Уже *** нет слов. Временно живём у неё в маленьком городе в частном доме, пока идёт ремонт, в январе как год. Единственный ребёнок, отец умер, когда мужу было 15. Лезет буквально во всё!
Мне 31 …
М-да уж, это вообще дурдом. Проблема в том, что в этом доме я чувствую пустым местом, со мной не советуются, меня тут как бы нет. Знаете ли тяжело когда ты после руководящей должности ушла в декрет, а тебе относятся как к ссатому венику. Но у нас с мужем ещё проблемы есть помимо свекрови. Муж постоянно выводит из себя, когда жили одни ругались, но редко, уверена что свекровка за спиной подумывает, часто замечаю как они сидят на кухне шепчатся, пока я с ребёнком плюс внимания ко мне как к женщине сошло на нет. Ни цветов, ни подарков, никуда не ходим. Я просто стала домохозяйка, а это не моя роль. Я никогда не смирюсь с тем, что ко мне относятся как к должному. Сейчас рожу второго ребёнка, переедем в большой город где ремонт, буду искать нового мужа скорее всего. Надоели ор и оскорбления в мою сторону с пустого места.
Автор, самой не смешно писать про сейчас рожу второго, потом буду искать нового мужа. Это же ***. *** ты второго рожаешь, если мужа не любишь? *** хату продала? Теперь обратно менять по разводу будешь? Запомни, семью надо создавать по любви. Понимать и беречь друг друга надо. А ты пасть свою не закроешь лишний раз. Сама приперлась на чужую территорию и воняешь. Тебе все должны, овуляш? Вы живете как кошка с собакой с мужем, свекровь еще тут, бедолага, под ногами путается. Короче автор, ты дно, жаль детей, ну и свекровь.
У автора сейчас гормоны,все бесит в беременность,раздражительность повышенная,вот второй как родится,пригодится помощь первое время,будет не до склок и мыслей о свекрови,времени на это не останется.
Ага, дождёшься от неё помощи, ребёнок всё время на мне, я и не жалуюсь, ни разу со времени рождения ребёнка не были нигде, мужу маму жалко на 3 часа оставить в выходной посидеть, а меня не жалко, что я в 4 стенах деградирую в маленьком городишки свекрови, даже летом просила купаться отвезти, а он в ответ, кто будет с ребёнком сидеть
Ага, дождёшься от неё помощи, ребёнок всё время на мне, я и не жалуюсь, ни разу со времени рождения ребёнка не были нигде, мужу маму жалко на 3 часа оставить в выходной посидеть, а меня не жалко, что я в 4 стенах деградирую в маленьком городишки свекрови, даже летом просила купаться отвезти, а он в ответ, кто будет с ребёнком сидеть
Автор, либо собирайтесь и едьте в вашу квартиру, уж одну комнату можно было закончить давно либо едьте к своей мамке, но, поскольку она вас тоже не жалует, то вариант съемного жилья вполне уместен, давите на мужа этим и съезжаете. Либо же терпите, вам действительно повезло, что нашелся хоть кто-то, кто приютил вас на время ремонта, а то, что у человека свой характер и свои правила в квартире - ну что уж тут поделаешь? Тем более ваша свекровь старше вас и опытнее, поэтому уважайте старость и мать своего мужа, какой бы она не была. А если у вас есть претензии к мужу, так выскажите их и настаивайте на своем, потому как мы, форумчане, в ваших взаимоотношениях никак вам не поможем, вы знали, за кого выходили замуж, значит учитесь с этим работать либо разводитесь и дело с концом. Не придется терпеть нелюбимую свекровь и мужика, который по вашему вас не ценит.
Автор, вот вы пишите: "Отвали,отвали от нас! Зачем ты приходишь, мы хотим одни посидеть, пожинать". Так свекровь к вам в дом не пришла, она в своём доме. Хочет, на кухню зайдёт, хочет - мимо пройдёт. А вот вы привалили к свекрови и живёте уже почти год.
Совет такой: переезжайте обратно в свою квартиру. Ремонт можно делать, живя там же. Глядишь, так побыстрее ремонт закончите. Тем более, если уж вы почти год у свекрови жили, значит большую часть ремонта всё-таки сделали. А если мужа это не устраивает, переезжайте без мужа.
Автор, снимайте отдельное жилье. Вы злитесь не столько на свекровь, сколько на мужа, который оказался маменькиным сынком. Но ему 40 лет, уже не измениться. Зачем вы беременили вторым, не переехав в свое жилье, вообще не понятно. Вроде у вас и карьера и образование есть, значит и голова на плечах должна иметься. Второй ребенок в вашей ситуации вообще кошмар. Неужели нельзя было подождать.
Понятно, что ваша теме - разводка.
Но, по условию задачи, вы хотели иметь как минимум двух детей,
соответственно, решать проблемы с отдыхом, развлечениями - вам, а не почти семидесятилетней работающей свекрови.
свекровь, судя по описанию, вездесущая особа. но и вы, уважаемы автор, немного не ангел. в вас много злобы. наверно это действительно накопившееся раздражение. или гормоны бушуют. но вам надо успокоиться. сложно, когда раздражитель под рукой всегда, да, понимаю. но надо
Он решил везде по чуть-чуть, сначала ламинат везде, потом обои везде, сейчас вот потолки нигде не сделаны. Он очень упрям и что-то объяснять ему бесполезно. С моим мнением не считается, вероятно потому что я в декрете и дохода особо нет, хотя зарплата у меня хорошая была, поэтому и декретные хорошие, нам вдвоём на ребёнка хватает, ещё остаётся.
Автор вы перед тем как разводки строчить очень хорошо продумайте все. А то у вас как то через одно место выходит- ламинат, обои а потом потолок. :)))) А что в конце будет? Сантехника?
Автор, самой не смешно писать про сейчас рожу второго, потом буду искать нового мужа. Это же ***. *** ты второго рожаешь, если мужа не любишь? *** хату продала? Теперь обратно менять по разводу будешь? Запомни, семью надо создавать по любви. Понимать и беречь друг друга надо. А ты пасть свою не закроешь лишний раз. Сама приперлась на чужую территорию и воняешь. Тебе все должны, овуляш? Вы живете как кошка с собакой с мужем, свекровь еще тут, бедолага, под ногами путается. Короче автор, ты дно, жаль детей, ну и свекровь.
Дно это вы, кассирша из Пятерочки, а я зам. директора крупного предприятия. И по любви только дуры женятся такие как вы курящие кассирши из Пятерочек и Бристолей. Всё ясно? Идите женитесь по любви, чтобы ваш муж обобрал вас в случае развода, вас таких пол России
Автор, вот вы пишите: "Отвали,отвали от нас! Зачем ты приходишь, мы хотим одни посидеть, пожинать". Так свекровь к вам в дом не пришла, она в своём доме. Хочет, на кухню зайдёт, хочет - мимо пройдёт. А вот вы привалили к свекрови и живёте уже почти год.
Совет такой: переезжайте обратно в свою квартиру. Ремонт можно делать, живя там же. Глядишь, так побыстрее ремонт закончите. Тем более, если уж вы почти год у свекрови жили, значит большую часть ремонта всё-таки сделали. А если мужа это не устраивает, переезжайте без мужа.
А хочет зайдёт посмотрит как мы ахаемся, как вам вариант? Конечно, если вам так нормально.. Ну тогда незнаю 🤔 Ну всё как обычно, только одни осуждения, единицы адекватных комментариев.
Автор, снимайте отдельное жилье. Вы злитесь не столько на свекровь, сколько на мужа, который оказался маменькиным сынком. Но ему 40 лет, уже не измениться. Зачем вы беременили вторым, не переехав в свое жилье, вообще не понятно. Вроде у вас и карьера и образование есть, значит и голова на плечах должна иметься. Второй ребенок в вашей ситуации вообще кошмар. Неужели нельзя было подождать.
Нет нельзя, я уже не молода. Когда ребёнку будет 20, мне уже будет 50
Автор вы перед тем как разводки строчить очень хорошо продумайте все. А то у вас как то через одно место выходит- ламинат, обои а потом потолок. :)))) А что в конце будет? Сантехника?
Сантехника уже сделана. Дорогой ремонт 5ти комнат за 2 ляма узнаете что такое у профессионалов и как и в каком порядке делается. Это не ко мне вопросы. У нас остались натяжные потолки везде и купить кухонный гарнитур на кухню и мебель. Я не понимаю, что мужу мешает сейчас переехать, купить холодильник, кровать, стиралку и сделать хотя бы одну комнату
Мне не 20 уже советы раздавать, стараюсь сдерживаться только из-за уважения к её возрасту. Например, лежим обнимаемся на диване в обед в мужнин единственный выходной, смотрим фильм, она входит без стука и типа такой вид, ой типа я не ожидала, что вы целоваться-обниматься можете. И хрен открыто на контакт идёт, вечно улыбка неискренняя. Муж когда как, бывает её защищает, бывает меня. Я бы не сказала, что маменькин сынок, ну просто уже достало меня с ней жить, сейчас ждём второго, быстрее бы переехать уже, взглотнуть свежего воздуха. Раньше когда жили отдельно в моем проданной квартире почти не ругались, сейчас собачимся почти каждый день. Пока была беременна первым свою квартиру продала, чтобы объединиться и расшириться с мужем, он продал своё жильё, его мать лезет во всё, вплоть до того какие нужны обои в наш дом и лично мне на кухню. Я её ненавидеть уже стала, хотя интеллигентная женщина на вид, благо работает ещё, пока здоровье и уходить не хочет, находясь на пенсии, а то если бы постоянно дома была, я бы вообще с ума сошла.
Вам не 20 лет, но вы на время ремонта не сняли квартиру или дом, а переехали к свекрови? Да ваш поступок достоен 15-летки!!!!
Дно это вы, кассирша из Пятерочки, а я зам. директора крупного предприятия. И по любви только дуры женятся такие как вы курящие кассирши из Пятерочек и Бристолей. Всё ясно? Идите женитесь по любви, чтобы ваш муж обобрал вас в случае развода, вас таких пол России
Вот и вылезла твоя гнилая суть, директорша. Если такая умная, чтож так просчиталась, когда в мужья х.з.кого выбрала. Типа по расчету, ага. За нищеброда выскочила, а че никто не позарился на тебя больше? Ты днище и есть. А кассирша может быть порядочным человеком, а ты такая звезда, а живешь у свекрухи, гавном всех поливаешь, расчетливая ты наша. Понятно, почему экономика в ***, там такие как ты расчеты делают. Хехе. И дада, все тебе обзавидовались, никчемному твоему существованию и тому, что муж тебя лупит.
Вам не 20 лет, но вы на время ремонта не сняли квартиру или дом, а переехали к свекрови? Да ваш поступок достоен 15-летки!!!!
Да отстаньте вы от человека! Она - ЗАВИСИМАЯ! У нее нет работы, маленький ребенок и беременность. Вы можете это понять?! Мужу легче было к маме припереться со всем табором. Ей с мужем драться надо было? Можете сколько угодно сраться в интернетах, что мужчина и женщина равны, но это не так. И да, эти разговоры "многие без мужей справились" тоже бред. Спросите у такой, прошла бы она этот этот путь заново, скажет, да не дай бог!
Женщине не повезло с мужем. Тюленем оказался. И ее подставил. Квартиры свободной не осталось после объединения, ремонт затягивает, снимать жилье не хочет. Вот женщину (беременную!) этот год напряжения и неопределенности и расшатал.
Елка 2м не может стоить 3 тысячи, погуглите для интереса. И на фига бы этот хлам нужен в квартире свекрови, и тем более для ребенка , который еще ничего не понимает. А еще и в ограниченных финансовых средствах. Мерзкая невестка.
Сообщение было удалено
Выход - вам нельзя заводить свою семью,живите с мамой,раз все вокруг "одноразовые",а судя по всему правильно между Женой и Мамой вы приоритет расставлять не умеете....очень жаль.( Не жаль)
Вот и вылезла твоя гнилая суть, директорша. Если такая умная, чтож так просчиталась, когда в мужья х.з.кого выбрала. Типа по расчету, ага. За нищеброда выскочила, а че никто не позарился на тебя больше? Ты днище и есть. А кассирша может быть порядочным человеком, а ты такая звезда, а живешь у свекрухи, гавном всех поливаешь, расчетливая ты наша. Понятно, почему экономика в ***, там такие как ты расчеты делают. Хехе. И дада, все тебе обзавидовались, никчемному твоему существованию и тому, что муж тебя лупит.
Меня никто не лупит, это ты наверное по себе судишь
А как зам директора крупного предприятия уже год делает ремонт в квартире и конца этому не видно?:)))) Только не говорите что там суперкрутой ремонт. Я знаю сколько по длительности ремонты они точно год не идут :))))) разве что денег нет.
Да отстаньте вы от человека! Она - ЗАВИСИМАЯ! У нее нет работы, маленький ребенок и беременность. Вы можете это понять?! Мужу легче было к маме припереться со всем табором. Ей с мужем драться надо было? Можете сколько угодно сраться в интернетах, что мужчина и женщина равны, но это не так. И да, эти разговоры "многие без мужей справились" тоже бред. Спросите у такой, прошла бы она этот этот путь заново, скажет, да не дай бог!
Женщине не повезло с мужем. Тюленем оказался. И ее подставил. Квартиры свободной не осталось после объединения, ремонт затягивает, снимать жилье не хочет. Вот женщину (беременную!) этот год напряжения и неопределенности и расшатал.
Спасибо за поддержку, единицы поймут. Тут у большинства жилья то нет своего и мужья алкаши, не работают, вот и пишут гадости. В моем муже есть плюсы. Просто я считай со школы независима и не понимаю почему муж мне говорит "пока вторым не забеременеешь не переедем", я так сказал, ну вот такой он, хрен ему что либо докажешь.
Сантехника уже сделана. Дорогой ремонт 5ти комнат за 2 ляма узнаете что такое у профессионалов и как и в каком порядке делается. Это не ко мне вопросы. У нас остались натяжные потолки везде и купить кухонный гарнитур на кухню и мебель. Я не понимаю, что мужу мешает сейчас переехать, купить холодильник, кровать, стиралку и сделать хотя бы одну комнату
Вот именно..я знаю в каком порядке это делается потому и спрашиваю как так выходит что вы клеете обои а потом потолки крутите и эти самые обои загрязняет.
Замужем почти 11 лет за ее сыном,каждый раз обнимаю и целую,как родную) и говорю,что обажаю и восхищаюсь ей)-наслаждаюсь,как ее карежит,она меня ненавидит,но кайф от ее вымученной улыбки того стоит)
Замужем почти 11 лет за ее сыном,каждый раз обнимаю и целую,как родную) и говорю,что обажаю и восхищаюсь ей)-наслаждаюсь,как ее карежит,она меня ненавидит,но кайф от ее вымученной улыбки того стоит)
Нет, я конечно так не могу. Один раз ей только против что-то сказала. Ну чтоб неискренние улыбаться - не могу, не в моей это натуре. Просто стараюсь абстрагироваться, делаю вид что её нет, пропускаю мимо ушей. Уже задолбала, сегодня куча советов по поводу того как стоит или не стоит купать ребёнка. Ты своего воспитала, я уж вижу, всё переделывать надо, перецеловала попу в детстве. Ребёнку пытаюсь объяснить что можно что нельзя, так она лезет, портит всю методу педагогическую, нельзя чтобы один член семьи говорил можно, а другой нельзя на одно и тоже действие ребёнка, ребёнок от этого непослушный вырастит. Она этого не понимает, достала.
Плюс я писала выше, чтоб у ребёнка ноги немного кривят по её вине, водим на массаж. Так она достала почему он не говорит и так каждый день, ну что он сегодня что-нибудь новое сказал? И прицокивает, типа намекает, что ребёнок больной и нам бы надо развестись
Плюс я писала выше, чтоб у ребёнка ноги немного кривят по её вине, водим на массаж. Так она достала почему он не говорит и так каждый день, ну что он сегодня что-нибудь новое сказал? И прицокивает, типа намекает, что ребёнок больной и нам бы надо развестись
Ну зачем вам это терпеть, тем более своя большая квартира есть. Поставьте мужу ультиматум.
С вещами на выход! Уж из вас то будет свекровь! Всем свекровям свекровь!
Ой да все они свекрови такие. И мы такими будем в их возрасте. Это только кажется что яяя такой, никогда. Да только реальность сурова.
А хочет зайдёт посмотрит как мы ахаемся, как вам вариант? Конечно, если вам так нормально.. Ну тогда незнаю 🤔 Ну всё как обычно, только одни осуждения, единицы адекватных комментариев.
Когда у меня в квартире был ремонт, то мы делали ремонт и жили там же, поэтому никакая свекровь не могла к нам входить.
Вам, так как ребёнок маленький, можно было бы на месяц-два переехать к свекрови. А вы живёте у свекрови почти год и её же осуждаете. За это вас и осуждают на форуме.
Когда у меня в квартире был ремонт, то мы делали ремонт и жили там же, поэтому никакая свекровь не могла к нам входить.
Вам, так как ребёнок маленький, можно было бы на месяц-два переехать к свекрови. А вы живёте у свекрови почти год и её же осуждаете. За это вас и осуждают на форуме.
Вы не понимаете.
Это же "ЗАВИСИМАЯ" "зам. директора крупного предприятия".
Она не может жить на съеме, жить и ремонт делать или ремонт меньше чем за год закончить.
Виноваты муж и свекровь.
--Сарказм--
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за поддержку, единицы поймут. Тут у большинства жилья то нет своего и мужья алкаши, не работают, вот и пишут гадости. В моем муже есть плюсы. Просто я считай со школы независима и не понимаю почему муж мне говорит "пока вторым не забеременеешь не переедем", я так сказал, ну вот такой он, хрен ему что либо докажешь.
Это как, расшифруйте. Что значит, пока не забеременешь вторым, не переедем? Ваш муж тиран и психопат?
Это как, расшифруйте. Что значит, пока не забеременешь вторым, не переедем? Ваш муж тиран и психопат?
Это к мужу вопрос почему мы год живём у свекрови. Он упертый баран, ему слова против не скажи. Сегодня вообще разругались, он заявил, что в большой город вообще перебираться не хочет, давай там сдавать, тем более тебе с детьми будет легче, свекровь будет помогать. Типа в частном доме красота. Я его удушить готова была. Если ничего не изменится - буду думать, что делать. Я не собираюсь тут жить. Городок где живёт свекровь маленький, тут нет ничего, до ближайшего Магнита 2 км на машине, подруг у меня тут нет, я родом вообще из другого региона. Я из миллионика сама родом. Я схожу тут с ума, у меня скоро реально поедет крыша.
А тут он понял, что я беременна и по ходу вообще менять ничего не хочет. Областной райцентр (в его родной области) находится в 150 км от областного центра где мы купили квартиру. Туда-сюда тоже не наездишься
А тут он понял, что я беременна и по ходу вообще менять ничего не хочет. Областной райцентр (в его родной области) находится в 150 км от областного центра где мы купили квартиру. Туда-сюда тоже не наездишься
Берите себя в руки, начинайте сами заниматься ремонтом. Тяжело, но выхода другого нет. Сама за руль, ребенка рядом и заниматься ремонтом, покупать потолки, гонять рабочих. Натяжные потолки делаются очень быстро. Кухню тоже заказать проблем нет. Мужу четко дать понять, что жить со свекровью не будете ни при каких обстоятельствах. Жить в частном доме классно, но одним , без родственников.