Помогите понять, если разбираетесь в таких вещах. Моя сестра будучи на 8 месяце расходится с отцом ребенка, они не в браке. Родив ребенка, она не записывает на него, т.е прочерк в графе отца, его она …
отец имеет все права на ребенка на бумаге, а на деле бабьё в учреждениях думает что это спермодонор-банкомат-алень. в расход всех таких баб надо. матриархат надо ликвидировать, страна в *** именно из-за таких тупых куриц. всех сослать на сахалин или один из архипелагов на ДВ, чтобы строили свое женское государство (спойлер: не построят, глотки перегрызут всем сами из-за того, что халява кончилась, а вагинопаразитировать негде и не на ком).
У меня приятельница развелась за 2 месяца до рождения ребёнка. К семейной жизни оказался не готов. На уме дружки, выпивка, гулянки, а жена с пузом дома. В итоге в графе отец прочерк. 2 года жила спокойно, пока бм не объявился, подал на отцовство и платит копейки алименты. Подруга говорит, что лучше бы не объявлялся со своими копейками, от государства больше плюшек как матери-одиночке, теперь она во втором браке, думает как лишить его отцовства, потому что как отец он одно название, с сыном не видеться, но исправно платит 2900, зато при друзьях "вот, у меня сын", тьфу на таких отцов, одно название, такие никаких прав иметь не должны.
Отец должен доказать суду, что он проживал с матерью его ребенка, без этого суд просто не одобрит ДНК экспертизу. Подходят все доказательства совместной жизни и секса.
Далее, если в суде он это доказал проводиться ДНК экспертиза. И с этой поры на мужчину возлагается оплата Алиментов, судом устанавливается, правила посещения и воспитания ребенка биологическим отцом. Отказ матери от ДНК тут совершенно не зависит, суд обяжет провести её.
Отцом ребенка, родившегося не позднее 300 дней со дня развода или смерти мужа считается муж. А ваша сестра - двуличная тварь: была замужем за одним, спала с ним, но искала более перспективного е...ря.