Гость
Статьи
самооценка

самооценка

у меня на лице написано что я человек мямля ((. да я,добрая , приветливая не конфликтная, да и сама будто не умею ругаться не могу или не получается или чувсвую себя неловко когда пытаюсь голос поднять поругать там , не могу за себя постоять если постою за себя то это выходит как то не так грозно. незнаю, как мне измениться хочу быть немного построже как все простые девушки. что такое . хотя мне 30 л а в этом возрасте уже состоявшаяся личность должна быть ,

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

А че непременно нужно там где-то постоять? Главное, не голос, а твердость.

Капитан Очевидность

На этом форуме годик посидишь и будешь в ярости всех матом крыть 🤣🤣🤣

Гость
Андрей

да да твёрдость...вот не получается у мена

Гость
Андрей

допустим мне сказали что то что мне не понравилось или пытаются мною управлять..пойдёшь туда, сделаешь то...и я не могу отказаться или если откажусь то потом этот чел оскорбляет меня а я не могу твердо ответить

Привет

Ну что же, тридцать лет это рубеж, пора превращается в ослицу Ребёнок появляется на свет человеком, затем его тянет в мир животных, видимо ваш черёд пришёл

Андрей
Гость

допустим мне сказали что то что мне не понравилось или пытаются мною управлять..пойдёшь туда, сделаешь то...и я не могу отказаться или если откажусь то потом этот чел оскорбляет меня а я не могу твердо ответить

А как люди в атаку идут на пулеметы? Через не могу!

Гость

Поздно исправляться, к такому возрасту характер уже устаканился. Даже если будете показывать видимую "твердость", окружающие будут видеть вашу неуверенность и прогибать вас под себя.
Единственный выход, что я вижу: найти человека, который ваши права будет отстаивать перед окружающими. Но встретите вы его или нет от случая зависит.

Василий

Идиотизм в самой постановке вопроса. Человек не может изменить свою природу, живите с тем, что есть. По уму, вы давно должны были выйти замуж за спокойного человека, отправить ребёнка в первый класс, имея одного детсадовца и одного младенца на руках. Для семейной жизни вы самая подходящая. Зачем лезть, как говорят, на чужое поле, где вас изуродуют, как бог черепаху?

Гость

Срочно к психологу.

Гость
Гость

Ну вот не надо параноидально выискивать проблемы.
Откуда тут твердость , с постановкой "ой как бы меня не обидели " - это ж мышка

Люди вполне могут говорит то что вам не нравится, угождать вам они не обязаны. Не нравится не общайтесь.
"Сделаешь" и т п - это обычно или совет или инструкция. Ну не следуйте им. "Нет" можно любым годовом сказать .

И все это вообще не про самооценку ))

Гость
Гость

Игнорируй. Это проще всего. С каменным лицом. Игнор страшнее чем крик и любые другие разборки.

Гость
Василий

Идиотизм в самой постановке вопроса. Человек не может изменить свою природу, живите с тем, что есть. По уму, вы давно должны были выйти замуж за спокойного человека, отправить ребёнка в первый класс, имея одного детсадовца и одного младенца на руках. Для семейной жизни вы самая подходящая. Зачем лезть, как говорят, на чужое поле, где вас изуродуют, как бог черепаху?

С×ера ли ты тут рассказываешь, доморощенный утырок, что ей нужно? С×ера ли ты за нее решаешь и предлагаешь самые примитивные варианты, туπые варианты? Если у тебя плохо с воображением, с мозгами, тогда вообще не суйся с советами. Надо же, самые бездари советуют пургу!

Капитан Очевидность
Гость

Игнорируй. Это проще всего. С каменным лицом. Игнор страшнее чем крик и любые другие разборки.

На игнор таким людям вообще плевать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема