Сейчас очень много стали говорить о том, что у нас в обществе последние 29 лет продвигается "матриархат" и по сути задавливает предыдущую схему №2 "равноправие". Так ли это? Общаясь с женщинами становится понятно, что подавляющее число, буквально 99% женщин не желают быть главными в семье за счёт того, чтобы за это главенство содержать мужчину. А это значит, что честного матриархата точно не наблюдается! А вот порядка в 30% семей видна тенденция на главенство матери в семье, но при том, что пашет в ней только один он. Но сори, тогда это уже получается не честный, "искривлённые матриархат"-ИМ. Есть масса мужчин, которые называют эту схему №3 "баборабской". Я лично называю эту схему "Королева-раб", ибо с моей точки зрения такое название максимально точно показывает какой уклад в данной семье. А вы что думаете о данном типаже семьи? Есть ли такое или это миф? Хотели бы вы, женщины жить в ИМ? Хотели бы вы мужчины жить в ИМ?
А что с такими мужчинками остается ей делать? ну вот будет, всячески веревки вить. У природы нет плохого способа - главное ефективно! Потому нужно начинать с себя, а потом - пофиг на остальных пусть живут как хотят! Они просто так хотят жить! Они все для етого делают что-бы так жить. Ищут себе ту самую ленивую, позволяют ей нифига дома не делать, садят себе на голову - а потом ой а какже так получилось.
Мужики копейки зарабатывают и не платят алименты. И при этом хотят быть "главными".
По поводу типажей семьи все живут так как им комфортно. И точка. Никаких "правильных" семей не существует.
все верно! и тут обсуждать нечего. Также добавлю, сами ведут в загс, сами соглашаются на неравные условия, сами верят в "ты третий", и страдают болезней под названием верность! Сами за издой бегают, и делаю с етой изды сверх ценность. И сами непонимают что такое женщина! А потом удивляются а как же так вышло.
Мужики копейки зарабатывают и не платят алименты. И при этом хотят быть "главными".
По поводу типажей семьи все живут так как им комфортно. И точка. Никаких "правильных" семей не существует.
Алименты не платить это нормально.
Поставте себя на его место.
Вот вы так сказать,, Вложились " в ребёнка.
Тут у вас предательство и мало того что часть имущества у вас кто-то забирает, но и забирает у вас ребёнка навсегда.
Хотите ли вы этому человеку который у вас отнял ребёнка платить деньги? Заметте не ребёнку, а ей?
Я напомню финансовое положение в России очень с заметным перекосом в сторону мужчин в плане дохода так как женщины не хотят работать вообще.
Им кто-то по телику внушил что они прекрасные и неотразимые принцессы.
Конкуренция между и мужчинами, и между женщинами !
Вы начните с себя сначало требовать и соответствовать, а потом с других.
Согласна с тем что правильно так как хорошо конкретной семье. А чтоб мужчина был главным, так это ему еще заслужить надо. Большинству от "власти" крышу сносит. Сумеет мужчина содержать семью, решать основную часть проблем, уважать мнение каждого из членов семьи, не попрекая жену копейкой, принимать адекватные решения, выгодные для всех и учитывая пожелания каждого, брать на себя как на более сильного большую нагрузку и т.д? Если нет, то о каком главенстве может идти речь? На это способны единицы.
Тут у вас предательство и мало того что часть имущества у вас кто-то забирает, но и забирает у вас ребёнка навсегда.
Хотите ли вы этому человеку который у вас отнял ребёнка платить деньги? Заметте не ребёнку, а ей?
Я напомню финансовое положение в России очень с заметным перекосом в сторону мужчин в плане дохода так как женщины не хотят работать вообще.
Алименты можно платить на счет ребенку.
Согласна с тем что правильно так как хорошо конкретной семье. А чтоб мужчина был главным, так это ему еще заслужить надо. Большинству от "власти" крышу сносит. Сумеет мужчина содержать семью, решать основную часть проблем, уважать мнение каждого из членов семьи, не попрекая жену копейкой, принимать адекватные решения, выгодные для всех и учитывая пожелания каждого, брать на себя как на более сильного большую нагрузку и т.д? Если нет, то о каком главенстве может идти речь? На это способны единицы.
Еще независимо можно жить. Молодые так и делают, потрахивают, а в свою комфортную жизнь не пускают
А что с такими мужчинками остается ей делать? ну вот будет, всячески веревки вить. У природы нет плохого способа - главное ефективно! Потому нужно начинать с себя, а потом - пофиг на остальных пусть живут как хотят! Они просто так хотят жить! Они все для етого делают что-бы так жить. Ищут себе ту самую ленивую, позволяют ей нифига дома не делать, садят себе на голову - а потом ой а какже так получилось.
Соглашусь отчасти: ранее в 90-е годы "такое лениво" мог себе посадить слабый самец себе на шею только сам и ни кто его к этому не принуждал, ибо такого течения "потреплтства" попросту не было и оно только зачиналось радикальными феминистками. А уже 20 лет спустя, то есть после 2010-года это "баборабство" стало именно навязываться обильным колличество тунеядок и ..... да самими мамашами-***-такими же тунеядками. То есть сами тунеядки стали выращить тунеядок из девочек, а из мальчиков послушных рабов. Потому я вас малость перефразирую:
....не садят её себе на голову.....а ЕЁ САЖАЮТ ЕМУ НА ГОЛОВУ. То есть я подчёркиваю, что это системою навязывается на все 98%. Половина мужчин сразу почувствуют обман и будут всячески уклоняться и не давать тунеядке сесть себе на шею, а половина прочуствует обман на своей шкуре и скинут шкуру через 3-4 года брака. Верно говорят люди:
глупый человек учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Хватит врать. Главными ни кто не хочет быть. Таких "главнюков" будет максимум 10%. Все остальные чётко понимают, что у нас равноправие.
Доказано официально, что гораздо чаще уклоняются от уплаты алиментов именно женщины.
Если бы речь шла о том, что мужчина полностью содержит семью - то это одно. Но ведь сейчас и женщины пашут наравне с мужчинами. При этом для женщин везде дискриминация: и при устройстве на работу, и при карьерном росте. Это связано с тем, что никакому работодателю не нужны декретные отпуска, больничные с детьми... Так что то, что мужчина больше зарабатывает - это закономерно. Но также я часто наблюдаю, что женщины зарабатывают не меньше, а иногда и больше своего партнёра.
Женщинам сейчас вообще невыгоден брак, потому что домашние дела занимают очень много времени, по сути - вторая работа.
И когда женщины пытаются часть домашней работы переложить на мужчин, то они начинают возмущаться, что их превращают в рабов. Зато иметь жену-рабыню им очень нравится.
При этом от некоторых часто можно слышать, что женскую работу мужчина не должен выполнять.
Но какая в благоустроенной квартире может быть мужская работа? Кран поменять? Так проще сантехника вызвать раз в год. Или другого работника для тяжёлой физической работы, которая не так часто бывает по сравнению с так называемой женской работой. И только не надо про стиральные машинки, посудомойки и т.д. Попробуйте нанимать домработницу для уборки, приготовления пищи, няню для детей. И посмотрите, во сколько вам это обойдется.
Уже давно ведутся наблюдения, что женщины замужние живут меньше одиноких (а у мужчин наоборот).
Пока ещё женщины не до конца поняли, что на их горбу просто едут, но у многих уже открываются глаза. Естественно, таких обсирают особи мужского пола. Ну, а кому хочется терять комфорт?
+1. Верно. То, что они якобы прЫнцессы им внушили в 90-е радикальные феминистки и именно они же им внушили, что работать не нужно, а пахать должен глупый алень на них. За что? За пережаренную яичницу + редкий секс сомнительного качества.
Я пока ещё ищу себе супруга. Пока ещё учусь.
Не хочу матриархата. Хочу полного равноправия. После выпуска меня родители устроюсь на работу, где у меня зарплата будет 62 тысячи. Хочу себе парня с примерно такой же зарплатой. Будем вместе вкладывать деньги в ипотеку. Оба готовить, убирать, закидывать белье в стиралку. Единственное что, не хочу детей. Никогда. Посмотрела на старшую сестру, как много чего было нельзя во время беременности, это не мое. Потом от отвращения меня корежило, когда ребёнок сосал ее грудь, какался, рыгал. Сейчас милая девочка 4 лет. Я готова с ней играться, помогать с ней. Но период младенчества был жуткий.
Пока подходящего парня себе не встретила. Но верю, что найду.
А сумеет женщина содержать семью и не попрекать мужа копейкою? Если нет, то о каком главенстве женщины может идти речь??
Соглашусь отчасти: ранее в 90-е годы "такое лениво" мог себе посадить слабый самец себе на шею только сам и ни кто его к этому не принуждал, ибо такого течения "потреплтства" попросту не было и оно только зачиналось радикальными феминистками. А уже 20 лет спустя, то есть после 2010-года это "баборабство" стало именно навязываться обильным колличество тунеядок и ..... да самими мамашами-***-такими же тунеядками. То есть сами тунеядки стали выращить тунеядок из девочек, а из мальчиков послушных рабов. Потому я вас малость перефразирую:
....не садят её себе на голову.....а ЕЁ САЖАЮТ ЕМУ НА ГОЛОВУ. То есть я подчёркиваю, что это системою навязывается на все 98%. Половина мужчин сразу почувствуют обман и будут всячески уклоняться и не давать тунеядке сесть себе на шею, а половина прочуствует обман на своей шкуре и скинут шкуру через 3-4 года брака. Верно говорят люди:
глупый человек учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Так кто заставляет в загс ити? Кто заставляет передавать руководство деньгами? сам не может, вот и делегирует свои обязаности ей. Даже себе не может задать вопрос с кем живет, не говоря про кому делегировал обязаности.
Забрюхатить ребенка и живи без гагса, ушла то ушла. Хочешь ребенка заработай на алименты. Сейчас наоборот такое время что мужчинам все дано. Все за деньги! Все за етих бумажек сума сходят. Ну так и используйте ети бумажки. Наоборот такие, под ногами будут ползать. Подбери блохастую бездомную кошку, она даже готова будет быть до старости в любовницах, лишбы сделал с ейо человека. Будет терпеть любовницу, лишбы тепло было. Главное научить что там за окон, холодно не уютно чтобы себя ранше вспомнила.
Потому не надо ныть, надо уметь выживать и приспосабливатся!
Или Вы думаете у олигархов, и прочих уих жены не такие? Там вобще!!! Только те мужчины давно уже поняли что такое женщина! Кто знает цену деньгам никогда за просто так с чужим человеком делится не будет!😂
Я пока ещё ищу себе супруга. Пока ещё учусь.
Не хочу матриархата. Хочу полного равноправия. После выпуска меня родители устроюсь на работу, где у меня зарплата будет 62 тысячи. Хочу себе парня с примерно такой же зарплатой. Будем вместе вкладывать деньги в ипотеку. Оба готовить, убирать, закидывать белье в стиралку. Единственное что, не хочу детей. Никогда. Посмотрела на старшую сестру, как много чего было нельзя во время беременности, это не мое. Потом от отвращения меня корежило, когда ребёнок сосал ее грудь, какался, рыгал. Сейчас милая девочка 4 лет. Я готова с ней играться, помогать с ней. Но период младенчества был жуткий.
Пока подходящего парня себе не встретила. Но верю, что найду.
Чужие дети могут вызывать отвращение. Но природой всё предусмотрено. Включится и у вас материнский инстинкт.
или Вы думаете? что на высоких государственых постах нету подкаблучников? Там подавляющее большенство таких, жена дома сидит, и говорит мужу что делать что нет, какую за что кнопочку жать! Потому и имем такой законодательный колапск. Там мужья четко знают свое место. Вроде и должность большая, а он дуб дерево! А там все жоны рулят, у их свои кругжки, и там ой чего говорится и что делается...
А хуже всего, что ета епидемия подкаблучества добралась и до армии, женам пофиг им только дай денег и куда какой танк продать разобрать они своим мужьям подскажут!
Ни о каком. Так и не должно быть.
или Вы думаете? что на высоких государственых постах нету подкаблучников? Там подавляющее большенство таких, жена дома сидит, и говорит мужу что делать что нет, какую за что кнопочку жать! Потому и имем такой законодательный колапск. Там мужья четко знают свое место. Вроде и должность большая, а он дуб дерево! А там все жоны рулят, у их свои кругжки, и там ой чего говорится и что делается...
А хуже всего, что ета епидемия подкаблучества добралась и до армии, женам пофиг им только дай денег и куда какой танк продать разобрать они своим мужьям подскажут!
Это бред :) вы же сами это понимаете. Законы вполне равноправные. Так что нет там никакого давления женщин.
ребенка содержит тот, кто с ним живет.
если бы был у тебя с мужем ПОПОЛАМ купленный мерседес, а муж забрал бы его себе при разводе. стала бы ты мужу платить деньги за содержание мерседеса, за запчасти, за ремонт, за бензин, за страховку, за шофера? вот и мужу нет никакого смысла платить за то, чем он не пользуется, но чем пользуешься. вот ты пользуешь, ТЫ И ПЛАТИ.
Так кто заставляет в загс ити? Кто заставляет передавать руководство деньгами? сам не может, вот и делегирует свои обязаности ей. Даже себе не может задать вопрос с кем живет, не говоря про кому делегировал обязаности.
Забрюхатить ребенка и живи без гагса, ушла то ушла. Хочешь ребенка заработай на алименты. Сейчас наоборот такое время что мужчинам все дано. Все за деньги! Все за етих бумажек сума сходят. Ну так и используйте ети бумажки. Наоборот такие, под ногами будут ползать. Подбери блохастую бездомную кошку, она даже готова будет быть до старости в любовницах, лишбы сделал с ейо человека. Будет терпеть любовницу, лишбы тепло было. Главное научить что там за окон, холодно не уютно чтобы себя ранше вспомнила.
Потому не надо ныть, надо уметь выживать и приспосабливатся!
Так вот именно, что ни кто не заставляет, а лишь массированно навязывается этот проклятый загс. Умные мужчины думают своей головой и когда их девушка беременеет, то не идут в загс, а ждут, пока она родит и затем делают тест-ДНК и если тест оказался положительным, то оформляют "отцовство". Загс тут является не нужным и лишним звеном в жизни мужчины.
Или Вы думаете у олигархов, и прочих уих жены не такие? Там вобще!!! Только те мужчины давно уже поняли что такое женщина! Кто знает цену деньгам никогда за просто так с чужим человеком делится не будет!😂
У олигарха деньги - шальные и ему не столь будет жалко 25%. А вот те, кто именно своим горбом зарабатывал свои миллиарды не пойдут в загс, а тупо купят суррогатку. Примеров на то масса. И это вовсе не значит, что 95% обычных мужчин должны становиться рабами только потому, что так кто-то другой решил или делает. Кому нравится быть рабом пусть будет. Это его проблемы!
В прошлых веках был патриархат и домострой, на женщина пахали как на конях! Женщина работала очень тяжело и еще рожала постоянно. Так что все нормально сейчас, скоро матриархат, будуте работать на женщин, так и должно быть.
Так вот именно, что ни кто не заставляет, а лишь массированно навязывается этот проклятый загс. Умные мужчины думают своей головой и когда их девушка беременеет, то не идут в загс, а ждут, пока она родит и затем делают тест-ДНК и если тест оказался положительным, то оформляют "отцовство". Загс тут является не нужным и лишним звеном в жизни мужчины.
не делает тест днк уже давно никто. проверяют женщин на полиграфе.
Возможно. Не знаю. Но среди всех, кого я видел очень богатых людей - я ни одного каблука не видел. А видел я очень много весьма зажиточных и богатых мужчин. Они были либо за равноправие, либо за "патриархат", но ни одного я не видел, кто бы ратовал за "извращённый матриархат". Удивительно да? А я думаю потому, что это лишь - фантазии тунеядок, которые не хотят работать, но жить смачно. Увы в реалии таких идиотов будут единицы.
У олигарха деньги - шальные и ему не столь будет жалко 25%. А вот те, кто именно своим горбом зарабатывал свои миллиарды не пойдут в загс, а тупо купят суррогатку. Примеров на то масса. И это вовсе не значит, что 95% обычных мужчин должны становиться рабами только потому, что так кто-то другой решил или делает. Кому нравится быть рабом пусть будет. Это его проблемы!
Зачем отцовство то оформлять? От государства доплата будет приличней,. чем теоретические алименты. Плюс не надо будет брать его согласие на каждый чих. Завещание он и так может написать, если захочет на своего ребенка. А у большинства и завещать нечего, кроме долгов. А долги и не надо.
*** хочет содержания , но не знает что б ещё такого придумать, чтобы женщины бросились их содержать. Ржака.
Как будто вас заставляют вступать в отношения и страдать там, мучиться, зарплату всю отдавать и тихонько плакать в ванной?
*** хочет содержания , но не знает что б ещё такого придумать, чтобы женщины бросились их содержать. Ржака.
Как будто вас заставляют вступать в отношения и страдать там, мучиться, зарплату всю отдавать и тихонько плакать в ванной?
женщине содержание дает ее отец. а мужчина содержит себя сам, еще и детей своих содержит совместо с отцом своей супруги. на то он и мужчина. а кто мужчиной быть не желает, тот операцию делает по ***, становясь женщиной. пока мужчина не стал женщиной, требовать содержания от своего отца он не имеет никакого права.
Зачем отцовство то оформлять? От государства доплата будет приличней,. чем теоретические алименты. Плюс не надо будет брать его согласие на каждый чих. Завещание он и так может написать, если захочет на своего ребенка. А у большинства и завещать нечего, кроме долгов. А долги и не надо.
Зачем ему оформлять? Чтобы быть официально отцом. Зачем ей оформлять? Ну чтобы не одной растить ребёнка, ибо не каждая женщина сможет материально содержать ребёнка. Если бы женщины все рассуждали бы, как вы, то вообще в мужчинах не нуждались бы и сразу бы женились и тут же разводились, чтобы как можно по-быстрее получить алименты и жить одной.