В сравнении с 18-летней, к примеру?
И вы прямо вот уверены что такие жениться собираются? Видать для какой то шлюпки потасканой себя хранили. Или может они всё таки свои деньги на себя будут тратить?
Возраст не значит потасканность, как вы уморили. Есть 18-летние шшлю. И есть 35-летние, кроме мужа ни с кем не спавшие.
Да, собираются. На своем опыте подтверждаю.
Не ведется на дурачков больше
30летние хорошо разбираются в людях, поэтому я пишу прежде всего о качестве.
Но в 18 у девушек выбор на самом деле действительно больше - выбор из всякого гуана. Все самые отстойные, тупые, страшные, нищие любят липнуть к молодым девчонкам изза их неопытности в отношениях и готовности развесить уши для лапши о любви.
Чисто количественно откуда больше? Если 30-летние мужики в юности стариками кажутся. Про старше и говорить не буду.
30летние хорошо разбираются в людях, поэтому я пишу прежде всего о качестве.
Но в 18 у девушек выбор на самом деле действительно больше - выбор из всякого гуана. Все самые отстойные, тупые, страшные, нищие любят липнуть к молодым девчонкам изза их неопытности в отношениях и готовности развесить уши для лапши о любви.
В 18 девочки учатся в вузах и видят товар лицом. Нет?
Чисто количественно откуда больше? Если 30-летние мужики в юности стариками кажутся. Про старше и говорить не буду.
Выбор больше потому что за 18летними готовы бегать все- и старикашки в т.ч., если 18летние им это позволят.Если 18 летние позаодит то за ними готовы бегать все - от 18 до 90. Но не всем 18летним девушкам нужны "старики" 30+, но мы же говорим о выборе. Да, 18летняя может выбирать себе ЛЮБОГО, но как правило выбирает молодого))). Хотя выбор у нее большой.
Выбор больше потому что за 18летними готовы бегать все- и старикашки в т.ч., если 18летние им это позволят.Если 18 летние позаодит то за ними готовы бегать все - от 18 до 90. Но не всем 18летним девушкам нужны "старики" 30+, но мы же говорим о выборе. Да, 18летняя может выбирать себе ЛЮБОГО, но как правило выбирает молодого))). Хотя выбор у нее большой.
Я рассуждаю про выбор который адекватный, который сама будешь рассматривать, который на пользу.
Это как сказать красотке, живущей в маленьком городе, ооооо, ну у тебя же выбор большой там, при этом в этом городишке одни алкаши, безработные и деды. То есть получается выбор номинальный, не имеющий фактической, практической ценности.
Также про спрос на 18-летних среди мужчин 35+. Таковых будут рассматривать менее 5% девушек.
Блин я в 30+ после развода не особо старикашек замечала) сами в лоб говорили, ты слишком юна для меня.
Тебе в районе 18? По тексту видно) какой у тебя выбор в 18? Учиться и работать пойти. Но ты ведь этого не хочешь ))) Ты же хочешь уже хорошей жизни в свои 18. Сама ничего не сможешь заработать. Твои ровесники тоже - поэтому прыгаете на шишку к 30-40 летним старикам)))
Я рассуждаю про выбор который адекватный, который сама будешь рассматривать, который на пользу.
Это как сказать красотке, живущей в маленьком городе, ооооо, ну у тебя же выбор большой там, при этом в этом городишке одни алкаши, безработные и деды. То есть получается выбор номинальный, не имеющий фактической, практической ценности.
Также про спрос на 18-летних среди мужчин 35+. Таковых будут рассматривать менее 5% девушек.
Да, именно номинальный теоретический выбор у 18летней больше -она может выбрать любого, кого привлечет, а привлекает она как раз не самый лучший контингент изза неопытности, наивности, желания любить и быть любимой. Всякий мужской шлак, готовый к обману и манипуляциям как раз эти качества и притягивают в девушках
Морщины, целлюлит, раздолбанный пельмешек, возможны прицепы, плюсом жизненный опыт оставивший отпечаток на этой видавшей виды даме ( хорошо если она к этим годам добилась успеха но мы в России и тут 80% женщин не светит) ну по моему из пресуществ все😂😂😂
Люди, о чем тема вообще? С чего вы взяли, что 30-летние тетеньки хотят, чтобы в них видели преимущество по сравнению с 18-летними или сравнивали?
Морщины, целлюлит, раздолбанный пельмешек, возможны прицепы, плюсом жизненный опыт оставивший отпечаток на этой видавшей виды даме ( хорошо если она к этим годам добилась успеха но мы в России и тут 80% женщин не светит) ну по моему из пресуществ все😂😂😂
Махровый цинизм забыл)
Но тема забавная, будто 30-летние старушки прям разбежались свои пельмешки раздавать. Губу закатай 😀
Это ты про 40-50-летних? Согласна, большинство вот такие и есть.
30 ты и не отличишь от 20 чаще всего.
Да, именно номинальный теоретический выбор у 18летней больше -она может выбрать любого, кого привлечет, а привлекает она как раз не самый лучший контингент изза неопытности, наивности, желания любить и быть любимой. Всякий мужской шлак, готовый к обману и манипуляциям как раз эти качества и притягивают в девушках
Да не нужна 18 летняя девочка мужикам старше 30 без отклонений)) мозгов нет, куча проблем, разборки, истерики, дискотеки, друзья, подруги, одноклассники)) только если потрахать свежую тушку для разнообразия)))
спрос на 18-летних среди мужчин 35+ есть и большой в качестве любовниц, поэтому 18летним эти старики не нужны - нет в них того огня любви , который излучают молодые парни- ровесники
Да не нужна 18 летняя девочка мужикам старше 30 без отклонений)) мозгов нет, куча проблем, разборки, истерики, дискотеки, друзья, подруги, одноклассники)) только если потрахать свежую тушку для разнообразия)))
Так ещё родители будут волками смотреть. За мной в мои 18 ухаживал 25-летний (но он старше выглядел), так меня родители поедом ели, почему взрослый мужик ко мне приходит. Старше 30 думаю вообще не подпустили бы.
спрос на 18-летних среди мужчин 35+ есть и большой в качестве любовниц, поэтому 18летним эти старики не нужны - нет в них того огня любви , который излучают молодые парни- ровесники
Я про спрос со стороны девушки)
Уж на что я встречалась со взрослыми, но не старше 30-32.
А мои все подружки - с ровесниками.
Старики 30+ часто готовы все это терпеть ради молодой тушки, но " тушка" тоже хочет молодого который ей тоже истерики будет устраивать и ревновать.
Покупай. Или кто-то против? Смысл обсуждения в чем?
Не будут вам 30-летние бабульки отваливать на халяву и без отношений свои вареники, даже не мечтайте.
Хотите 18-летних, качайте бицуху, наращивайте лчен, копите денежки и вперед, окучивать молодух 😉
Если в 18 я загонялась о чем-то, то теперь проше отношусь к жизни)
Перед 18 летней могут быть преимущества: образованность, возможность самостоятельно себя содержать, умения в жизни и сексе. Перед 25 летней у 30 летней нет шансов, потому что все что выше описано у многих 25 летних уже есть, но они моложе!
Некоторые (многие?) становятся спокойнее, увереннее и умнее. Некоторые (многие?), наконец, начинают хорошо одеваться, подбирают себе удачную прическу, обучаются искусству общения, умению себя подать даже при не самой выигрышной внешности. Меньше комплексов - больше здорового отношения к жизни, к себе, к мужчинам, к деньгам, к сексу, да ко всему.
Но есть женщины, которые хороши только в юности. Это те, кто к 30 ни ума, ни успеха хоть в чем-то не наживают, и это отражается на внешности: у них ничего не прибавляется, кроме килограммов. А свежесть уходит.
Перед 18 летней могут быть преимущества: образованность, возможность самостоятельно себя содержать, умения в жизни и сексе. Перед 25 летней у 30 летней нет шансов, потому что все что выше описано у многих 25 летних уже есть, но они моложе!
И? Причем здесь шансы, чел? Если выбирают не тебя, а другого или другую, значит тебя не любят. Ну и зачем кому-то нелюбящий человек, нафейхоа? Мариновать его в сиропе?
Если мужику 40+, то не лучше. У него на 18 и сил не хватит.
Я встречалась с мужчинами старше себя намного, так они задыхались при ходьбе то. Им бы отдохнуть уже, полежать.
Ага, только не вам решать что мужчинам лучше. А сказки про то что в 40 уже задыхаться начинают, до этого ж ещё додуматься надо.
Каждому - свой возраст.
На самом деле пожилым богатеям по активности часто даже за 30-летними не угнаться.
Что уж говорить про 18-летних детей.
Я встречалась было дело с мужчинами, у них детям было больше 25 лет. Так вот физически с ними не очень в плане что они ничего не могут даже пешком пройтись сколько нибудь долго. Лишний вес, возраст, одышка.
Каким 18-летним они сдались? Смешно.