Всё верно ты пролаяла собака помойная, мне не то-что дети невсраллись, но и дармоедка в МОЁМ доме.

Гость
Макс

Да да, что-то идет не по вашему бабы, так сразу тролль

И "бабы", и не хотите 70% тратить на семью...Да кто ж от вас рожать-то захочет, если нет никаких гарантий, что не останется с дитем на улице с таким-то отношением к женщинам?

Гость
Макс

Нет обоснованного ответа сразу оскорбления. Все с вами понятно

ты хочешь пополам. значит ты и рожай. усек?

Откуда вы вылезаете? 🙆 Я надеюсь, что ты не существуешь. Ты бот, просто программа.

Макс
Жанна

Откуда вы вылезаете? 🙆 Я надеюсь, что ты не существуешь. Ты бот, просто программа.

Обоснуй, что не так? Почему не хотите работать, семью содержать 50/50? Почему именно мужчина должен? Ребенок общий, обязанности общие

Гость

надо закон ввести - нищукам не плодиться. только когда он отдает пол-квартиры, часть финансов, тогда женщина может родить 1. а так, пусть налоги платит, чтоб жизнь раем не казалась. 😀

Гость
Макс

Неправда. Полно чайлдфри, наоборот сейчас никто рожать не хочет только деревенщина, все хотят по салонам и быть содержанками, никому отвественность не нужна

Плтому, что это невыгодно. Рожая, женщина очень рискует потерять доход, хорошую работу, упускает карьерные возможности, но одновременно возникают новые расходы на ребёнка. На мужа, отца ребёнка лучше вообще не рассчитывать, хорошо, если ответственный, но и бросить может в любой момент с ребёнком.
Выбор не рожать лишь бы как и от кого, как раз есть выбор ответственных женщин, которым не всё равно на будущее своих детей. Хорошо, что всё меньше дур, согласных рожать не имея никаких средств для этого.

Гость
Макс

Обоснуй, что не так? Почему не хотите работать, семью содержать 50/50? Почему именно мужчина должен? Ребенок общий, обязанности общие

зачем лишние проблемы на себя вешать?

Макс

Пополамить ты будешь, когда рожать начнешь. А до тех пор, пополам с мамой дома. Женщина рожает - тратит здоровье, нервы, остается без возможности работать 3 года. С какого хрена-то пополам? Или ты будешь сам в декрете сидеть? Копи бабло тогда, тебе точно не работы будет.

Макс
Гость

зачем лишние проблемы на себя вешать?

Ну да, содержанками быть, продавать себя за деньги легче

Макс

Женщина может просто работать и жить в свое удовольствие БЕЗ ТЕБЯ. Зачем ей проблемы в виде жлоба-мужа и детей? Обоснуй.

Гость
Макс

Легче
и жить на свою зп без мужика и ребенка в разы легче
и работу найти проще когда говоришь мужа нет потому и рожать не собираюсь

Гость
Жанна

Пополамить ты будешь, когда рожать начнешь. А до тех пор, пополам с мамой дома. Женщина рожает - тратит здоровье, нервы, остается без возможности работать 3 года. С какого хрена-то пополам? Или ты будешь сам в декрете сидеть? Копи бабло тогда, тебе точно не работы будет.

Раскрою вам страшную тайну.
3 года сидеть не обязательно

Макс
Жанна

Да без проблем в декрете посижу, а вы идите на работу, согласны?

Гость
Макс

Да без проблем в декрете посижу, а вы идите на работу, согласны?

мы то согласны, только при приему на работу в это не особо верят

Гость

Раскрою вам страшную тайну.
3 года сидеть не обязательно

Неужели? А кто будет с ребенком сидеть ты что ли? И кто будет лечить ребенка с соплями из сада?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а ты няню наймешь что б отдыхать?

Макс
Жанна

Неужели? А кто будет с ребенком сидеть ты что ли? И кто будет лечить ребенка с соплями из сада?

По очереди можно сидеть, ясла еще есть, бабушки

Гость
Макс

бабушки которые работают?
родного ребенка в ясли где на 20 человек одна няня?

Макс
Гость

бабушки которые работают?
родного ребенка в ясли где на 20 человек одна няня?

А как наши матери, бабушки справлялись? Чем вы лучше, что должны 3 года, а то и больше отдыхать?

Макс

)))))))))) ржунемогу.

Гость
Макс

А как наши матери, бабушки справлялись? Чем вы лучше, что должны 3 года, а то и больше отдыхать?

хреново справлялись и выглядели соответственно
поэтому мы свою жизнь гробить не хотим

Когда ребенок начнет орать от колик, зубов, отитов ночами и днями, хотела бы я на тебя посмотреть. А также бесконечные сопли и кашель из яслей, твоя нынешняя жизнь тебе покажется Раем. )))))

Гость
Макс

вот ты расскажи почему я должна хотеть после работы ехать ребенка из садика забирать или на больничных с ним сидеть
вместо того что б съездить в бассейн

Я одного родила, мне хватило за уши. Когда спрашивают про второго, отвечаю, что я не сумасшедшая. Я не хочу этот ад по второму кругу. И бегать в сад, держа одного за руку, другой рукой держа коляску, прыгая между машинами. А дома тихо сходить с ума от двух орущих детей.

+ А когда они вдвоем болеют, вешаться мне тоже не хочется.

Работающим бабушкам внуки не нужны. Они рады видеть раз в год на ДР или НГ. Им своя жизнь сладка, зачем им какашки твоих детей. Они уже отмучились.

Жить негде,жрать нечего,работы нет-потому мы все чайлд фри.

"Ведь мужчина ищет мать ребенку"кухарку они ищут бесплатную.Ваш образ мышления советский и относится к социалистическому строю.Сейчас капитализм.Так что не до жиру-быть бы живу.

Ищут пару, что бы не быть одними в молодости. В старости ты один фиг один будешь - дети свои семьи создадут, партнёр может помереть. Про старость в таком вопросе глупо думать

Жанна

Работающим бабушкам внуки не нужны. Они рады видеть раз в год на ДР или НГ. Им своя жизнь сладка, зачем им какашки твоих детей. Они уже отмучились.

Моя Маман ждёт внуков. Уговаривала меня жить с мужиком. Даже если я переберу с алкоголем и блюю, она думает это потому что залетела😁

Гость
Melaniyatramp

Моя Маман ждёт внуков. Уговаривала меня жить с мужиком. Даже если я переберу с алкоголем и блюю, она думает это потому что залетела😁

Блефует твоя маман, кому ты упёрлась маргиналка убогая.

Гость

Я чайлдфри. Мужу пофиг будут дети или нет.
Живем хорошо. Путешествуем.
Не представляю себя с дитем. Люблю посвящать время себе. Быть свободной. Это так класно

Гость

Троих бы навешать Автору, вот было бы зрелище. 😀

Гость

Блефует твоя маман, кому ты упёрлась маргиналка убогая.

не думаю что я маргиналка. А вот ты точно никому не надо, только мне, когда я тебе отвечаю, дедуган

Макс

Я не пойму, если дети - это ппц сложно, сопли, сад, что ни-ни второго, почему не хотите отдать обязанности по воспитанию на 50% на мужа? Вам же легче будет, и сами же пишите, на работе типа легче, чем дете воспитывать? Почему?

Макс
Melaniyatramp

не думаю что я маргиналка. А вот ты точно никому не надо, только мне, когда я тебе отвечаю, дедуган

А зачем мне содержанка типа тебя? еще и некрасивую

Макс

Я не пойму, если дети - это ппц сложно, сопли, сад, что ни-ни второго, почему не хотите отдать обязанности по воспитанию на 50% на мужа? Вам же легче будет, и сами же пишите, на работе типа легче, чем дете воспитывать? Почему?

Да потому что мужчины не хотят какашки подтирать, воняет и руки пачкать надо. А сопли лечить - он не умеет и не хочет, это же бррр. Зеленую гадость вытягивать аспиратором - удовольствие еще то.
Памперс грязный убрал, ребенку жопку помыть надо. Ручками своими.
😀

Макс
Жанна

Да потому что мужчины не хотят какашки подтирать, воняет и руки пачкать надо. А сопли лечить - он не умеет и не хочет, это же бррр. Зеленую гадость вытягивать аспиратором - удовольствие еще то.
Памперс грязный убрал, ребенку жопку помыть надо. Ручками своими.
😀

Сами взваливаете типа тяжелые обязанности, и нам не даете воспитывать, а потом ноете, что тяжело. Бабы

Макс

А зачем мне содержанка типа тебя? еще и некрасивую

Некрасивая только твоя маман, кстати, это было первое, о чем подумал твой папа ей присовывая, зачиная тебя, Макс

Гость
Макс

Сами взваливаете типа тяжелые обязанности, и нам не даете воспитывать, а потом ноете, что тяжело. Бабы

так возьми на себя обязанность по 50% родов и беременности
а так доверять можно только самой себе - женщина в муках рожала что б дите в ясли сплавить где он пол дня в обосраном подгузнике пролежит?

½
Славянка.

Потому что я хочу любить и быть любимой, а с ребёнком этого уже не получится, кого-то придется обделить этим счастьем))

Не хочешь.

Макс

Тема о чф, пришли мамки и пишут. почему им надо сидеть на шее у мужчин. И почему я не удивлен?

Всем отвечу сразу. Если ребенок - это тяжело, почему вы не отдадите половину обязавнностей мужу и не пойдете работать где по вашим словам легче? Из зарплаты няню можно нанять. Но ныть как вам тяжело сидеть на попе ровно легче ведь. Раньше бабы по 5 детей воспитывали, сами стирали и работали, а сейчас одни неженки с одним ребенком, мультиварками, стиралками справится не можете. Лукавите вы все

Макс
Гость

так возьми на себя обязанность по 50% родов и беременности
а так доверять можно только самой себе - женщина в муках рожала что б дите в ясли сплавить где он пол дня в обосраном подгузнике пролежит?

А зачем в муках рожали? Не хотите 50/50 велком в чифри.

Гость
Макс

Тема о чф, пришли мамки и пишут. почему им надо сидеть на шее у мужчин. И почему я не удивлен?

Всем отвечу сразу. Если ребенок - это тяжело, почему вы не отдадите половину обязавнностей мужу и не пойдете работать где по вашим словам легче? Из зарплаты няню можно нанять. Но ныть как вам тяжело сидеть на попе ровно легче ведь. Раньше бабы по 5 детей воспитывали, сами стирали и работали, а сейчас одни неженки с одним ребенком, мультиварками, стиралками справится не можете. Лукавите вы все

Так вы красотку хотите
посмотрите как раньше выглядели такие жанчыны
а красотка понятное дела неженка

Гость
Макс

Ну я б хотел семью, детей, только не с кем. Все же хотят содержанками быть, отдыхать, а впахивать все одному, чтоб если жена потом передумает заберет детей и половину моего тяжко заработанного меня не устраивает. Сейчас законы полностью на стороне женщин к сожалению

Ну я ЧФ, но не хочу быть содержанкой, работаю, зарабатываю, путешествую, спортом занимаюсь. Рожать не хочу из-за слабого здоровья, а не из эгоизма. Мужчина есть, у него есть дети от первого брака. Нас всё устраивает.

Гость
Макс

А зачем в муках рожали? Не хотите 50/50 велком в чифри.

так я рожать и не собираюсь
но вы ж пишите почему - вот и отвечаю почему не хочу