Помогите понять, если разбираетесь в таких вещах. Моя сестра будучи на 8 месяце расходится с отцом ребенка, они не в браке. Родив ребенка, она не записывает на него, т.е прочерк в графе отца, его она …
Какому сыну? Читать научись, у нее дочь. Дочери своих детей поднимать надо будет, а не чужого ей мужика (который ее не растил ни финансово ни физически) содержать.
Чем плохо, что ребенок отцу в старости будет платить алименты? Почему это вызывает у баб такой ужас? Крамольная мысль: а может просто бабы = алиментные фашистки и просто издеваются над мужчиной, а своим "дитачкам" скотства не хотят? Не, не может быть.
В шоке с комментариев... люди совсем берега потеряли, понятно, что в интернете можно говорить что угодно и ничего тебе за это не будет, но некоторые совсем перегинают палку. Читаешь и стыдно становится
Что не так? Вы выложили историю на общественный ресурс. Тема эта отличное доказательство, что не надо плодиться бездумно , а проще было сделать аборт и сейчас была бы свадьба с норм челом. А в данном варианте ему *** не сдались проблемы срочного удочерения , разборки с бывшим хахалем , который начнет таскаться к деточке и прочие удовольствия.
Чем плохо, что ребенок отцу в старости будет платить алименты? Почему это вызывает у баб такой ужас? Крамольная мысль: а может просто бабы = алиментные фашистки и просто издеваются над мужчиной, а своим "дитачкам" скотства не хотят? Не, не может быть.
Конечно, это же так хорошо и справедливо содержать горе-папашку, который тебя с рождения бросил и забыл о твоем существовании.
В наследству всю их недвигу?
Вы видимо пару кило галлюциногенных грибов съели или с детства страдаете слабоумием в самой тяжелой форме.
А что не так? Сеструха автора наследует за аленем, ребенок за стеструхой, а он за ребенком. Надо только не бухать следить за здоровьем, чаще ходить к ребенку и портить нервы сеструхе с аленем и схема сработает.
А что не так? Сеструха автора наследует за аленем, ребенок за стеструхой, а он за ребенком. Надо только не бухать следить за здоровьем, чаще ходить к ребенку и портить нервы сеструхе с аленем и схема сработает.
Смешной план) обречён на провал. У ребёнка будет супруг и свой ребенок, они-то и будут наследниками. И в какой стране розовых пони вы видели мужчину, который вот прям так "следит за здоровьем"? У нас женщины живут дольше.
Смешной план) обречён на провал. У ребёнка будет супруг и свой ребенок, они-то и будут наследниками. И в какой стране розовых пони вы видели мужчину, который вот прям так "следит за здоровьем"? У нас женщины живут дольше.
Кто за кем действительно унаследует далеко не всегда можно предугадать - кто раньше умрет, муж или жена, у кого будут свои дети или не будут, кто женится и проживет до конца жизни, а кто разведется - по сути вообще жизненная лотерея.
Да и завещание никто не отменял.
Если я правильно поняла сие предполагает, что биоотец переживет своего ребенка.
Ты вообще в адеквате дамочка, какие нах..женоненавистники с каких сайтов куда перебежали. Шла бы уже ты на *** с своими подозрениями. И мнением то же ко-была тухло-дырая.
Мда, неприятная ситуация, конечно. Жалко вашу сестру. Откуда только такие *** берутся, как отец девочки. Автор, если обратная ситуация : женщина подаёт на установление отцовства, а мужчина отказывается, то трактуется в Пользу женщине и ребенка, суд склоняется к тому, что это ребенок мужчины. Но вот такая ситуация, как у вас - большая редкость. По логике отказ должны трактовать в Пользу другой стороны, но я не уверена.. вполне возможно, если сестра объяснит ситуацию, но скажет, что ребенок не этого мужчины скорее всего, и вот у нее новая семья, и в интересах ребенка жить в новой семье и папой считать отчима, а этот мужик не помог ни разу.. то тогда суд встанет на ее сторону, скорее всего
Ну а вот сделают тест, подтвердится отцовство, его запишут в свидетельство и дальше что? Он просто будет имеиь права на ребенка, без выплаты алиментов? Или алименты автоматом не присуждаются, а только отдельно с ее подачи?
На алименты нужно подавать отдельно, но такой судак навряд ли будет что-то платить..
Мда, неприятная ситуация, конечно. Жалко вашу сестру. Откуда только такие *** берутся, как отец девочки. Автор, если обратная ситуация : женщина подаёт на установление отцовства, а мужчина отказывается, то трактуется в Пользу женщине и ребенка, суд склоняется к тому, что это ребенок мужчины. Но вот такая ситуация, как у вас - большая редкость. По логике отказ должны трактовать в Пользу другой стороны, но я не уверена.. вполне возможно, если сестра объяснит ситуацию, но скажет, что ребенок не этого мужчины скорее всего, и вот у нее новая семья, и в интересах ребенка жить в новой семье и папой считать отчима, а этот мужик не помог ни разу.. то тогда суд встанет на ее сторону, скорее всего
А какая ее сторона? Оставаться матерью-одиночкой при живом отце готовом платить алименты и получать от государства пособие? А государству это зачем?
Этот как ты говоришь пихарь, замечательный человек и мужчина с большой буквы. Света на его шее не сидит, у нее образование и работает она стоматологом хиргом, так что у них деньжата имеются, а ты роток в оскарблениях попридержи, за экраном смелости много у тебя
Ой, да не реагируйте на этих существ среднего пола. Они такой бред пишут, лишь бы везде женщин оскорбить и обвинить. С мужских форумов набежали. Насчёт выезда заграницу. Для этого этот судак должен составить акт у нотариуса, тогда он попадает в базу таможни. Но честно, это так редко кого волнует. У Юли Шик двух детей недопапашка в 10 странах(!) От нее прятал, хотя и заявление о похищении и укрытии детей было, и запрет на вывоз в другие страны. Пофиг всем. А кроме запрета на выезд больше он ничего и не сделает. В конце концов, дочь буду в Сочи летом возить, а заграницу вдвоем ездить, так даже лучше))
А какая ее сторона? Оставаться матерью-одиночкой при живом отце готовом платить алименты и получать от государства пособие? А государству это зачем?
Не признавать это существо отцом ребенка - вот такая сторона. Он в жизни ребенка не участвовал никак, сомневаюсь, что он хотя бы 10000 алиментов будет платить, если установят отцовство.
Что пох на что пох я не пойму? Она откажется приходить в суд или просто откажет в заявлении на днк и что, дальше? Не заявтся же люди насильно брать днк. Или автоматически что ли после отказа его впишут отцом без теста? быть не может... Вот эти ответы без конкретики, вообще мне ни о чем не говорят ибо я в юр.делах не разбираюсь, пох не пох, ответ не ответ
Скорее всего, автор, Вам уже ответили, так что я просто продублирую чей-то ответ. Отказ сдать ДНК ребёнка на экспертизу автоматом обозначает, что отец ребёнка истец. Суд она проиграет.
У него будут все права. Будет право лезть в жизнь Вашей сёстры, требовать часы посещения. Более того, он может подать иск на посещение ребёнка у ребенка дома (типо, так познакомимся с дочушкой, в спокойной обстановке). Суд такой иск может удовлетворить. Вот тут начнётся самое интересное - он будет приходить к ней домой, что новому мужу явно не понравится, отношения разрушит.
Какие ещё права: запрет на выезд с территории РФ, не знаю, имеет ли право запретить менять место жительства, если захотят поменять квартиру. Будет иметь право таскаться в школу.
Скорее всего, будет показывать себя добрым папулей, у которого выкрали роднульку, тем присядет девочке на уши в такой сложный возрастной момент девочки. Может быть, ему удасться доказать ей, что у него ей будет лучше (не надо делать домашку, чистить зубы, есть кашу и суп), и будет суд по определению места жительства ребёнка, где ребёнок сможет сказать, что хочу жить с папой. И все! Пропал ребёнок.
Короче, дали отцам права. Теперь геморроя будет выше крыши. Лишить родительских прав тоже будет непросто. Если он не захочет лишаться, то даже никак.
Юридически не должен, а по совести и морали должен. Раз сейчас захотел устанавливать отцовство, значит знает, что ребенок его. И всегда знал. Так чего ж не помогал? Не гулял, сказки не читал, игрушки не покупал? Значит, не нужен ему этот ребенок, вот и все
Юридически не должен, а по совести и морали должен. Раз сейчас захотел устанавливать отцовство, значит знает, что ребенок его. И всегда знал. Так чего ж не помогал? Не гулял, сказки не читал, игрушки не покупал? Значит, не нужен ему этот ребенок, вот и все
-не знал, я, господин судья!!! Не знал о существовании кровиночки, дочулички, моей родненькой. Как узнал, так сразу ей игрушки покупать в магазин кинулся! Но мать просто их выбросила. Привела в дом непонятно кого, а вдруг он насильник. Сердце разрывается, товарищ Судья, от переживаний за кровиночку. Восстановите справедливость, позвольте мне видеть мою отраду, мой смысл жизни. Я же отец! Теперь никто не не обидит!
