Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда никто не видит

Я хочу чтоб каждый написал что вы делаете я вот например сушу вещи на батареи, хожу в рваных носках, запариваю лапшу в чайнике, днем пью пиво, ржу на всю квартиру.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбирую.

Изольда Давидовна

Ой лучше я промолчу ))

30летняя старушенция

Говорю вслух, дро чу, валяюсь на кровати с едой, хожу голой или в стиле бомж, обдираю кожу на морде, слушаю всякие копрометирующие видосы или сайты просматриваю.

Лизза

разговариваю сама с собой, так как я таким образом тренирую свою речь и дикцию.
Наверное если меня снять на скрытую камеру как я это делаю- место в дурке мне обеспечено.
Особенно когда делаю упражнения на дикцию: "ГА ГА ГА ГО ГО ГО ХА ХА ХА ХО ХО ХО"
Соседи наверное думают что я е ба ну т а я

Гость

Не могу сказать, это статья.

Гость
Гость

Мастурбирую.

Ну я как минимум хожу голым когда остаюсь дома один. И даже спортом дома занимаюсь голым когда никого дома нет.

Гость
Гость

Ну я как минимум хожу голым когда остаюсь дома один. И даже спортом дома занимаюсь голым когда никого дома нет.

Как полностью голый , даже без носков ?

Гость

У меня почти не бывает такого, чтобы я была одна. Почти одна не бываю (это тяжело, но что поделаешь). Но если вдруг одна - хожу с наушниками в ушах и представляю, что пою на сцене

Гость

Включаю громкую музыку и убираю квартиру. Или ложусь спать. Или смотрю вредные передачи, типа давай разведемся, давай поженимся.

Гость

в носу ковыряюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: