Читала тут статью психолога и комментарии к ней. Психолог описывала ситуацию своей клиентки, где одной из самых маленьких проблем - был визит клиентки к своей дочери без звонка. В комментариях целый холивар на эту тему и оказывается очень многие уверены, что дочь просто обязана принять мать в любое время дня и ночи без звонка. По моему это такая дикость - в современном мире , когда у всех есть телефоны, без звонка заявляться куда-либо и к кому-либо вообще бред, какая разница мать не мать ? Мне кажется это тролли какие-то комментируют. А вы как думаете нормально ли заявляется в гости к детям без предварительного звонка и согласования?
В рыло ей!!!
Моя мама приехала с уверенностью ко мне и погостила 2 недели. Быть такой мелочной и придираться, не находя других причин - это говорит о том, что причина сидит глубоко. Причина проста и для америкосов, и для немцев, и для таксистов я не люблю минет. Они мне говорят: она не полноценная и продолжают нападать, со всей дурью, на меня. Грешите дальше! Что я могу вам еще сказать.
Моя мама приехала с уверенностью ко мне и погостила 2 недели. Быть такой мелочной и придираться, не находя других причин - это говорит о том, что причина сидит глубоко. Причина проста и для америкосов, и для немцев, и для таксистов я не люблю минет. Они мне говорят: она не полноценная и продолжают нападать, со всей дурью, на меня. Грешите дальше! Что я могу вам еще сказать.
Блин, я уверена , что это нейросеть балуется ! 100%
ЛЮБЫЕ люди, которые не живут с взрослом человеком, должны предупреждать о визитах. Это элементарное воспитание и уважение чужих границ.
Мама если не совсем ***, наверняка заинтересована в вашей успешной личной жизни если вам больше 18. Зачем встревать в крайне неловкую ситуацию, заваливаясь без предупреждения к взрослой дочери, которая лежит в постели с голым мужиком? Любой человек у которого есть хотя бы одна извилина, об этом подумает, прежде чем припереться. Молчу уже о том, что дочь может быть занята работой, куда-то ушла, приболела, да просто не в настроении встречаться. Нормальные люди уважают чужие желания, б ы д л о - насаждает всем свои.
Родители даже к подростку в комнату стучат в дверь, если она закрыта, а к взрослому ребёнку тем более надо являться предупредив.
*** вы, если имеете наглость, так разговаривать с женщиной, не опытной в вашем любимом минете.
Это просто отговорка от надоедливого таксиста. На самом деле, живем по всем правилам, как в лучших домах Лондона.
Б ы д л о
Мы живём далеко от моей мамы, сами встречаем её в аэропорту, прийти без звонка она никак не может. Но со свекровкой повезло меньше, она живёт через дом и всякий раз проходя мимо видела, что машина припаркована значит мы дома, приходила в любое время, да ещё и гостей к нам приводила. Потом терпение лопнуло и мы сказали что надо звонить, она проигнорировала, а на третий раз психанула и сообщила сто вообще ходить не будет. Я рада, что если воспитание ей не позволило это понять, её психи освободили меня выслушивать её в любое время дня и ночи.