Живу с бабушкой, тётей и её сыном, я работаю медиком, мне 22 лет, сил больше никаких нет, бывают ночные смены и мне приходится работать, домой ноги не идут, постоянные недовольства, не уживаемся в одной квартире, не приготовить ничего, невозможно сделать , живёшь как в коммуналке, бабушка трепит нервы мол ты ничего не делаешь в твоём возрасте я нянчила 2 сестёр, готовила, стирала сверх задом, хотя у меня всё чисто и убрано, воевать у меня больше сил нет, приходишь домой стоит просто гора мусор скопившегося, не мытые полы, когда у меня выходной я всегда мою полы, хожу в магазин, всё делаю по дому, она вечно не довольная
Снимите комнату ,или найдите хорошую подругу и снимите квартиру .
Вы одна! Уезжайте в город, где есть работа. А если в отдалённые районы поедете, там ещё и мужчины, годные в мужья, есть. Зачем вам мучиться?
На зряплату медика xpeн чего снимешь. Отселяться, конечно, надо. У медиков и на работе загона хватает. Надо свою семью лепить и сваливать.
Как плюс - учителя и врачи, как правило, востребованы для создания семьи. Это не офисный планктон и не Королевы Бензоколонок. Это люди, привыкшие больше отдавать, чем брать.
Думаю надо свои выходные тратить на отдых и поиск партнёра для жизни, а не на людей, которые всё равно не будут благодарны.
На зряплату медика xpeн чего снимешь. Отселяться, конечно, надо. У медиков и на работе загона хватает. Надо свою семью лепить и сваливать.
Как плюс - учителя и врачи, как правило, востребованы для создания семьи. Это не офисный планктон и не Королевы Бензоколонок. Это люди, привыкшие больше отдавать, чем брать.
Думаю надо свои выходные тратить на отдых и поиск партнёра для жизни, а не на людей, которые всё равно не будут благодарны.
Автору 22 года и лепить свою семью рановато как будто бы . выйдет замуж ,появится муж .дети за которыми тоже придется убирать и готовить Это называется- из огня да в полымя .
Автору 22 года и лепить свою семью рановато как будто бы . выйдет замуж ,появится муж .дети за которыми тоже придется убирать и готовить Это называется- из огня да в полымя .
Не смешите. Может ещё расскажите медикам как рожать и как предохраняться?..
Если в 22 года начать искать, то к скольки вы найдёте что хотели?..
А если ещё учесть режим работы медиков? Сколько у вас на это свободного времени?..
Не обращай внимания, через пару месяцев квартира засрётся, вот и всё, всем со временем станет до одного места.