Снится умерший родственник (достаточно часто), ходили в церковь заказывали и понихиду, сорокоуст за упокой, и свечки ставили, и на помин клали. Бесполезно, я уже спать нормально не могу,дергаюсь во сне и кричу. Женщина в церкви сказала, что нужно подойти к батюшке и прочиститься и попросить прощения у умершего. Ну допустим я прочищусь, но я не понимаю почему я должна просить прощения, этот человек мне столько гадостей при жизни сделал, теперь и после смерти покоя нет. Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста, как быть?
Может причаститься,а не прочиститься?Вы должны молиться за умершего каждый день,простить его от всей души,подавать милостыню за него.
Может хочет чтото сказать ? Может литургию заказать ?
Это в церкви есть такой обряд типа сорокоуста, такая служба . Заказываешь за покойного заранее. Очень рекомнндуют как самую лучшее именно как молитву и службу за покойного , за его грехи , за душу и покой на том свете. Почитайте . Можете сами сходить на литургию и ппомолиться еще. Можете к батюшке подойти рассказать и спросить совет что лучше сдел.
Это в церкви есть такой обряд типа сорокоуста, такая служба . Заказываешь за покойного заранее. Очень рекомнндуют как самую лучшее именно как молитву и службу за покойного , за его грехи , за душу и покой на том свете. Почитайте . Можете сами сходить на литургию и ппомолиться еще. Можете к батюшке подойти рассказать и спросить совет что лучше сдел.
Поняла, спасибо
А что вам конкретно снится? Этот человек вас во сне обижает? Мне покойники не снятся. Хотя хотелось бы, чтобы снились те, кто мне нравится. Но как-то сны на этом закончились. Возможно из-за причастия. Как причастилась, так перестали сниться почти. И сны стала забывать. Может и правда это работает.
А что вам конкретно снится? Этот человек вас во сне обижает? Мне покойники не снятся. Хотя хотелось бы, чтобы снились те, кто мне нравится. Но как-то сны на этом закончились. Возможно из-за причастия. Как причастилась, так перестали сниться почти. И сны стала забывать. Может и правда это работает.
Она пугает меня во сне (родственница), то бежит за мной, то ухмыляется, вечно пытается чем-то на кормить,, либо схватить за руку, очень часто сняться гробы, кладбища, кресты, могилы. Я уже на успокоительных сижу.
Даже не знаю . А в каких вы отношениях с ней были