Я о том что женщины становятся грубыми и циничными как мужчины чтобы построить карьеру, выжить в трудных ситуациях. Получается феминистки добились того чтобы стать мужчинами?
Вон эти …
А при патриархате вы бы жизнью наслаждались?
Вы вообще историю то читали?
При патриархате пахали бабы от зари до заката
Я вам ответственно заявляю, что большинство женщин историю не знают. Лично мне очень бы хотелось отправить их в те времена, когда женщина была вещью мужчины и никто её не защищал. А то слишком много агрессии в адрес освободителей женщин из рабства.
То, что вы описали-это не феминизм. Феминизм - это право женщины оставаться женщиной, при этом имея и другие права: право на образование, право на участие в судьбе страны, право на то, чтобы тебя не били смертным боем, право на то, чтобы самой выбирать себе спутника жизни, право и возможность уйти от плохого мужа и забрать своего ребенка. Сравните жизнь женщин на востоке, где нет такого движения, с жизнью женщин на Западе и благословите Бога, что у нас такое движение зародилось.
А то, что вы описываете (не готовлю, выгляжу как мужик) - это не феминизм, это то, во что он сейчас, к сожалению, выродился.
*не готовлю, выгляжу как мужик*
Это ПРАВО ВЫБОРА
Ну вы же понимаете, что раз мужчинам не дают пользоваться женщинами, то и мужчины не дают женщинам пользоваться собой. Отсюда этот бабий вой на форуме про альфонсов и пополамщиков.
Любое общение это взаимное пользование. А феминизм, как и мд, кстати, это просто разные учения о личном эгоизме.
И это единственное в чём есть смысл.
Главное чтоб вы понимали, что равенство прав подразумевает равенство обязанностей. И если права женщин подтянули под мужские, а кое где и дали больше, то женщины в той же мере ответственны и за содержание семей и за мировой порядок. В семье вообще сильный перекос в сторону женщин, потому они и должны отвечать за ее благосостояние.
Нет. Не подразумевает.
Что меня заботит? Ну например количество приживал, которые под прикрытием равноправия стремятся проникнуть в жилье женщине, экономить на аренде или с родителями надоело жить им. Уважающий себя человек любого пола так делать не стал бы. Тут уже тяжело отличить где мужчина за равные права и обязанности и где халявщик обычный.
Ну большинство женщин так и поступают.
То, что вы описали-это не феминизм. Феминизм - это право женщины оставаться женщиной, при этом имея и другие права: право на образование, право на участие в судьбе страны, право на то, чтобы тебя не били смертным боем, право на то, чтобы самой выбирать себе спутника жизни, право и возможность уйти от плохого мужа и забрать своего ребенка. Сравните жизнь женщин на востоке, где нет такого движения, с жизнью женщин на Западе и благословите Бога, что у нас такое движение зародилось.
А то, что вы описываете (не готовлю, выгляжу как мужик) - это не феминизм, это то, во что он сейчас, к сожалению, выродился.
Почему вы считаете справедливо забирать ребенка у отца?
Еще раз спрошу: у вас в голове только плохие варианты? Мне вот вообще ни феминизм, ни патриархат не нравится! Я за женское доминирование. Мужчины должны служить нам. Это правильное природное распределение ролей - самец ублажает самку своей красотой и силой, строит норку или гнездо, носит ей подарки и еду и помирает не дожив до старости.
Так иди и живи на природе, в леса, в саванну, к шимпанзе 😁.
Я бы согласилась на отношения если бы смогла в них реализоваться как Женщина - расслабляться, отдыхать, любить, наводить красоту и уют вокруг себя. А с мужчиной, у которого равноправие головного мозга это невозможно.
Я думаю, всем глубоко плевать на твои желания))). Ты там на природу хотела😁. Жить законом джунглей 😁
Что меня заботит? Ну например количество приживал, которые под прикрытием равноправия стремятся проникнуть в жилье женщине, экономить на аренде или с родителями надоело жить им. Уважающий себя человек любого пола так делать не стал бы. Тут уже тяжело отличить где мужчина за равные права и обязанности и где халявщик обычный.
Это одно из прав мужчин - выбирать наиболее подходящую из приживалок. Ещё не слышали от отвергнутого альфонса о том, что должна настоящая женщина? Скоро у вас и это право появится.
Детей обеспечивает тот, с кем они живут. Так везде. Не может быть иначе.
Не нравится - оставляйте мужу детей при разводе. Что во всяких СА, где дети остаются с отцом, что в РФ, где остаются с матерью - кто с детьми живет, тот их содержит. Иной вариант исключительно по желанию партнера. Иначе быть не может и никакими законами этого не изменить.
А, ну ещё более-менее пошатнулся идол "мужик, у которого много баб, крутой жеребец, а баба, у которой много мужиков, шлю..."
Тоже хорошее достижение, окошко Овертона иногда надо попинать, само не сдвинется 😝
Но это ещё может быть достижение не феминизма, а доступных качественных презервативов.
Считай себя хоть королевой, главное, чтоб ноги раздвигала.
Я бы согласилась на отношения если бы смогла в них реализоваться как Женщина - расслабляться, отдыхать, любить, наводить красоту и уют вокруг себя. А с мужчиной, у которого равноправие головного мозга это невозможно.
Не, равноправие головного мозга это у фемок, они об этом кричат на каждом шаге. Так что не к мужчинам тебе надо претензии предъявлять, а у фемкам
Сознание подчиненного меняется. Смотрели сериал "Сирена"? Их мужчины это образец подчинения женщине, они сильные, смелые, красивые и жертвенные, женщины их используют как рабочую силу и защиту, их мужчины готовы без раздумий погибнуть за нее. Подчиненный сам защищает свое рабство как советские женщины, которые все на себе тащили и тащат до сих пор, защищают эту позицию и осуждают молодых девушек, которые уже не хотят быть рабынями при царьке. Полюса поменялись. Теперь мужчины служат и все только начинается.
Ни слова больше!!!
Так было же наоборот. Это женщины пользовались мужчинами. Мужчин заставляли жить с одной женщиной. Заставляли защищать ее, и ее потомство. Когда на самом деле, физиологически, мужская роль только в осеменении. Вся эта морока со семьей и с детьми, нам навязал, ненавистный вам патриархат.
Только если согласны на брак с женщиной. А так, думаю феминизм больше освободил мужчин, от обязательств перед женщинами, чем самих женщин. Есть перегибы в сторону женских прав, но если осознать в чем они, не выполнять традиционную роль мужчины в патриархате, жить можно.
Ну и пусть оставляет себе ребенка если ей нужен. Многие женщины, примерно половина, хотели бы оставить детей отцу после развода. Но не оставляют из за общественного мнения и потому что отцы не берут!
А зачем рожать ребенка, если тебе - лично тебе, при любых условиях - он не нужен?
Или как на форуме трындеть - так "я феминистка", а как в реале "надо родить, а то мужик уйдет"?
Это вы когда историю бегло читаете кажется что одна война каждый год. А на самом деле так же как сейчас. А на печи Иван всю жизнь мог пролежать и войны не дождаться таки.
Ага, а пахал за него трактор, а стадо ходило с трекером, отпугивающим волков, а в кузнице впахивал робот, а на мельнице мешки таскал автопогрузчик. И дом они покупали в ипотеку.
И только бедная баба почему-то не пользовалась всеми этими благами цивилизации, только ее труд оставался неавтоматизирован.
Вы вообще понимаете, что такое ручной труд - а ведь до середины 19 века преимущественно им и жили. Техническим прорывам без году неделя.
Лежать тогда мог только младенец в люльке. Но уж никак не молодой мужик с двумя руками...и даже не старый - и тот мог хотя бы лапти плести
Причем плести их непрерывно - носится эта штука с неделю-две, а на семью из 10-15 человек сколько их надо?
Уж поверьте, расслабляться и отдыхать - это явление последних 150 лет. Раньше о подобном слыхом не слыхивали.
Еще раз спрошу: у вас в голове только плохие варианты? Мне вот вообще ни феминизм, ни патриархат не нравится! Я за женское доминирование. Мужчины должны служить нам. Это правильное природное распределение ролей - самец ублажает самку своей красотой и силой, строит норку или гнездо, носит ей подарки и еду и помирает не дожив до старости.
И кто ж будет подарки и еду носить, когда самец помрет? Молодые-то самцы с молодыми самками...и они вышвырнут вас из норки - им нужнее, у них детеныши.
Вы, кстати, папу уже похоронили? Довольны? Или папа не мужик?
И в каком возрасте вы планируете похоронить брата и сына?
Воспитатели и няни не "общаются с детьми", они работают и это тяжелый труд. Мужчине легко поднять кирпич, это как для нас поднять сумочку.
Ага, "что тяжелее - тонна кирпичей или тонна сумочек?"
Откуда ж тогда в трудовом кодексе есть понятие перевода на легкий труд, или доплаты за вредный труд. И медкомиссию на ряд профессий с чего бы надо проходить?
Такая незамутненная наивность даже в патриархате опасна, а для феминистки недопустима.
Воспитатели и няни не "общаются с детьми", они работают и это тяжелый труд. Мужчине легко поднять кирпич, это как для нас поднять сумочку.
В конце концов, неважно, что кому легче или тяжелее. Люди склонны идти туда, где больше платят, и мужчины, и женщины. Так что все доводы "мужчине легко поднять кирпич" разобьются о "А зачем? Воспитателю платят больше".
И да, что мешает женщине, если маленькая зарплата воспитателя ее не устраивает, стать архитектором и получать в той же "богатой" строительной сфере поболее каменщика?
Рынок труда известен. универы-техникумы-курсы открыты, выбирай желаемую специальность да долби ее. И какая разница, мужчина ты, женщина - диплом у всех одинаковый.
А зачем рожать ребенка, если тебе - лично тебе, при любых условиях - он не нужен?
Или как на форуме трындеть - так "я феминистка", а как в реале "надо родить, а то мужик уйдет"?
А зачем зачинать ребенка если лично ему он не нужен, не готов его забрать после развода? Типа «ай прыснул, а дальше не мои проблемы»?
Ага, а пахал за него трактор, а стадо ходило с трекером, отпугивающим волков, а в кузнице впахивал робот, а на мельнице мешки таскал автопогрузчик. И дом они покупали в ипотеку.
И только бедная баба почему-то не пользовалась всеми этими благами цивилизации, только ее труд оставался неавтоматизирован.
Ну это 3-4 месяца в году только. А потом опять на печи полежал, в погреб залез, порыбачил. И дальше ждет войны... всю жизнь.
И кто ж будет подарки и еду носить, когда самец помрет? Молодые-то самцы с молодыми самками...и они вышвырнут вас из норки - им нужнее, у них детеныши.
Вы, кстати, папу уже похоронили? Довольны? Или папа не мужик?
И в каком возрасте вы планируете похоронить брата и сына?
Будем практиковать многомужество. Если муж хорошо служит госпоже, может жить дольше пока способен работать.
В конце концов, неважно, что кому легче или тяжелее. Люди склонны идти туда, где больше платят, и мужчины, и женщины. Так что все доводы "мужчине легко поднять кирпич" разобьются о "А зачем? Воспитателю платят больше".
Так кто ж мужчин на женские высокооплачиваемые профессии возьмет? Законом запретим. Сейчас некоторые профессии под запретом для женщин для их типа «блага». Вот для мужчин тоже такое придумаем.
Ну это 3-4 месяца в году только. А потом опять на печи полежал, в погреб залез, порыбачил. И дальше ждет войны... всю жизнь.
Дура, учи историю))). Во первых война была практически постоянно, во вторых дорогое снаряжение он должен был покупать за свои деньги, соответственно вне войны он на эту снарягу пахал, как проклятый.
Так кто ж мужчин на женские высокооплачиваемые профессии возьмет? Законом запретим. Сейчас некоторые профессии под запретом для женщин для их типа «блага». Вот для мужчин тоже такое придумаем.
Давай давай, я всегда предлагаю строго уравнять женщин и мужчин, а потом фемок-инициаторов высадить в толпу настоящих женщин и посмотреть, как их рвать будут 😁
А подстилка в старости будет окружена тараканами. Можно подумать вы вечно живете или женитесь на бабушках.
А ты посмотри на старость женщин в исламе. Да - окруженные заботой и уважением. А наташка - в одиночестве, с презрением и котами. Оглянись на рашенское бабье вокруг - злобные нищие одинокие.
Более того - это еще поколение, которое со старичками пожило. А вас, сегодняшних феминисток, в старости просто отправят в топку, как обузу для бюджета. Эвтаназия - уже законы принимают. Вы же не то что копить бабло, вы зарабатывать не умеете, только у мужчин либо сосать либо воровать.
У нас к сожалению нет феминисток , тем более во власти. Поэтому живем в заднице
Человечество начало развиваться , в том числе произошел технический прогресс , только в последнее столетие , когда женщины стали работать и принимать решения наравне с мужиками.
До этого тысячилетия был первобытный строй , *** ведь не способно создавать , оно способно только разрушать и топтаться на месте , мужик крайне консервативное и примитивное существо