Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

который бредизм.Почему во многих феминистических пабликах врут, что без хорошего мужика лучше, чем с ним, что девственности не существует , что почти все девушки не получают удовольствие от интима, и что это нормально?.

Ру.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина получает оргазм от клитора, вы не знали? Вагинально каждый раз не каждая женщина получает оргазм. Если вы анатомию не знаете, то почему феминистки виноваты?

эт только Вам решать! С ним или с ней?

Гость
Гость

Женщина получает оргазм от клитора, вы не знали? Вагинально каждый раз не каждая женщина получает оргазм. Если вы анатомию не знаете, то почему феминистки виноваты?

Ну "не каждая" и "почти никто" немного разные вещи.
Вот за себя бы они говорили, не за других.
Не нравятся мужики, ну лесбийствуйте до посинения, ненавидеть-то зачем?

Гость
Гость

А зачем мужчины ненавидят женщин, обзывают шку..ми, дырками и прочее? Признали бы уже, что ***

Гость
Гость

А зачем мужчины ненавидят женщин, обзывают шку..ми, дырками и прочее? Признали бы уже, что ***

А это и есть латентные ***, я подозреваю 😄
Ну или тот же "шрай нах либе" (впрочем, в случае феминисток он тоже может иметь место).

Гость

Автор, я думаю, что в понятие «хороший мужик» вы и феминистки вкладываете разные представления.

И не девственности не существует, а у некоторых девушек отсутствует гимен - девственная плева.

И да, огромное количество русских мужчин (на Западе получше с этим) не понимают женской анатомии. Для них, если засунул член, то должно быть сразу приятно, а если не приятно, то значит фригидна.

Гость

Объясняю: жизнь с мужчиной должна улучшать жизнь, а не ухудшать. значит, не надо чем то жертвовать, ради отношений. Вам либо хорошо вместе, либо не живите вместе. Вот о чем речь. Не надо жертвовать комфортом, ради наличия мужчины в доме.
Девственности нет, потому что если партнер нежный, любящий и заботливый, то он купит смазку и медленно войдет, ничего не порвав. Ни боли, ни крови не будет. А залетают резко почти на сухую, "лишая девственности" только эгоисты потребители.
Многие девушки не кончают от проникновения и, соответственно, о сексе не мечтают. Оргазма то нет. чем тогда секс лучше мастурбации? Тем, что ему одному приятно? и что? Женщине то это зачем? Чтоб его обнять? Это и без секса можно сделать

Гость
Гость

А вы чего обиделись-то? Мне, например, очень нравятся мужчины, но не все, наличие члена автоматически мне симпатию не внушает.

Гость
Гость

У женщин 29 видов оргазма, ты даже этого не знала

Гость
Гость

У женщин 29 видов оргазма, ты даже этого не знала

маловато))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: