Парень очень не красиво поступил, обидел, я решила переступить через гордость и дать шанс, а от него - игнор.
Плачу, не понимаю, как могла подпустить к себе человека, виню себя...
Остается только догадываться что он сделал. :)
Н а с р и, да и все
Обидел меня, и сам же начал игнорить, как я понимаю - отношения закончены. Хотя днем ранее заливал что только я и никто ему не нужен.
Надо понять что обидеть/ оскорбить / человек может себя только сам . Изначально любые действия бесцветны а мы сами их окрашиваем . Также если другие люди выбрали обижать себя от ваших слов/ или что то такое вы не несёте ответственность за чужие поступки. Тк вы в чужую голову не можете залезть.
Надо понять что обидеть/ оскорбить / человек может себя только сам . Изначально любые действия бесцветны а мы сами их окрашиваем . Также если другие люди выбрали обижать себя от ваших слов/ или что то такое вы не несёте ответственность за чужие поступки. Тк вы в чужую голову не можете залезть.
Мне горько от того, что подпустила человека к себе который в итоге поступил со мной так
У тому же вам не за что огорчать себя. Скажем вы сошлись в определённый отрезок времени где у вас совпади цели интересы - чувства но прошло время за которое перестали совпадать интересы скажем или цели и вы просто разбежались . Логично? Статичным не может быть ни один человек . Все меняются со временем если интересы/цели не дотянуть друг до друга то расставание неизбежно
Ну и ладно. Если игнор значит вы ему нахрен не сдались.
Прочитайте книжку Грег Берендт Лиз Туччилло Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах." и успокойтесь.
С другой стороны я тут поняла встречи редкие были, человек не стоил чтобы его тянуть до своих целей интересов , так и хорошо что такое произошло! Вот найдётся человек достойный который будет готов прорабатывать тогда можно ещё , а он обязательно найдётся. В мире миллиарды людей. Вы просто закрыли им свою потребность и отпустили. Спросите себя почему были с этим мч и почему близко подпустили, не было ли приятно чтобы он закрывал какую то вашу потребность
Это не Дзюба? почему у вас всё решают всякие "парни"? Кто это такие? Почему вы не выходите замуж, и не обсуждаете все проблемы семьи с мужем, когда дети спят?