Здравствуйте. Я долгое время без отношений, мне 34. Подруга говорит мне нужен психолог. Те, кто хочет на мне потренироваться, пожалуйста.
Это вашей подруге нужен. А вам нужен?
Я слушаю вас
Интересно конечно, ваша подруга, так смело делает выводы 🤷
Забавно... Сейчас ищут для бровей и ресниц моделей, для тренировки. А можно найти ещё клиента для тренировки психолога)
Вообще, если вы хотите, и, что более важно, если сами считаете нужным, то можно. Если же пишете сюда с такой темой, возможно думали об этом поговорить или разобраться с переживаниями?
Лучше гипнотерапевт, потратитесь не более чем на 15 сеансов, а, скорее всего, не более 5, а польза будет реальная.
Ничего страшного милая Скоро придут кошки и твое сердце наполниться любовью
Интересно конечно, ваша подруга, так смело делает выводы 🤷
Забавно... Сейчас ищут для бровей и ресниц моделей, для тренировки. А можно найти ещё клиента для тренировки психолога)
Вообще, если вы хотите, и, что более важно, если сами считаете нужным, то можно. Если же пишете сюда с такой темой, возможно думали об этом поговорить или разобраться с переживаниями?
возможно Вы правы, но хочется говорить с теми, кому это откликнется. А не с теми, кто придет потролить
Ну психологам тоже нужна практика, вот я живой подопытный кролик. Почему бы и нет.
Есть еще Сергей Ковалев, у него есть сайт со специалистами, но можно и на почту написать.
Лично я ходил к человеку, который в том числе учился и у Ковалева, и у Макулова. Мне он помог справится со стрессом.
Сейчас смотрю Малкова, не понимаю в чем именно гипно....у него проявляется. По мне как обычный психолог, каких миллион
А зачем вам отношение некие? Может просто выйти замуж, рожать детей. и всё это без участия всяких "подруг".
Сейчас смотрю Малкова, не понимаю в чем именно гипно....у него проявляется. По мне как обычный психолог, каких миллион
Ничем не особенный, кроме того, что один из его учеников помог, а два других помочь не смогли. Можете еще посмотреть ролики Антона Мироненко, он подробно рассказывает как решать свои проблемы без похода к психологу.