Гость
Статьи
Почему женщины козерог …

Почему женщины козерог такие?

Я не говорю про Всех, но попадались такие козерожки. Часто меркантильные, встречавшиеся с парнями из-за денег, коварные. Вот несколько историй. Познакомились с общими друзьями. Там были две девушки. Речь зашла про гороскопы. И тут две девушки оказались козерогами. По внешним данные и манерам совсем разные. Но немного показались тютю, неприятная энергетика, как-будто сумасшедшие. Одна оказалась очень ветреной, напилась, лезла ко всем парням, всем призналась в любви, вела себя мерзко. Другая на всех кидала осуждающие взгляды. Сидела прижавшись к своему парню, как-будто его хотят увести. В конце она устроила такую истерику на одна девушку, что этот бедный парень просто отвёз ее домой. Ещё такой случай, познакомились с парнем, и Новый год мы встречали с его друзьями. И там у его лучшего друга девушка оказалась козерогом. После Нового года этот парень перестал мне писать. Потом выяснилось, что она оказывается от этого парня всех девушек прогоняет. Ну ей то какое дело до лучшего друга ее парня?) И таких моментов с козерожками полно. Посмотрите на Дарью Клюкину. Так и видно, что девушка не совсем хорошая, меркантильная и истеричная. Есть и классные козерожки. Но вот таких именно девушек встречала под знаком козерог. Но бывали ещё Скорпионы и тельцы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Меркантильность не зависит от знака зодиака. Чокнулись все на этих знаках. Развиваться надо.

Гость
Анна

Меркантильность не зависит от знака зодиака. Чокнулись все на этих знаках. Развиваться надо.

Я не только про меркантильность. Но чаще встречала это именно у земных знаков. А вообще, я судила по общему критерию. Многие козерожки для меня сумасшедшие какие-то. Если взять даже многих известных людей. Такая энергетика от них, неприятная. Ну это лично моё мнение. Других вон Скорпионы бесят) Не то, что бы бесят козероги. Но вот такая истеричная энергетика от них, злоба какая-то, коварство

Гость

Когда уже дойдёт до людей что гороскопы это всё чушь.. Автор, ну вот серьёзно, почему вы так верите в гороскопы и осуждаете людей? Я честно признаюсь сама читала раньше, углублялась на столько что составляла натальные карты, синастрию тоже смотрела, искала значения соединений и т.д и т.п, но я никогда не понимала людей, которые судят лишь по одному солнечному знаку зодиака и вообще при общении заостряют внимание на зз. Это же глупо.. Я читала всё это для личного успокоения, ведь в гороскопах красиво написано о положительных качествах. Это как пасьянс раскладывать ничего серьёзного, обычная развлекаловка, как игра.

Гость
Гость

Когда уже дойдёт до людей что гороскопы это всё чушь.. Автор, ну вот серьёзно, почему вы так верите в гороскопы и осуждаете людей? Я честно признаюсь сама читала раньше, углублялась на столько что составляла натальные карты, синастрию тоже смотрела, искала значения соединений и т.д и т.п, но я никогда не понимала людей, которые судят лишь по одному солнечному знаку зодиака и вообще при общении заостряют внимание на зз. Это же глупо.. Я читала всё это для личного успокоения, ведь в гороскопах красиво написано о положительных качествах. Это как пасьянс раскладывать ничего серьёзного, обычная развлекаловка, как игра.

Я сама изучаю астрологию. Да, многое зависит от натальной карты. Но все-таки есть общее у каждого знака. Как в описании выше в одной истории. Совсем разные девушки, а повели себя так ужасно. И я не говорила про всех козерожок. А многие мне попадались именно такие. У меня Мама козерог и одна подруга. В них такого коварства нет, кроме холодности. Но если они злятся, то туши свет. Такого могут наговорить и сделать. А ведь эти знаки считаются логичными, рациональными, думающие головой, а не эмоциями.

Гость

Это правда, меркантильные,зато живут в шоколаде

Гость
Гость

Я сама изучаю астрологию. Да, многое зависит от натальной карты. Но все-таки есть общее у каждого знака. Как в описании выше в одной истории. Совсем разные девушки, а повели себя так ужасно. И я не говорила про всех козерожок. А многие мне попадались именно такие. У меня Мама козерог и одна подруга. В них такого коварства нет, кроме холодности. Но если они злятся, то туши свет. Такого могут наговорить и сделать. А ведь эти знаки считаются логичными, рациональными, думающие головой, а не эмоциями.

А я встречала романтичных, добрых и ранимых. Какой у них зз?
И встречала занудливых, скрытых и предателей. А у них какой зз? Нельзя сказать что-то конкретное про человека ориентируясь только на зз, т.к каждый из нас разносторонняя личность. Вы сделали акцент из-за того что у вас стояк на козерогов, полагаю из-за матери, или может соперница была козерогом. Смотрите шире на всё это, попробуйте глянуть на гороскоп со стороны и порассуждать логически, всё таки 21 век на дворе

Гость
Гость

А я встречала романтичных, добрых и ранимых. Какой у них зз?
И встречала занудливых, скрытых и предателей. А у них какой зз? Нельзя сказать что-то конкретное про человека ориентируясь только на зз, т.к каждый из нас разносторонняя личность. Вы сделали акцент из-за того что у вас стояк на козерогов, полагаю из-за матери, или может соперница была козерогом. Смотрите шире на всё это, попробуйте глянуть на гороскоп со стороны и порассуждать логически, всё таки 21 век на дворе

Я девушка, если что)
Я говорю именно про общую черту. Я тоже описала совсем разных девушек в истории выше, а повели себя одинаково мерзко

Козерожки разные :) Есть с ранимые с мягким брюшком) Поэтому прикидываемся холодильником. Ревнивые, жуть) Но это по молодости, потом проходит. Насчет меркантильности, тоже по разному. Кто то может сам заработать, кто то ищет кому на шею сесть))

Dariya

Мда автор.. Вы прямо попадали на каких-то совсем не тех козерогов наверное.. хотя не обобщаете.. Я козерог сама. Ну, Дарья Клюкина мне тоже разонравилась со временем, при том, что я даже одного числа рождения с ней и тоже Дарья, даже по китайскому гороскопу по-моему один знак. Ну полное совпадение вроде, неважно. Короче, на моей бывшей работе тоже была девушка козерог и СОВСЕМ на меня не похожа. А про то, что такого могут наговорить, а ведь рациональные, думающие головой, а не эмоциями - эт вы загнули.. Мы же люди всё - таки, холодные в проявлении эмоций, но не роботы.. Козероги имеют свойство накапливать внутри не знаю чувства, эмоции, какое-то недовольство и потом когда что-то становится последней каплей, вот могут взорваться. Но это вот как написано и как я думаю. Со мной такого вроде как не было, чтоб прям взорвалась в один момент и наговорила.. В общем, такие козерожки может быть от личного их темперамента, качеств. Не надо сильно вовлекаться, втягиваться в астрологию, как в трясину (такое может происходить и бессознательно). Очень много сходств есть, это правда, но поверх знаков и всего этого надо ставить человека в первую очередь. И опять же не втягиваться головой, люди всё - таки индивидуальны все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: