В сравнении с 18-летней, к примеру?
Ага, только не вам решать что мужчинам лучше. А сказки про то что в 40 уже задыхаться начинают, до этого ж ещё додуматься надо.
Я не писала про 40-летних, написала же 40+, то есть 50-60 лет и больше. Я лично сама встречалась и жила с такими кто меня старше намного. Они физически не тянут молодую женщину. Не надо мне тут сказки рассказывать. Когда они везде на машине, дома сидят, на работе сидят, отдых - сидеть в ресторане. В парке пройтись тяжко, устают.
Я не писала про 40-летних, написала же 40+, то есть 50-60 лет и больше. Я лично сама встречалась и жила с такими кто меня старше намного. Они физически не тянут молодую женщину. Не надо мне тут сказки рассказывать. Когда они везде на машине, дома сидят, на работе сидят, отдых - сидеть в ресторане. В парке пройтись тяжко, устают.
Так это 40 летний может ещё отношаться. Если 50 или 60 летний заводит себе молодую то это насадка, не более. В таком возрасте есть занятия поважнее чем ухаживать за бабой.
В 18 мужлу можно наобещать с 3 короба, он и даст)) в надежде на что то. А сама при чем девственница, то есть сама знаешь, что ему точно ничего не обломится.
В 30 мало кто таким занимается)
Может и больше надо, но смысла нет с мужлом быть. Когда все основное есть и так. Ну могут на деньги поразводить) ничего не давая) мы сами с подружками этим занимались в 15-20, спать не спали ни с кем, а на подарки и деньги разводили.
Времена другие. За потасканым пельменем уже не бегают. Зачем это в наше время? Не даст эта даст другая. В начале секс, потом подарки. За общение платить мало кто будет.
Времена другие. За потасканым пельменем уже не бегают. Зачем это в наше время? Не даст эта даст другая. В начале секс, потом подарки. За общение платить мало кто будет.
Так кто тебе мешает бегать за 25-летним пельмешком? Сначала секс, потом подарки. Ощущение, будто 30+летние старушки тебя силой удерживают)
Времена как раз другие наоборот. Нет хорошего мужчины - живут одни или с котиками. Котики это чистая радость.
Так это для вас они не такие какие вы бы хотели. Для нас всё гуд. Брак сексу не предшествует, никому ничего не должен и тд. *** бы мужичёк 19 века поверил что можно вые_бать чужую жену и тебе ничего не будет.
Так это для вас они не такие какие вы бы хотели. Для нас всё гуд. Брак сексу не предшествует, никому ничего не должен и тд. *** бы мужичёк 19 века поверил что можно вые_бать чужую жену и тебе ничего не будет.
Узбагойся, расслабься. Чот ты нервный какой-то. 18-летняя не дала?
Ну дык Москва не сразу строилась, окучивай терпеливо.
В 30 выбор то больше. Это 18-летние рассматривают парней до 25, может до 35 край.
С 30-летними знакомятся все, от 25леток (и даже младше) до пенсов.
Когда мне было 34, моя 23-летняя подруга говорила фууу, когда я ей начинала рассказывать о своих любовниках (я в то время развелась и была в поисках). Я ей сказала, что назло буду с ней дружить до ее 34 лет. Сейчас ей 33 и она в поисках после долгого брака и развода. И я ей говорю: фууууу,Настя, ну это же фууу в твоём то возрасте! А на самом деле это был мой самый крутой возраст. У меня было два любовника. Одному 24, второму 33. Я была в самом расцвете сил и формы и интеллекта. Мужики на улице оборачивались и я знала себе цену. Сейчас я на 10 лет старше и все равно можно себя реализовать. Но я сейчас с любимым мужем уже 9 лет.
Выбирай 18 летнюю будешь с ней записывать тиктоки и слушать BTS.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ты б за рваной 18-леткой смазливой, дай она тебе шанс, побежал бы аж глаза б из орбит выскакивали. *** п.из.деть?
Так я же и не спорю. Вот только понимание зачем мне оно надо у нас разное. Я за ней буду бегать ровно до тех пор, пока она дешевле шл_юхи будет выходить и набор услуг будет не хуже, а никак не для создания семьи.
Очередная тупая разводка. Глупо сравнивать по возрасту. Полно уродливых 18-леток и красивых 30-летних девушек. И наоборот - много страшных девушек 30 лет, и привлекательных 18 лет.
В 30 баба уже понимает что она не принцесса и никто ради нее никаких гор воротить не будет. Поэтому сразу в койку.
Нет у нее преимуществ ))
Ни в чем. Жирные, тупые, с личинками в прицепе.
В целлюлите, в прицепах_наебышах, в дряблой коже, в ушах спаниэля, сухой и грубой коже,_иппанутости, большом пробеге, малой ликвидности, жире и т.д.
Для меня, тридцати семилетнего мужчины - во всем!
Во- первых, мы на одной волне)
Во-вторых, она уже знает чего хочет от жизни.
В-третьих, чутко понимает, чего хочет мужчина.
А в-четвёртых, научилась наслаждаться сексом.
Короче, я за тридцатилетних "расцветший" женщин.
Даже термины: девушка - это что-то не " оперившееся", а женщина - это созревшая, манящая сексуальность!) 😘😎