Чистила шкафчики , собрала целую сумку не тронутых круп , гречка , рис, мука везде уже написано срок годности закончился , на одних ещё в 2018 году , на других пару месяцев .. вопрос, что делать ? Можно ли это есть ? На вид выглядят нормально , не пахнут без жучков и все хранилось запакованное в сухом месте или выкидывать все ?
Не покупаю больше, чем нужно. Храню в герметичных банках.
Птичкам отдайте все склюют. Муку выбросите. Когда у меня остаются крупы голубям бросаю.
Попробуйте сварить. У меня пшено было сильно просроченное, оно слегка горчило, это растительные масла, которые в нем содержатся прогоркли. Я птицам зимой скормила. Но если на вкус не испортились, то можно есть.
Покупаю по малу, шкафы не забиваю, сроки годности не читаю, если червяки не завились варю и всё ок.
Ничего с вашими крупами не случилось.
Ни если не хотите использовать, отдайте собачникам. Которые сами каши с мясом и овощами для животных варят. Может в приют.
Найдите в соцсетях волонтерские группы помощи животным , приедут, заберут, спасибо скажут
В собачий питомник можно отнести ,если есть бездомные собаки .можно сварить кашу собачкам .
Есть можно. Если брезгуете или богаты, то высыпьте в кормушки для птиц. Всякое сволочьё кормит птиц (и уток) хлебом, от которого они умирают. а крупы им очень нужны.
перестань жрать собачью хавку