Очень мне любопытно, почему "пополамщик" имеет негативный оттенок? Разве это не синоним слову "феминист" ? И второй вопрос - почему "алиментщик" - презрительное клеймо? Содержать своих детей позорно? Может потому что российские женщины - крайние эгоистки и рассматриваю весь мир с точки зрения личной выгоды?
Автор, все верно, все бабы крайне эгоистичны. Если мужчина не платит алимены они орут что он сволоч и кАзел, что он СВОИМ детям не помогает. Если он платит алименты так он неликвид так как баба уже не в состоянии с него по полной шкуру драть.
Попаламщик для них это страх полнейший так-как с него вообще нет возможности что-то получать не вкладывая в ответ.
Бабье хочет равноправие, но при этом не работать и не вкладываться в семейный бюджет
При чем тут феминизм? Пополамщик не за равноправие, а за денежку.
А алиментщик это фу, потому что яйки катит к свободным дамам. Если б молча платил свои алименты и ни к кому не лез, не ему б ни слова не сказали.
Ну сам посуди: а зачем женщине пополамщик? Чтобы каждый день каждую копейку считать : вдруг кто-то больше заплатил? Ведь такие крайности бывают, аж жуть. Для чего ей это? Лишь бы мужик рядом был?
Алиментщик хорош для своих детей, своей бывшей семьи. А для новой женщины это вычет из семейного бюджета. Это априори никому не понравится. Плюс куча семейных вопросов с первой семьей...
При чем тут феминизм? Пополамщик не за равноправие, а за денежку.
А алиментщик это фу, потому что яйки катит к свободным дамам. Если б молча платил свои алименты и ни к кому не лез, не ему б ни слова не сказали.
Ну собственно ты только что подтвердила мои слова.
Бабы мужчину рассматривают только как ресурс
Ну сам посуди: а зачем женщине пополамщик? Чтобы каждый день каждую копейку считать : вдруг кто-то больше заплатил? Ведь такие крайности бывают, аж жуть. Для чего ей это? Лишь бы мужик рядом был?
Алиментщик хорош для своих детей, своей бывшей семьи. А для новой женщины это вычет из семейного бюджета. Это априори никому не понравится. Плюс куча семейных вопросов с первой семьей...
и именно по такой же причине мужчины стороной обходят РСПх. У них уже семья есть так что новую создать она не способна
Вот ни разу не видела тех, кто до копейки пополам считает.
Это вуманские мифы очередные
А почему мужчины называют детей "прицепом"? А почему они хотят не платить за ужины, как европейцы, но готовить как европейцы не хотят? Может потому, что русские мужики - эгоисты и лентяи?
А почему мужчины называют детей "прицепом"? А почему они хотят не платить за ужины, как европейцы, но готовить как европейцы не хотят? Может потому, что русские мужики - эгоисты и лентяи?
Я спокойно и убираю дома и готовлю и мою пасуду после себя, белье стираю. Это все занимает не так много времени.
Эти твои сказки про сто что мужчина не может что-то сделать, только сказки. От баб сейчас только и слышно, "я не посудомойка", "я не стиральная машинка" и бла бла бла.
Европейцы, которых знаю, и за ужины платят, и дома готовят как в ресторане, прям с красивой подачей) наши то в лучшем случае себе пельменей сварят и ходят важные ))
Кто не хочет готовить ужины?
В моей семье всегда готовил тот, кто возвращался с работы первый.
Вид гениталий при этом не имел никакого значения
Кто не хочет готовить ужины?
В моей семье всегда готовил тот, кто возвращался с работы первый.
Вид гениталий при этом не имел никакого значения
Ну это очередной миф баб этого форума. что мужчины не способны готовить, что в семье они не готовят и не убирают.
Просто сейчас столько баб привыкших жить в свинарнике, что просто диву даюсь
Ну ты просто тупая, ты не в состоянии смысл слов понимать. Я давно это понил, с тобой вообще нет смысла вести какой-то диалог, ты не понимаешь слов, не понимаешь аргументов и только по кругу вопросы задаешь. Иди к своему куколду старушка 30+
То есть ты сейчас сам придумал (то, чего я не говорила), приписал мне это я поэтому я тупая?
Я за равноправие. Но при чем тут дележка расходов то? В семье все равно все общее. Какая разница кто сколько денег в бюджет положил
Это ты про тех, кто из бывшего СССР уехал и до сих пор умеет читать только по-русски?
Я то про других европейцев говорю.
Про каких? Про тех которые из сказки?
Реальные европейцы очень разные, также как и реальные русские.
Далеко не каждый европеец будет готовить как в ресторане.
В вашей же голове, европеец этот такой принц на белом коне, и миллионы зарабатывает, и при этом успевает и с детьми в декрете посидеть, и ужин как в ресторане сварганить, попутно несёт жену на руках и на каждом шаге осыпает её бриллиантами
Про каких? Про тех которые из сказки?
Реальные европейцы очень разные, также как и реальные русские.
Далеко не каждый европеец будет готовить как в ресторане.
В вашей же голове, европеец этот такой принц на белом коне, и миллионы зарабатывает, и при этом успевает и с детьми в декрете посидеть, и ужин как в ресторане сварганить, попутно несёт жену на руках и на каждом шаге осыпает её бриллиантами
Ну конечно все разные, но те, которых я видела, именно что как в ресторанах готовили и платили за меня в ресторанах (хотя я просто подруга их девушек или жён). Ну мне наверное так повезло, а все остальные европейцы ужасные жмоты
По разному называют. И личинками и спиногрызами. Прицеп это ещё ласково как для чужого генетического материала который из-за которого женщина становится непригодной для отношений. Пополамщики прекрасно сами себя обслуживают в быту.
По разному называют. И личинками и спиногрызами. Прицеп это ещё ласково как для чужого генетического материала который из-за которого женщина становится непригодной для отношений. Пополамщики прекрасно сами себя обслуживают в быту.
Ну поэтому и вас алиментщикаси называют, что личинок развели и бросили
В Европе вообще не выгодно содержать бабу. Из-за законодательства. Там сделаны так законы, что супруги вынуждены друг друга гнать на работу. У нас хотя бы на словах соблюдается ещё какое-то подобие равенства, а у них при разводе тот кто не работал получает все, а кто работал ничего. Так что они просто вынуждены гнать своих баб на работу. И если у нас каждая вторая домохозяйка, "меня содержит муж", то там это могут себе позволить только реальные миллионеры.
В Европе вообще не выгодно содержать бабу. Из-за законодательства. Там сделаны так законы, что супруги вынуждены друг друга гнать на работу. У нас хотя бы на словах соблюдается ещё какое-то подобие равенства, а у них при разводе тот кто не работал получает все, а кто работал ничего. Так что они просто вынуждены гнать своих баб на работу. И если у нас каждая вторая домохозяйка, "меня содержит муж", то там это могут себе позволить только реальные миллионеры.
При чем тут содержание ?
Хотя я и в Европе знаю семьи, где девушки не работают, либо для души, или с детьми дома. А мужья обеспечивают. Нормально живут.
Где ты каждую вторую домохозяйку видел, в своих фантазиях? ЗП русского мужла не хватит даже на содержание собачек.
Мужик там тоже может сидеть в декрете, варить спагетти и следить за детьми, прикинь? Только почему-то *** хочет деньги зарабатывать, а не г.овно за детьми убирать. А русское *** хочет, чтоб баба за его ребенком бесплатно прислуживала и потом на мороз ушла с голой жо, когда ему надоест. Мечтай, петух
Так это только для продажных шлюпок с вумансру так. Для нормальных-то нет.
Да у автора пукан похоже разрывает, что на него с его пополамами не ведутся, сидит тут всех грязью поливает.
Лучше когда каждый сам себе готовит. Можно и по дням, но эти бабские тазики гречки без соли "на неделю" типа, это фу.
Каждый сам себе готовит, каждый сам себе покупает, у каждого своя полочка а холодильнике, у каждого свое мыло, у каждого своя кровать, у каждого своя квартира и они в принципе не знакомы даже.
Мужик там тоже может сидеть в декрете, варить спагетти и следить за детьми, прикинь? Только почему-то *** хочет деньги зарабатывать, а не г.овно за детьми убирать. А русское *** хочет, чтоб баба за его ребенком бесплатно прислуживала и потом на мороз ушла с голой жо, когда ему надоест. Мечтай, петух
Не хотят мужчины работать а вынуждены, это бабы им не дают сидеть с детьми. Ребёнок напряженен первые пару месяцев, потом сплошное удовольствие. Хотел бы я чтоб баба пахала в 3 смены, а я эти денежки транжирил. Но это несправедливо по отношению к ней.