Гость
Статьи
Я всегда сама, а …

Я всегда сама, а сейчас хочу поддержки и участия

Даже не знаю, почему решила написать сюда. Может, есть те, кто тоже переживал такие моменты.

Короче, научили меня с детства такому хорошему качеству, как самостоятельность. И росла я такая хлопот не доставляющая. Училась на бесплатном отделении, параллельно работала, забота о моих делах была только моей обязанностью. Чтобы накопить на свою однушку, работала на двух работах и еще таксовала и брала подработку. Недавно продала свой старенький гольф, чтобы добрать. Когда остался один шаг до цели, я так устала или нервы сдают, я хочу чтоб мне кто-то помог выбрать квартиру, а друзьям и близким некогда. Они не отказывают, но времени нет. Родители в другом городе живут. Мне же обидно что в таком деле одной приходиться. Когда смотрела квартиры, другие люди на по одному на показ квартир не приходили.
Может даже у меня депрессия начинается. Я знаю, что жаловаться в 33 года на такое, кто-то скажет зажралась, но мне тяжело.

Я уверена что есть тут люди, которые выбрали себе квартиру или дом без своих близких. А мне хочется совета, чтобы я не одна смотрела. Посоветуйте, как не расстраиваться из-за этого и самой решится на покупку.

Заранее благодарю, Лена.

П.С. не смогла зарегистрироваться, сайт глючит.
Возможно, не знаю, как правильно размещать тему

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типа хвастаешь, да?

Гость

Обратитесь к агенту по недвижимости, попросите поддержки у друзей. В одиночку покупать квартиру и правда страшно.

Гость

😊

Гость
Гость

Обратитесь к агенту по недвижимости, попросите поддержки у друзей. В одиночку покупать квартиру и правда страшно.

Спасибо за ответ. К риэлтору обращалась, но это чужой человек. У друзей, к сожалению, не получается.

Гость
Гость

Типа хвастаешь, да?

Почему?

Гость

Автор, вот жизнь такая штука, не все получаешь что хочешь. Я все лето также одна ходила, те в паре с риэлтором, никто не поддерживал. При этом до этого был развод, бм обманом часть имущества утянул и пришлось делить только семейную квартиру. С нее получила половину, пришлось брать ипотеку. Такие приключения на мою уже прилично седую голову. Но с другой стороны есть же плюсы в жизни, не только серые полосы. Я на них стараюсь больше внимания обращать. Попробуйте также, есть минус, а есть и хорошее. Так все де повеселее жить.

Гость

Это очень обидно и грустно, что некому помочь и поддержать

Гость

Уж лучше с посторонним человеком, чем с друзьями. Я с подругой даже сумку выбрать не могу, потому что сумка - это должно быть по любви, а у нее мнение, и если не учитывать, то нафига её, подругу, с собой таскать. А тут квартира. Там вообще всё должно быть только по вашему вкусу. А кто-то компетентный в вопросе нужен только для того, чтобы квартиру с плохой историей не купить, для безопасности.

Глаша
Гость

Уж лучше с посторонним человеком, чем с друзьями. Я с подругой даже сумку выбрать не могу, потому что сумка - это должно быть по любви, а у нее мнение, и если не учитывать, то нафига её, подругу, с собой таскать. А тут квартира. Там вообще всё должно быть только по вашему вкусу. А кто-то компетентный в вопросе нужен только для того, чтобы квартиру с плохой историей не купить, для безопасности.

Согласна с вами , кто то должен быть компетентный при покупке квартиры . Советчики близкие были мне не нужны , сама знала что мне нужно , все таки не первая квартира уже была . Мне помогала риелтор моих друзей , они всё время какие то операции по недвижке совершают , дали мне её напрокат . Все сделала , все проверила на совесть .И всё сложилось как пазл какой то . А так .... за компанию мне никто не нужен был .

Гость
Гость

Автор, вот жизнь такая штука, не все получаешь что хочешь. Я все лето также одна ходила, те в паре с риэлтором, никто не поддерживал. При этом до этого был развод, бм обманом часть имущества утянул и пришлось делить только семейную квартиру. С нее получила половину, пришлось брать ипотеку. Такие приключения на мою уже прилично седую голову. Но с другой стороны есть же плюсы в жизни, не только серые полосы. Я на них стараюсь больше внимания обращать. Попробуйте также, есть минус, а есть и хорошее. Так все де повеселее жить.

Спасибо за ответ. Вам сил, терпения, счастья в новой квартире!

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Да, надо на вопрос с другой стороны посмотреть )) задумалась.

Гость
Глаша

Согласна с вами , кто то должен быть компетентный при покупке квартиры . Советчики близкие были мне не нужны , сама знала что мне нужно , все таки не первая квартира уже была . Мне помогала риелтор моих друзей , они всё время какие то операции по недвижке совершают , дали мне её напрокат . Все сделала , все проверила на совесть .И всё сложилось как пазл какой то . А так .... за компанию мне никто не нужен был .

Думаю, у меня такие переживания, потому что это первая квартира )
Не совсем понимаю, что мне нужно.
Риэлторы в нашем городе ничего особенного не делают ((
Просто показывают квартиры хозяев, которые согласны платить им комиссию. А тех, что не согласны, не предлагают даже. Поэтому как покупатель не уверена, что они мне пользу принесут, только деньги на ветер.

Я может, ошибаюсь, что хочу, чтобы подруги со мной искали, кто знает. Но одной мне страшно и покупать, и выбирать (( может, поддержки не хватает, так хочется, чтобы кто-нибудь из близких со мной принимал участие ((

Гость
Гость

Это очень обидно и грустно, что некому помочь и поддержать

Спасибо за понимание )

Так и чувствую. При том, что друзья есть. Просто у людей работа, дети, свои обязанности ((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема