Гость
Статьи
Снится умерший …

Снится умерший родственник

Снится умерший родственник (достаточно часто), ходили в церковь заказывали и понихиду, сорокоуст за упокой, и свечки ставили, и на помин клали. Бесполезно, я уже спать нормально не могу,дергаюсь во сне и кричу. Женщина в церкви сказала, что нужно подойти к батюшке и прочиститься и попросить прощения у умершего. Ну допустим я прочищусь, но я не понимаю почему я должна просить прощения, этот человек мне столько гадостей при жизни сделал, теперь и после смерти покоя нет. Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста, как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может причаститься,а не прочиститься?Вы должны молиться за умершего каждый день,простить его от всей души,подавать милостыню за него.

Гость

Может хочет чтото сказать ? Может литургию заказать ?

🙈🙉🙊
Гость

Может хочет чтото сказать ? Может литургию заказать ?

Это что такое, скажите пожалуйста?

Гость
🙈🙉🙊

Это что такое, скажите пожалуйста?

Это в церкви есть такой обряд типа сорокоуста, такая служба . Заказываешь за покойного заранее. Очень рекомнндуют как самую лучшее именно как молитву и службу за покойного , за его грехи , за душу и покой на том свете. Почитайте . Можете сами сходить на литургию и ппомолиться еще. Можете к батюшке подойти рассказать и спросить совет что лучше сдел.

🙈🙉🙊
Гость

Это в церкви есть такой обряд типа сорокоуста, такая служба . Заказываешь за покойного заранее. Очень рекомнндуют как самую лучшее именно как молитву и службу за покойного , за его грехи , за душу и покой на том свете. Почитайте . Можете сами сходить на литургию и ппомолиться еще. Можете к батюшке подойти рассказать и спросить совет что лучше сдел.

Поняла, спасибо

Гость

А что вам конкретно снится? Этот человек вас во сне обижает? Мне покойники не снятся. Хотя хотелось бы, чтобы снились те, кто мне нравится. Но как-то сны на этом закончились. Возможно из-за причастия. Как причастилась, так перестали сниться почти. И сны стала забывать. Может и правда это работает.

🙈🙉🙊
Гость

А что вам конкретно снится? Этот человек вас во сне обижает? Мне покойники не снятся. Хотя хотелось бы, чтобы снились те, кто мне нравится. Но как-то сны на этом закончились. Возможно из-за причастия. Как причастилась, так перестали сниться почти. И сны стала забывать. Может и правда это работает.

Она пугает меня во сне (родственница), то бежит за мной, то ухмыляется, вечно пытается чем-то на кормить,, либо схватить за руку, очень часто сняться гробы, кладбища, кресты, могилы. Я уже на успокоительных сижу.

Автор

Даже не знаю . А в каких вы отношениях с ней были

Гость
Автор

Даже не знаю . А в каких вы отношениях с ней были

Она меня ненавидела, но тщательно это скрывала перед публикой, я её соответственно тоже, как ко мне, так и я.

Гость
Гость

Она меня ненавидела, но тщательно это скрывала перед публикой, я её соответственно тоже, как ко мне, так и я.

Значит нкдо молиться вам за нее