Почему ни в дружеских не в романтичных знакомствах в Москве люди не сохраняют отношения и легко прощаются блокируют, при малейшем неверно сказанном слове или действии?
Да... есть такое, ага. Думаю это из-за комплексов и неумения общаться. Все привыкли быть закрытыми и так и живут.
Это комплексы. Москвичей дрючат в рот и в жепу на работе за гроши. И они думают что они могут также относиться к другим людям. Чуть что пошёл наххер. Это неумение построить человеческие отношения.
Это комплексы. Москвичей дрючат в рот и в жепу на работе за гроши. И они думают что они могут также относиться к другим людям. Чуть что пошёл наххер. Это неумение построить человеческие отношения.
Дело не в городе, просто социофобов развелось, как грязи: часто люди реально НЕ могут взаимодействовать с другими людьми, чтобы это было приятно обеим сторонам.
Вообще большинство москвичей это конченные уеббки.
Чем хуже живется, тем сплоченнее группа, и наоборот. Так что это потому что хорошо в москве и без всяких непонятных знакомых-прилипал.
Слепакова послушайте, он спел про жто много лет назад "Вот поэтому мы в Москве такие злые"
Есть такое, влияют комплексы. Но это не у всех так поголовно. Город большой, ассортимент и выбор тоже. Легко получить ещё большей выгоды.
Дело ни столько в комплексах,сколько в большой населенности,поссорился с одним,завтра другого нашел.Это в городках,где друг друга знают по-другому.
концентрация людей в крупных городах высокая, невозможно близко дружить со всеми встречными-поперечными, хороших близких друзей если трое наберется т это уже много, компания близких приятелей ну человек 6 -8 это тоже дофига, остальные волей-неволей не более чем знакомцы.а зачем терпеть какие то не понятные выходки от знакомца?
Да эт не только в Москве. И даже не только в больших городах. Сложно скащать почему так, думаю совокупность целая факторов - простота знакомства с другим человеком и, следовательно, низкая ценность этого действа, современный менталитет оторжествляющий безответственность во всем, воспитание, самомнение. Это с годами, кстати, проходит, и начинаешь ценить настоящее и крепкое, а мелочи уже фильтруешь просто мимо.
А может это Жизнь от тебя всякую нечисть отводит? Мысли шире. Может в этом твоё спасение, коли пока распознавалка не работает.
концентрация людей в крупных городах высокая, невозможно близко дружить со всеми встречными-поперечными, хороших близких друзей если трое наберется т это уже много, компания близких приятелей ну человек 6 -8 это тоже дофига, остальные волей-неволей не более чем знакомцы.а зачем терпеть какие то не понятные выходки от знакомца?
Ну друзья тоже когда то были знакомыми а с годами стали друзьями. Неужели в друзья переходят только те с кем никогда в жизни не было мелких непониманий?
Ну друзья тоже когда то были знакомыми а с годами стали друзьями. Неужели в друзья переходят только те с кем никогда в жизни не было мелких непониманий?
друзья это люди со школьной скамьи, реше техникум,институт..чем старше -тем сложнее сблизится ,да и вакантные места уже заняты теми,с кем пуд соли съел.
Это не только в Москве, что за чушь? Сейчас просто такое время - многие вещи, которые были важны, обесцениваются. Но с действительно ценным и близким человеком не прекратят общение так легко и быстро, и это общение будет более глубоким, чем то, которое вы описываете
А зачем засорять свою жизнь ненужным? Неподходщими людьми например.
+
Обычно, если копнуть глубже, "малейшее неверно сказанное слово или действие" оказывается вполне себе ощутимым. Или, возможно, изначально не было дружеской симпатии, а человек лезет и раздражает со своей дружбой. Знаю таких людей, они очень раздражают. Все должно быть взаимным, а люди-прилипалы этого не понимают. И это абсолютно не зависит от города.
Западные ценности, как завещали 90-е. Человек-человеку волк. Каждый сам за себя. Все мне и никто, кроме я.
Вы почитайте темы на этом форуме:
Не хочу готовить, не хочу рожать, не хочу.... мне надо развиваться, жить для себя....
Потому что какая-нить понаехавшая лимитчица не имеет никакой ценности.
+
Обычно, если копнуть глубже, "малейшее неверно сказанное слово или действие" оказывается вполне себе ощутимым. Или, возможно, изначально не было дружеской симпатии, а человек лезет и раздражает со своей дружбой. Знаю таких людей, они очень раздражают. Все должно быть взаимным, а люди-прилипалы этого не понимают. И это абсолютно не зависит от города.
Кстати да. Это не должно зависить от того где ты живешь. Даже в какой нибудь деревне говорить другим "нет" очень полезный навык.
ну так в москве людей много, чего мелочиться-то? это в деревне на три дома приходится общаться с тем, кто есть.
С чего ты взяла, что тебя тут кто-то развлекать будет? Кому нужна твоя "дружба"? Тебе здесь не рады.
А вы такая интересная что на форумах забыли? Обычно поливают грязью те, кто в жизни не утвердился
Вас никто грязью не поливает. Обратите внимание: вам даже не указали на неправильное употребление неопределённой формы глагола в заголовке темы.
Здесь просто чётко, ясно и корректно ответили на ваш вопрос.
Это точно. Когда переезжала в мск по работе, позвонили родственникам, чтобы чемодан поставить, пока квартиры смотрю в этой локации. Отказ. При этом жили у нас много раз, кормили, гуляли их и на дачу возили. В итоге сразу на машине поехала, движение норм оказалось. И эпиком было -после отказа позвонили, попросили денег и на даче летом пожить. Как ни в чем не бывало. И о какой наглости можно говорить