Гость
Статьи
Тортик на день матери

Тортик на день матери

Девочки, не знаю как правильно поступить. У меня умерла бабушка(мамина мама), 27 числа похоронили, ещё 22 числа я участвовала в розыгрыше, вчера объявили результаты, я выиграла торт. Сейчас думаю отправить маме или нет. Она живет в другом населенном пункте (120 км от меня), с одной стороны, просто думаю чай попьёт, а с другой наверное как-то не хорошо, не до торта. Как бы вы поступили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не отправляла торт все таки это слишком празднично, ей думаю не до этого совсем. Отправьте цветов с открыткой о том что вы любите ее и поздравляете с маминым днем

Гость

Вот мне тоже кажется что празднично выглядеть будет, хотя муж говорит отправь , ничего такого нет в этом, просто чай попьёт

Гость
Гость

Вот мне тоже кажется что празднично выглядеть будет, хотя муж говорит отправь , ничего такого нет в этом, просто чай попьёт

Ну вы смотрите сами, но я б не стала лучше тогда коробку конфет и то как то будет посдержанней чем торт

Гость

Я бы отправила, мы с мужем приезжали хоронить мать свекрови, было тяжело, но были и семейные ужины, редко видимся, покупались вкусности на стол, да, это горе, до последнего дня все ухаживали за бабушкой, но жизнь все равно продолжается и попить чай с тортом, чтоб хоть на 10 минуточек отвлечься от печали не грех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: