Гость
Статьи
А есть ли у вас такой …

А есть ли у вас такой человек

Который будет стоять до конца за вас и верить в вас даже если вы делаете шаг неверный с точки зрения людей или аморальнейший? Если есть то кто этот человек?

Ссуя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Мама моя.

Муж и возможно подруга.

Лиса
Счастливая!

Муж и возможно подруга.

Т.е. даже если убьете кого-то вы стопроцентно уверена,что муж будет на вашей стороне?

Гость

Не-а меня даже мамка всю жизнь поносила и рассказывала всем мои секреты

Гость

Это должен быть сам САТАНА.

Мама! Она тот человек для меня, кто всегда во всем поддерживает меня, во всех моих идеях, и никогда не осуждала за мои косяки. Ей что угодно могу рассказать, зная, что всегда даст совет и поддержит!

Гость

Мама.

Гость

Наверное мать и то неуверена, но в той ситуации где я не права и совершила бы аморальный поступок мне защита не нужна, а нужен справедливый суд

ГостьД

Нет.
Таких нет и быть не может.
Поступок или ошибка, какие то действия, скандал. Есть люди, которые прикроют. Семья, друзья какие-то.
Но иллюзий нет.
До конца ни в ком не уверена.

Гость

Теперь уже нет. А таким человеком была моя МАМА, которая умерла в этом году зимой.

Гость

Мамулечка моя.

Лиса

Т.е. даже если убьете кого-то вы стопроцентно уверена,что муж будет на вашей стороне?

Да.

Нету...все люди шакалы)))

пич

Нет такого человека и никогда не было.

Гость

Это должен быть сам САТАНА.

+++++

Анна

Хоспади то ник Сруя, то ник Ссуя....Все оборасли и обоссали здесь...

Яндекс-коробка

вот где корень боевого аленизма,а жить так шоб не было этой переложенной на чьи-то плечи ответственности низзя?

Гость

Этот человек должен быть сами ВЫ

Анатолий Перельман

Нет такого человека. А родители наоборот ещё поднасрут. Может быть дед бы за меня встал, но они оба умерли.

Тетки даже не читают ни хрена тему. Даже на миг в их пустых головах лампочка не зажжется - что такие поступки, например, совершал Чикатило, Гитлер, Джек-потрошитель. Моя любимая мамочка, ть!!! В голове моей солома - да-да-да!))))

Терро, педофилы, и т.д. Моя мамочка мне все простит! (Родители, если вы меня слышите, вам бы следовало заст....). ))))

Гость

Не бросит в трудную минуту - это один вопрос. Поддержит в подлости и сволочизме - это другой.

П-ц, мне срочно нужен антидот. Пошла в тему, где хоть кто-то есть умный.

Гость

Это скорее всего я сама и буду. Даже про близких никогда не знаешь, как они поступят в разных ситуациях.

Гость

Родители и сын. Не одобряли бы, но точно не отвернулись. У каждого из них тоже есть такой человек - это я.

Гость

Родители и сын. Не одобряли бы, но точно не отвернулись. У каждого из них тоже есть такой человек - это я.

Магда Геббельс? Вы знаете, вы ошиблись - сын вас не поддержал.

Лапусик

Нет

Лапусик

Бабушка. Но она умерла

Ссуя
Серебряная книга

П-ц, мне срочно нужен антидот. Пошла в тему, где хоть кто-то есть умный.

Написано аморальнейший поступок а не уголовный . Уголовный другое тут имелось в виду именно астральный по меркам общества

Ссуя

Астральный типо харкнуть в старушку не сдать деньги на лень рождения коллеги ну что то такое

Гость
Ссуя

Астральный типо харкнуть в старушку не сдать деньги на лень рождения коллеги ну что то такое

Автор, не распинайтесь Вы. Нормальные люди все Вас правильно поняли. И да, как мать скажу то же, что и написала как дочь: что бы ни творили мои дети, я буду их выручать, поддерживать и глотку за них порву любому. Собственно, так всегда и поступала, было дело - рецидивист просто по телефону один раз со мной поговорил, и враз как-то понял, что дешевле обойдется просто сделать так, как я прошу. Как миленький построился. Да, я, конечно, после неприятностей разбор полетов с детьми дома проведу, надо будет - и год, и другой буду проводить. Но не приведи господь, по глупости им вляпаться в какие-то неприятности или выкинуть фортель - за шкирку из любого д..ма сначала вытащу, все д...мо с них стряхну, и уж потом будем разборки наводить промеж собой. И так или иначе, у меня самые лучшие дети на свете, а накосячить каждый может, на то она и жизнь.

Ссуя

Написано аморальнейший поступок а не уголовный . Уголовный другое тут имелось в виду именно астральный по меркам общества

)) А аморальнейший для необразованных - это типа старушку нах послать?)) Сравнительные степени ни о чем не говорят, да же?)

Или шаг неверный со стороны людей - это что - украсть пачку молока в магазине?)))

Не надо мне рассказывать, я и так наглядно вижу, что в теме отписывают дупла. О которые любое живое дерево поломается.)))

Анатолий Перельман

Аморальный поступок, если он не подпадает под уголовку, то всем просто плевать будет.

Гость
Анатолий Перельман

Аморальный поступок, если он не подпадает под уголовку, то всем просто плевать будет.

Ну вот не факт, кстати. От человека многое зависит. Есть такие люди, до которых всем всегда есть дело. Что они делают, говорят, с кем дружат или не дай бог встречаются, не говоря о том, на ком женаты и как у них в принципе дела во всём. Не знаю, счастливые или несчастные, но такие люди есть. Моя дочь такая. После того, как ей однажды просто потолок на голову осыпался добрым таким слоем известки, в спортзале на физкультуре, когда она тихонько мирно сидела на скамеечка и читала книжечку, поскольку была освобождена, мы смирились заранее уже со всем. Ей тогда было 13. Сейчас 22. Привыкли, но время от времени все равно доводят девчонку до белого каления. Думаю, соверши она что-нибудь аморальное, бурная реакция массовых наблюдателей в лице знакомых была бы гарантирована.

Гость
Серебряная книга

Тетки даже не читают ни хрена тему. Даже на миг в их пустых головах лампочка не зажжется - что такие поступки, например, совершал Чикатило, Гитлер, Джек-потрошитель. Моя любимая мамочка, ть!!! В голове моей солома - да-да-да!))))

То же самое подумала, Книга озвучила. Нет у меня таких в окружении людей, слава всему. Я сама, первая своему сыну башку снесу если узнаю о злодеяниях и преступлениях, он знает мой характер.

Гость
Гость

То же самое подумала, Книга озвучила. Нет у меня таких в окружении людей, слава всему. Я сама, первая своему сыну башку снесу если узнаю о злодеяниях и преступлениях, он знает мой характер.

Так снести башку, как Вы выразились, и отвернуться от человека - это вообще-то разные вещи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: