Как вас сливали люди? Что такое они делали, как себя вели и что говорили? Какова была ваша реакция?
Пофиг вообще. Лучше пять минут позора, чем целая жизнь страха :)
Меня пока не разу не бросали. Но эт потому что отношений было немного ( округлила)
Сливали только евреи три раза. Русский ни один ни разу не слил.(( Выпьем за тех, кто командовал ротами!
Зачем то мне глубоко замужней, европейской тёте стало скучно. И вот такой вот пузан, сомнительной материальной принадлежности, полупузан, полусеккс и т.д. выдернул меня из моей скучной семейной жизни, на время, правда. Фото коллег слал, некрасивых, но возможно моложе меня. С днем рождения ни разу за 3 года - напомни за неделю!!!:)). В конце- "самый лучший секс у меня был с 14 летней....- блядд, а мне это зачем, на тот момент 40 летней, замужней даме:)) знать кого ты имел и меешь, если такое недоразумение мне уже давно не зачем. Слил видимо, а мне поххх
Наверное много раз, но я не замечала. Потому что если человек не проявляет активность в общении, я разок, второй, может третий с большим интервалом напишу/позвоню сама и все. После этого мне становится не интересно больше общаться с ним и я отвлекаюсь на других людей. Тут уж или человек все же заинтересован во мне и сам начинает проявлять инициативу, тогда общаемся дальше или я больше не вспоминаю о нем.
Правда бывает такое, что всплывают вдруг через пять - десять лет. Но мне это совершенно не интересно уже. Пропажу на годик, второй могу ещё понять со всякими обстоятельствами, а больше это уже целая жизнь прошла за это время и места в моей новой жизни для этих людей я не предусмотрела.