Есть ли такие ,кто до сих пор считает ,что можно и нужно жить без психологов? И не поддерживает моду на психологию? Если да , то почему?
Пошла наx
Конечно есть. Я постоянно с такими тут сталкиваюсь , которые считают, что лучший психолог - подружайка и бокал вина
Да, я. Просто я сама настолько хорошо разбираюсь в себе и своих эмоциях, что могу прекрасно себя успокаивать сама, а психологи бабки дерут либо если не дерут, то это лишний стресс, ходить кудато, позориться, ну типа выворачивать мысли наизнанку, такой позор типа.
Сначала любила психологию, понимаю где откуда какие проблемы, но бесит, что я начинаю дальше погружаться в думы. Стараюсь вообще не думать, а просто принять то, что есть и двигаться дальше
Здесь однажды была тема "Получила диплом Психолога. Кем я теперь могу работать" Возник вопрос и сколько их таких Психологов дипломированных.
А что там той психологии? В любой непонятной ситуации говори, что виновата мать и это детская травма
Психология - ключ ко многим ответам
Я. Во-первых, потому что не склонна пускать посторонних в свой
внутренний мир, во-вторых - никто не знает меня лучше, чем сама я и, соответственно, не сможет разложить по полочкам причины и следствия.
Я.
В первую очередь, что сейчас психологов выпускают в каждом мухосранском заборостроительном, соответвенно есть вопросы к квалификации данных специалистов.
Плюс, сейчас ещё куча псевдопсихологов, которые всякой чуши в инете начитаются и начинают бред нести и всех жизни учить.
Короче, дискредитировали профессию все эти псевдо гуру
У нас каждая курица увлекается психологией и уверена на 200%, что в людях разбирается лучше всех.
а что, теперь все пиzданuтые? им без доктора никак не прожить?
Психология это не мода а то что необходимо
Автор, почему так необходимо демонстрировать свою безграмотность? Многие врачам не верят, иные - верят в астрологию. Психология на микроуровне - нормальная наука. На макро - ничего не могут предсказать заранее, только если что-то случилось, то всегда приплетут трудное течение беременности, сложные роды, насилие в семье.... И так далее.
Самые лучшие психологи - " долго сидевшие ") общалась и с профессиональными психологами, и со студентами - психологами и с теми, кто от балды считает, что разбирается в людях и в жизни от и до, фигушки. "Сканировали" людей только 4 человека, одна из них женщина стала лучшим продажником кампании, накопила на отличную квартиру и живёт счастливо в браке. Где-то читала, что на западе в отдел кадров ставят подобных личностей)