Парень живет с мамой (ему 22 года )
Бываю у них часто в гостях и в недоумении от его мамаши .
Она неряха и криворучка
Когда готовит все ложки оближет и потом их в общую тарелку положит
Конечно после этого я не ем у них
Или стирает свои угги в стиралке вместе с полотенцами .Это треш
Последняя история вообще у меня не выходит из головы ,она резала куриное филе на доске ,а потом на этой же доске порезала сыр на бутерброды !!!!! У них вообще 2 доски для всего в доме .
Мясо ,рыбу ,овощи ,хлеб режет на одной и той же доске даже не помыв после продукта . Фу !
Причем парень у меня чистюля перемывает после нее посуду потому что все жирное и доски моем и вещи свои отдельно стирает .
Короче ,вопрос ,могу ли я ей делать замечание ?
Попробовала бы мне например какая-то пигалица в моем же доме замечание сделать 😂
Вылетела бы за дверь раньше собственного писка
Вы можете своему парню сказать, а он пусть аккуратно маме скажет... И вообще странно, мама свинья, а парень чистюля... Дети берут пример с родителей обычно.
Конечно, будь сильной и независимой как Грета Тунберг. Наступило время мягкой силы, ты вооружена новыми знаниями и креативностью, теперь нужно становиться лидером!
Можешь, если не боишься что тебя на той же доске порежут.
Ыыыыы ещё одно доказательство что тут сидят мерзкие бабки тк если бы было наоборот эти бы бабки орали фу гони невестку в шею
Не можете.
А вы че, переезжать к ней собрались?
Не жрите в их доме, да и все. Или сами еду притащите, если так неймется у них пожрать
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Конечно можете
Выскажите все, что вы думаете, этой засранке и грязнуле
Не забудьте написать нам что дальше было
Она из села что ли? У меня такая же мама, но при гостях она нормальная.
Уходи.
Лучше новый парень, чем цистицеркоз мозга от резки сырой свинины вместе с овощами.
И ему так и скажи. Ей не говори ничего.
Деточка, ты не знаешь, какая у меня была чистота до твоего пришествия. В общем, я как чувствовала, зря мы калым 100000 тенге за тебя дали. Готовишь ты, как в бетономешалке. Не пьешь чистую воду.
Мамка парня похоже психбольная или алкашка.Вы ее не перевоспитаете, автор, только проблем наживете.Не ходите к ней домой или по крайней мере, не ешьте там.
Калым 1000000 тенге.
Вы не имеете права меня обзывать, я с каждым встречным поперечным до оргазма не дохожу, только с мужем. В минете не опытна.
HET
Фу , чуть не вытошнила , сразу представила как она своим грязным , парадонтозом ртом , облизывает соску своей внучки и суёт ребёнку в рот.
Какую соску, бабка с малафеей? Я внуков не воспитываю. У меня до фига своих малолетних детей.
Ты зато, автор, особенная. Вся такая фильдерпесовая. Готовишь шлак и до чистой воды тебе, как космонавтам до Марса. Почувствовала отвращение после твоего опуса. Не позорься.
Если хотите остаться без парня конечно делайте замечания. После одного такого замечания минимум вас перестанут принимать дома, а максимум мать настроит сына против вас. Только не плачьте когда в ЗАГС вместо вас с вашим бывшим парнем поскачет другая более тактичная козочка.
Если хотите остаться без парня конечно делайте замечания. После одного такого замечания минимум вас перестанут принимать дома, а максимум мать настроит сына против вас. Только не плачьте когда в ЗАГС вместо вас с вашим бывшим парнем поскачет другая более тактичная козочка.
Да. Хороший ответ!!!!!
Никаких замечаний посторонним людям. Парень это не статус. Даже если он станет мужем, то в чужом доме не лезьте никуда! Живите своей семьёй. Пусть муж сам разбирается со своей матерью.
Нет не можете. Понимаю Вашу брезгливость, но в чужой дом со своим уставом не приходят. Встречайтесь со своим парнем на своей территории или ждите, пока он отделится от родителей.
на каком основании? что вам что-то не нравится. может, ей тоже многое не нравится, как делаете вы.
вам с ней жить в дальнейшем? если нет, то тогда зачем себе голову забиваете ??
а встречаться лучше действительно на нейтральной территории, зачем у кого-то дома сидеть???
Нет не можете.вы в чужом доме,он вам не муж.вы не семья.не ходите туда.не общайтесь.не вам учить взрослую женщину.ну свинья она и свинья.это не ваше дело.
А взрослая женщина может делать замечания потенциальной невестке ? Просто интересна справедливость форума
При чем здесь справедливость форума.умнее нужно быть.и не вступать в дебаты.она отношения строит не со взрослой теткой,а с ее сыном.пусть ему скажет ,то ,что ей не нравится.умная жкнщина иначе решает вопросы ,а не бросается как *** на амбразуру.смысл бодаться с ней.
Замуж сначала выйди, а потом замечания делай.