Гость
Статьи
Как сохранять …

Как сохранять позитивный настрой

какое нитствуйте! Я хороший человек, но очень легко расстраиваюсь, поэтому не могу жить и радоваться. Как вы сохраняете позитив? Вокруг ведь столько всего плохого. Знакомый сделал вид, что вас не знает, и не поздоровался с вами. Парень, который нравится, другую бабу лайкает. Какое - нибудь важное для вас дело перепоручили другому. Босс орет. И ведь так каждую минуту что - то происходит. Как сохранить позитив?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

полностью избавляться от людей, которые хоть на миллиметр вас огорчают.
Не поздоровался? Всё и вы, принципиально! Выкиньте человека с жизни.
От босса конечно не избавишься, разве что работая на себя. Но вы ищите плюсы. Какие? Например, пусть себе орет, я вот приду домой, приму теплую ванну с бокалом вина, а ему и дома мозг жена выее6ет.

Гость

На нездоровающегося - плевать, к тому же может плохо видит или задумался.
Парни ласкающие других мне не нравятся
Поручили другому - подумаю, как сделать, чтобы в другой раз мне. А может баба с возу...
Босс орет - это проблемы его воспитания, а он не мой ребенок

Не вижу причин для негатива )

Великолепный Вася

Те скока лет, школьница?

Гость
Великолепный Вася

Те скока лет, школьница?

Не школьница, но так молода, что скажу - и обделаетесь от зависти

Великолепный Вася
Гость

Не школьница, но так молода, что скажу - и обделаетесь от зависти

Менее 15ти?

Гость

А что, хорошего ничего не происходит? А так-то это мелочи жизни, вот повзрослеешь, еще хуже начнется, это только разминка))

Гость
Великолепный Вася

Менее 15ти?

свали педофил

Гость

обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото помогает советует, недорого 200р, ее номер 8903 750 5554ватсап

Научиться радоваться жизни просто так, просто за то что ты есть , за то что ты здорова, руки ноги на месте. Плюс каждую неудачу можно научиться воспринимать как благо : босс орет - надо найти работу лучше, парень лайкает другую - отлично, значит он такой не нужен)) и тд)

Гость

я сама такая как Вы
и с возрастом, я средних лет, ещё не старая, мне начинает казаться, что это какая то чисто физическая особенность, ну или восприятия
или гормоны так работают
тяжело когда накатывает такое состояние
у меня оно обусловлено воспоминаниями о плохих людях в прошлом, ещё о бандитах из перестройки, страхами о будущем в связи с прошлым, что не могу себя защитить и наказать обидчиков
отсюда у меня такие размышления - что эти печали уйдут, если я научусь защищать себя, и ещё мне уже помоло проговаривать сложные ситуации с теми кто причинил зло, не со всеми это прокатит, агрессоров только заведёт
но меня много лет напрягал один коллектив в среде которого я пострадала ещё в детстве, и недавно проговорила там эту ситуацию, что по отношению ко мне была травля, так знаете, и мне легче стало, и меня стали защищать там нормальные люди - один камень с души упал, жить стало веселее
есть в сети книги автора Кришнананда, у него ещё обычное имя есть, я забыла какое, он ездил в индийские ашрамы и там себе новое имя взял
в одной тяжёлой ситуации мне его книга попалась по молодости, и я разрулила негатив с любовью к себе и бывшему - помогло, хорошая книга

Гость

Я курю мэри джейн, и мне все п.о.х