И такой ахинеи на полчаса. Суд пошлёт на экспертизу. А если и нет (как было в моем случае). То отец подаёт на аппеляцию с примерно такими же песнями. Там уже пошлют на экспертизу, а если и тогда не пойдёт (мы не пошли по причине болезни ребёнка), то автоматном признают отцом.
А баба по совести и морали не должна была его в свидетельство о рождении отцом записать для начала?
Просто умиляет когда баба без совести и морали начинает что то рассуждать о совести и морали мужчины.
А баба по совести и морали не должна была его в свидетельство о рождении отцом записать для начала?
Просто умиляет когда баба без совести и морали начинает что то рассуждать о совести и морали мужчины.
Вы знаете, какова процедура признания отцовства через суд? Если мужик не хочет признавать, и есть деньги у женщины, чтоб ребенка самой поднять, то лучше не пытаться, фиг с ним, с недопапашкой этим. Просто потому что это такая нервотрёпка , а у мамы молодой итак сил нет, ещё и с *Овном валандаться.
Я уважаю мужчин, у меня прекрасный муж, который все для меня делает. Вообще мужчины прекрасные создания, сильные, умные, заботливые, ответственные. Но это мужчины. А не существа среднего пола, как некоторые, не будем пальцем показывать:))))))
Вы знаете, какова процедура признания отцовства через суд? Если мужик не хочет признавать, и есть деньги у женщины, чтоб ребенка самой поднять, то лучше не пытаться, фиг с ним, с недопапашкой этим. Просто потому что это такая нервотрёпка , а у мамы молодой итак сил нет, ещё и с *Овном валандаться.
Я уважаю мужчин, у меня прекрасный муж, который все для меня делает. Вообще мужчины прекрасные создания, сильные, умные, заботливые, ответственные. Но это мужчины. А не существа среднего пола, как некоторые, не будем пальцем показывать:))))))
Видишь ли, ты, недобаба, как и прочие недобабы рассуждаете с точки зрения своих интересов. А суд будет рассуждать с точки зрения интересов ребенка. Ребенку выгоднее быть наследником 2 родителей чем одного. А то, что новый муж матери будет беситься и то, что у нее семья развалится и новой семьи создать не получится, на это суду плевать. Это никого не волнующая бабская проблекма.
Пусть сестра с будущим мужем переезжают в другой город - это законом не запрещено. Тогда у биопапы будет меньше возможностей лезть в другую семью. К сожалению, других вариантов нет - суд он выиграет даже при отказе сестры от экспертизы. Пусть сестра подаёт на алименты и уезжает. По нашим законам мать не обязана предоставлять ребёнка в часы посещения, если они живут в другом городе. Это будет проблемой биоотца. А алименты платить он будет обязан. Вообще я за родного отца для ребёнка, но только тогда, когда он с первых дней помогает, ухаживает и кормит. В вашей ситуации только переезд поможет.
Пусть сестра с будущим мужем переезжают в другой город - это законом не запрещено. Тогда у биопапы будет меньше возможностей лезть в другую семью. К сожалению, других вариантов нет - суд он выиграет даже при отказе сестры от экспертизы. Пусть сестра подаёт на алименты и уезжает. По нашим законам мать не обязана предоставлять ребёнка в часы посещения, если они живут в другом городе. Это будет проблемой биоотца. А алименты платить он будет обязан. Вообще я за родного отца для ребёнка, но только тогда, когда он с первых дней помогает, ухаживает и кормит. В вашей ситуации только переезд поможет.
Отец в таком случае легко добьется что ребенок каждые каникулы должен проводить у него.
Ну и что? Это никак не помешает взаимоотношениям сестры автора с будущим мужем. А вот нахождение в одном городе и постоянное посещение родным отцом ребёнка - может и помешать. Мало кто из мужчин потерпит в своей квартире бывшего жены.
Ну и что? Это никак не помешает взаимоотношениям сестры автора с будущим мужем. А вот нахождение в одном городе и постоянное посещение родным отцом ребёнка - может и помешать. Мало кто из мужчин потерпит в своей квартире бывшего жены.
Ну при желании бывший может в тот же город переехать и продолжить радовать нового мужа своими ежедневными визитами к ребенку.
"замечательный мужчина"==лох и алень. в расход шлюпку, а ребенка в детдом для детей шлюпок.